Перейти к содержанию

прямое продолжение Black Ops

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Treyarch не отрицают создание Call of Duty: Black Ops 2, прямое продолжение хита прошлого года - это вполне реально.

Black Ops затмил рекорды Modern Warfare 2, а по слухам позднее в этом месяце нас ждет анонс Modern Warfare 3.

Однако Treyarch уже построили свою собственную подсерию, они выпустили World At War и Black Ops в последние 3 года, и даже между этими играми была связь. Call of Duty: Black Ops стал главным хитом 2010, и Activision имеет смысл дать добро на продолжение игры.

Отвечая на вопросы в последнем номере OXM UK, Джош Олин, комьюнити-менеджер Treyarch, ответил на вопрос относительно Black Ops 2: "Ваша догадка хороша настолько, насколько хороша и моя."

"Мы так счастливы за Call of Duty: Black Ops - это было невероятно. Каждый сотрудник надеялся достичь успеха Modern Warfare 2, который вышел в 2009 году, побивая рекорд за рекордом. В 2010 Black Ops побил рекорды, которые в 2009 поставил Modern Warfare 2 - это было невероятно. Сразу после выхода игры мы начали разработку первого DLC."

В прошлом месяце благодаря NPD мы узнали о том, что Call of Duty: Black Ops стал самой продаваемой игрой всех времен. Только в США было продано более 13.7 миллионов копий игры.

А чего хотите вы ? Продолжение истории Black Ops или новую историю ?

• ADMIN

А чего хотите вы ?

Чтоб сгорела эта студия

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Та в принципе и что-то новое будет интересно и продолжение отличного блэкопса покатит.

coming soon

Вот читаю и не могу понять , я что в какой то другой Блек Опс играл?Какой нафиг прямое продолжение , сюжет же бредобейший что ппц , какие он рекорды МВ 2 бил , по багам что ли , ну так в этом он среди лидеров на все времена.Почти 14 лямов копий , ужас , сколько народу повелись на бренд

Будет шикарное продолжение шикарной игры :)

Но сначала Modern Warfare 3!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

я в шоке.игра мягко говоря не взлетает а продажи невероятные.хотя если столько народу ее купило знач есть за что.интересно сколько всего копий было продано

я в шоке.игра мягко говоря не взлетает а продажи невероятные.хотя если столько народу ее купило знач есть за что.интересно сколько всего копий было продано

Около 23 миллионов копий + игра еще не плохо продается по сей день!

Игра ещё как взлетает! Просто на територии СНГ игру в массах не так радужно приняли как в остальной части мира!

В западной Европе и США это 100% хит!

...

Вот читаю и не могу понять , я что в какой то другой Блек Опс играл?Какой нафиг прямое продолжение , сюжет же бредобейший что ппц

А в каком милитари-шутере он был лучше на твой взгляд?

coming soon

та,эта каша уже в горле застряла.На конвеер поставили как фиг знает что.Вобще не понимаю как люди могут покупать одно и тоже из года в год.

talo_enio.png

покупают, потому-что в эту серию изначально был заложен огромный потенциал, а с каждым годом его просто улучшают и доводят по-тихоньку до ума! всё гениальное просто!

...

та,эта каша уже в горле застряла.На конвеер поставили как фиг знает что.Вобще не понимаю как люди могут покупать одно и тоже из года в год.

Мне допустим тоже уже не нравится серия, игра намного более проста чем Battlefield, не несет какой либо нагрузки, отсутствие технологий, но раскрученный бренд, это все дает ей большую аудиторию, останавливатся они не собираются, если серия и правда со временем выйдет на новый уровень, дадут интересную историю, нормальную графику, достойный геймплей (пусть он и останется тиром), я буду только рад, пока что, я сижу в Battlefield BC2, у него тоже есть свои недостатки, но просто ничего даже близко его уровня сейчас нет, а так я, как и многие, жду Battlefield 3, уверен игра принесет массу удовольствия.
pc_SquaI.png

Сделайте в 4 коде получше текстуры, добавьте еще больше оружия, перков и ко всем картам еще 2-4 пака.И всякие блек коксы шлаковые ненужны.

И продвигайте промод.

Продолжение не хочу.Трояны пусть горят в аду.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Сделайте в 4 коде получше текстуры, добавьте еще больше оружия, перков и ко всем картам еще 2-4 пака.И всякие блек коксы шлаковые ненужны.

И продвигайте промод.

Продолжение не хочу.Трояны пусть горят в аду.

а ты кстати в Блэк Опс на плойке играл?

Блэк Опс шикарная игра

default/good.gif , просто сразу были недостатки, проблемы с конектом, сейчас же всё работает как часики! В Блэк Опсе лучший и самый сбалансированый мультиплеер на сегодняшний день :)

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Блэк Опс шикарная игра ;) , просто сразу были недостатки, проблемы с конектом, сейчас же всё работает как часики! В Блэк Опсе лучший и самый сбалансированый мультиплеер на сегодняшний день ;)

+++

Z00KzHt.gif

Блэк Опс шикарная игра ;) , просто сразу были недостатки, проблемы с конектом, сейчас же всё работает как часики! В Блэк Опсе лучший и самый сбалансированый мультиплеер на сегодняшний день ;)

Я о пк версии)

Дня меня в код4 лучший и самый сбалансированый мультиплеер на сегодняшний день

default/good.gif

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

для многих 4-ый лучший, но он тут совершенно не причём, для многих и Контра самая лучшая)

ты о ПК версии, а тут Форум PlayStation 3 Украина

default/wink.gif

...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.