Перейти к содержанию

Новая технология Quantic Dream обставит L.A. Noire

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Создатель Heavy Rain, Дэвид Кейдж в интервью CVG заявил, что новая технология Quantic Dream будет более продвинутая, чем технология Motion Scan, которая была использована при создание L.A. Noire.

"Я думаю, что Motion Scan - интересное решения проблемы на данный момент. Но это настолько же интересный тупик.

"Это именно то, что я чувствую. Их техника невероятно дорога, и они никогда не смогут снять лицо и тело одновременно.

"Мы видим огромную разницу между заснятием лица и тела отдельно и одновременно. Вы не можете себе представить, как мимика вашего лица совпадает с движениями тела персонажа. Motion Scan никогда не будет в состояние сделать это".

Кейдж добавил, что Motion Scan не позволяет добиться реального освещения, присутствует ограничение в использование шейдеров, а также технология не может изменить положение глаз.

"Я думаю, что L.A. Noire выглядит хорошо - честно, но я не думаю, что они смогут добиться большего.

"С помощью технологии, которую мы используем, мы может улучшить очень многое, и я надеюсь, что в скором времени мы продемонстрируем ее вам"

This is the hidden content, please

хихи их сразу жаба задушила

а про свою технологию и я могу сейчас сказаать, что она круче всех

без каких либо демонстраций

конечно не в обиду, и тех и тех обожаю

SirAndrewCone.png

Во во , что языком чесать , вот выйдел ЛА , тогда и сравним с Хеви Рейн , выйдет новая игра от Квантиков , тогда сравним её с Нуаром

Quantic Dream слов на ветер не бросают, более чем уверен в их правоте, не сравниваете L.A.Noire с HR, сравните его с следующим проектом студии, уверен им будет чем похвастаться.

pc_SquaI.png

Во во , что языком чесать , вот выйдел ЛА , тогда и сравним с Хеви Рейн , выйдет новая игра от Квантиков , тогда сравним её с Нуаром

А причем тут вообще Heavy Rain? Он же говорил о их новой технологии, а не старой.

А причем тут вообще Heavy Rain? Он же говорил о их новой технологии, а не старой.

Да не при чём формально , но после заявлений типа "Мы пока ещё ничего не выпустили , но точно будем круче одного из самых ожидаемых проектов нынешнего года" , ЛА будут сравнивать с последним релизом от Квантиков , которым ХР и является , это не камень в огород Квантик Дримс , все их игры для меня топовые , особенно Фаренгейт , но чесать языком ничего не сделав , это на КД не похоже.А вообще не суть важно , я точно куплю и ЛА:Нуар и новую игру от Квантиков , если это будет даже тетрис
default/smile.gif , и думаю я не один такой Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Да не при чём формально , но после заявлений типа "Мы пока ещё ничего не выпустили , но точно будем круче одного из самых ожидаемых проектов нынешнего года" , ЛА будут сравнивать с последним релизом от Квантиков , которым ХР и является , это не камень в огород Квантик Дримс , все их игры для меня топовые , особенно Фаренгейт , но чесать языком ничего не сделав , это на КД не похоже.А вообще не суть важно , я точно куплю и ЛА:Нуар и новую игру от Квантиков , если это будет даже тетрис

default/smile.gif , и думаю я не один такой

+1

SirAndrewCone.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.