Перейти к содержанию

Генеральный директор Ubisoft: "Индустрия нуждается в новых консолях"

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Игровая индустрия нуждается в новых консолях ради внедрения инноваций и возвращения креативности, заявил генеральный директор Ubisoft Yves Guillemot. Внедрять новые свойства в игры лучше всего с запуском новой консоли, сказал он MCV, а технологии становится все только более мощнее.

"Да, аксессуары и КПК действительно хороши, но я думаю, что для индустрии было бы здорово воспользоваться технологическими достижениями," ответил Guillemot на вопрос - считает ли он, что индустрия нуждается в новых консолях.

"Процессоры все более и более мощнее, видеокарты ушли далеко вперед, существует множество технологий, которые могут помочь нам больше экспериментировать, а также которые заставят индустрию расти."

Поколение PlayStation 3, Xbox 360 и Wii длится уже целую эпоху, без новых консолей. Guillemot считает, что в этом заключается причина - почему индустрия находится в такой "депрессии".

"Верно, и это одна из причин, почему индустрия находится в депрессии", сказал он. "Потребителям нравятся существующие форматы, но на закате их цикла им не хватает креативности , чтобы по настоящему подстегнуть бизнес".

"На данном этапе жизненного цикла консолей возможно сделать новые IP, но они будут намного привлекательнее с появлением новых консолей. Вот когда потребители станут более открытыми для новые вещей."

Что касается новых консолей, ранее в этом году босс SCE Kaz Hirai заявил, что PlayStation 4 нет в ближайших планах Sony, т.к. все внимание, на данный момент сконцентрировано на PS3 и NGP. Между тем, аналитики твердят, что Nintendo выпустит Wii 2 в ближайшее время, а Arvind Bhatia из Stern Agee, зашел так далеко, что даже предсказал выход новой консоли на выставке E3 в июне .

Microsoft, с другой стороны заявили, что не стоит ждать от них новой консоли по крайней мере до 2015 года, и список вакансий, представленный вначале марта намекает на то, что фирма занимается наймом людей для следующего поколения Xbox консоли

.i.

В играх нуждается индустрия, консоль так вообще одна может быть.

Понабежали с высказываниями, игроделы-говнари, мать их.

Не нужны индустрии новые консоли. Новые графические технологии только убивают творчество. Все силы уходят на ee освоение и красивую картинку. На геймдизайн, сюжет и инновации времени не остается. Я очень надеюсь что срок жизни нынешних консолей продлят на несколько лет. Это даст разработчикам время творить и экспериментировать.

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Игровая индустрия нуждается в новых консолях ради внедрения инноваций и возвращения креативности

Как новая консоль поможет криворуким конвеерным разрабам вернуть креативность? Как раз проэкты с душой нужно выпускать сейчас, когда силы можно посвятить идее и исполнению - а не обёртке. Изменено пользователем Tasdevil (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Надо сделать консоль которая будет траву отображать 1:1, это будет верх технологий :trollface:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Игровая индустрия нуждается в новых консолях ради внедрения инноваций и возвращения креативности, заявил генеральный директор Ubisoft Yves Guillemot. Внедрять новые свойства в игры лучше всего с запуском новой консоли, сказал он MCV, а технологии становится все только более мощнее.

На сколько я знаю, креативность проявляется тогда, когда ресурсы ограничены. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На сколько я знаю, креативность проявляется тогда, когда ресурсы ограничены.

Во во!!! И яркий пример - Silent Hill.

Я очень надеюсь что срок жизни нынешних консолей продлят на несколько лет.

Если учесть что...

И вспомнить что...

И вышла консоль в конце 2005-го

Так что как минимум 2 года до нового бокса еще есть!

Во во!!! И яркий пример - Silent Hill.

ну просто, как бы это выразиться, чтобы меня правильно поняли - креативное мышление - это сделать из говна конфетку и преподнести это так, что-бы все тащились. (кружок "очумелые ручки" из программы "пока все дома" - не в счет, так как, почти все пробовали повторять, но почти никто не оставлял у себя эти труды =))))

Если учесть что...

И вспомнить что...

Там в конце написано, что не раньше "осени 13ого года"

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

На сколько я знаю, креативность проявляется тогда, когда ресурсы ограничены.

