Перейти к содержанию

Запуск открытого бета-теста Battlefield Play4Free

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Компания Electronic Arts официально сообщила о том, что с этого момента все поклонники сетевых шутеров могут принять участие в открытом бета-тестировании Battlefield Play4Free.

В связи с этим событием был опубликован новый трейлер Battlefield Play4Free.

Напомним, игра будет распространяться по системе free 2 play, а поддерживаться - за счет системы микротранзакций. Battlefield Play4Free предложит онлайновые сражения с участием до 32 игроков. Разработчики обещают смесь Battlefield 2 и Bad Company 2, причем от первой возьмут самые популярные карты, а от второй - знакомые классы и виды оружия.

This is the hidden content, please

Не играйте в это.Пожалуйста.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Судя по трейлеру, игра аццкая ;)

по-моему как для фриплейного проекта даже очень ничего, нуно затестить)

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

по-моему как для фриплейного проекта даже очень ничего, нуно затестить)

В бф бк2 играл?

Тогда прихвати пакет.

Желудок не выдержит.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

похоже ЕА поперло на мегапроекты, сначала Need For Speed World, теперь этот. изобретают новые способы выкачки бабла

... хотя может для относительно бесплатных проектов они не так уж и плохи?

похоже ЕА поперло на мегапроекты, сначала Need For Speed World, теперь этот. изобретают новые способы выкачки бабла

... хотя может для относительно бесплатных проектов они не так уж и плохи?

Поверь они отвратительны.

БФ фор фрии это очень убого.

Даже bf heroes с сто раз лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.