Перейти к содержанию

David Hayter намекает на новую игру, новый Metal Gear ?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

В настоящее время, работая над несколькими необъявленными тайтлами, а также над Metal Gear Solid 3: Snake Eater 3D, Metal Gear Rising, NGP/PS3 тайтлом, и помогая в тайном Konami USA тайтле Хидео Кодзима(Hideo Kojima) полностью погружен в работу в эти дни. После удачного переноса франчайза Castlevania в 3D с Castlevania: Lords of Shadow, у Кодзимы, наконец есть время для нового эксперимента и Дэвид Хейтер (David Hayter), голос Снейка, намекает на объявление новой игры, что может означать одну вещь: новый Metal Gear Solid.

Начиная с оригинального Metal Gear Solid, Дэвид Хейтер был голосом Solid Snake. Ранее сегодня в своем Twitter’е он намекнул на объявление новой игры и возможно, он тот кто раскроет ее.

Таким образом, я получил подтверждение сегодня ... Что я могу раскрыть игру ... и Персонажа ... Над которым я работал на протяжении прошлого года.

Его работы, главным образом, сосредоточены на Solid Snake, казалось бы это должно указывать на то, что новый Metal Gear Solid находится на стадии разработки и скоро будет объявлен. Однако, все это может быть совершенно не связано. Как думаете Вы ? Работает ли Кодзима над новым Metal Gear Solid или может быть Хейтер одолжил свой голос другому тайтлу, например Zone of the Enders?

This is the hidden content, please

Дайте пожалуйста римейк оригинального Metal Gear.

Изображение

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Скрытая информация: счастье
Изображение

Вы же понимаете, не в MGS счастье )

ты в самом деле думаешь что "зоя" по задороже мгса будет ??

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.