Это креативность технических решений увеличиваецца, но обычным пользователям этого не видно почти всегда.

С другой стороны, ни элит 3, ни аутсайдер не выйдут, т.к. Брабен прямо сказал, что текущая мощносьб консолей не удовлетворяет его потребностям. Учитывая то, как он в элите использовал на полную мощность системы, я хочу новые консоли, чтобы увидеть, что же он сотворить такое хочет, что ему не хватает вычислительной мощности железок нынешнего времени (того же Аутсайдера очень хочу видеть).

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Это креативность технических решений увеличиваецца, но обычным пользователям этого не видно почти всегда.

Идейная креативность тоже от этого может зависит. Кинематограф тому пример. Когда компьютерная графика не была способна делать то, что делает сейчас, приходилось выдумывать всякие няшные заморочки, которые делали картинку живой, в то время как современный компьютер делает ее силиконовой =)

примеры: первая матрица - дофига компьютерной обработки, но от этого не убывает и идей в реализации съемки: к примеру самое начало фильма, когда Тринити подпрыгивает и камера облетает вокруг нее. Для этого эффекта (на сколько я знаю) использовали несколько камер, которые со скоростью проворачивались, потом сводились на монтаже, из-за чего, на выходе, мы получили не компьютерную смоделированную фигуру, а вполне живого,хоть и обработочного, человека. А сейчас этот эпизод выглядел-бы совсем плюшево, так как живой человек был-бы перед прыжком и после (и то не факт).

Или другой пример: первая трилогия ЗВ:

Использовались огромные макеты кораблей, который на выходе выглядели более натурально, так, как это был реальный объем, а следовательно интерестная игра света и тени, мелочные вкусности. Если бы новую трилогию снимали с учетом методов использованых в первой части и возможностей современного поста, то космические бои получились-бы куда вкуснее (как мне кажется)

С другой стороны, ни элит 3, ни аутсайдер не выйдут, т.к. Брабен прямо сказал, что текущая мощносьб консолей не удовлетворяет его потребностям. Учитывая то, как он в элите использовал на полную мощность системы, я хочу новые консоли, чтобы увидеть, что же он сотворить такое хочет, что ему не хватает вычислительной мощности железок нынешнего времени (того же Аутсайдера очень хочу видеть).

А это чито ваще такое?

Проще говоря: мое мнение: технологиям следует делать шаг вперед тогда, когда они нужны для реализации идей, а не тогда, когда дают технологию, а вы под нее придумывайте идеи. Если человек жалуется, что для его идей не достаточно мощностей, и понимает, что:

1. Он хочет получить

2. Что это нельзя сделать подручными средствами

3. Что только имея такое жилезо можно получить на выходе вкусняшку

то тогда ты понимаешь, зачем нужно это все, А если говорит: "это железо отжило свое, и у нас кризис идей под это железо" - то от появления нового железа, кризис идей не пройдет.

А это чито ваще такое?

Это челвоек, который чуть более 20 лет назад сумел вместить в менее 100 кбайт 8 галактик динамических с кучей планет, экономической системой, взаимоотношениями, историями и сюжетом. Более того, первым ввел трехмерную графику и добавил весьма интересную ньютонианскую космическую физику. В резлуьтате вышел отличный космосим и родоначальник жанра жлитоподобных игр, которые выходят и по сей день.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Надо сделать консоль которая будет траву отображать 1:1, это будет верх технологий :)

Консоли в этом поколении уже могут отображать траву 1 к 1, только в этой сцене будет небольшой кустик сверх детализированной травы и ничего более.

• ADMIN

это точно))))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Это челвоек, который чуть более 20 лет назад сумел вместить в менее 100 кбайт 8 галактик динамических с кучей планет, экономической системой, взаимоотношениями, историями и сюжетом. Более того, первым ввел трехмерную графику и добавил весьма интересную ньютонианскую космическую физику. В резлуьтате вышел отличный космосим и родоначальник жанра жлитоподобных игр, которые выходят и по сей день.

Если он смог в 100 кб (это могло влесть на большую дискету 3,5 (помоему 3,5)) то чем ему мешает сейчас снизойти на мир наш грешный и сделать столь хорошу игру для этого поколения консолей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.