Перейти к содержанию

Слух: Valve тизерит Half-Life: Episode 3 ?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Valve запускают Portal 2 ARG довольно интересным способом, присылая загадочные намеки и подсказки. Теперь, фанатам, кажется, наконец, удалось взломать код, и они нашли кое-что очень интересное.

Valve, по-видимому тизерит ничто иное как Half-Life 2: Episode 3 через этот ARG, если верить всем этим тщательно собранным подсказкам.

Взгляните сами:

Изображение 1: После нескольких дней напряженной работы, поклонники смогли разгадать эти таинственные наброски, как видно на изображении ниже:

Изображение

Некоторым Photoshop экспертам удалось создать изображение из набросков.

Изображение 2: Теперь, как вы можете видеть, полученное изображение выглядит устрашающе знакомым - Borealis.

Изображение

Далее, кто-нибудь помнит Borealis? Если да, то кто-нибудь помнит точно такую же фигуру во вселенной HL? Если нет, то смотрите ниже:

Изображение 3: Что это?

Изображение

Похоже это одно и тоже. Valve известна своими тонкими и эффективными маркетинговыми кампаниями. Связано ли все это с новой частью Half Life ? Покажет только время, но это обязательно должно взволновать поклонников Half Life.

но это обязательно должно взволновать поклонников Half Life.

Я пипец как взволнован, честное слово!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

как-то слишком уж а уши притянуто =)

Мне этот чернобелый врагмент напомнил одног из монстриков из игры Галакси

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

а когда это в халве нас на борелий поместили вроде проходил и чето не корабле я сцен не помню ? (склероз чтоль :D )

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

IVANCOXA, по слухам в третьей части/эпизоде мы побываем на этом корабле.

как-то слишком уж а уши притянуто =)

Мне этот чернобелый врагмент напомнил одног из монстриков из игры Галакси

а по-моему очень даже похоже, но я в халву не играл =( и вообще не понимаю как можно было по этому фрагменту вспомнить такую деталь

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ты не играл в Халву??? :D Ты пропустил одну из лучших серий в игровой индустрии! СРочно наверстай упущенное!!!!

...

Morfolk вероятно не был геймером в те времена ибо я не вижу ни одной причины, по которой можно было пропустить одну из лучших игр индустрии.

IVANCOXA, по слухам в третьей части/эпизоде мы побываем на этом корабле.

о слухах я в курсе но вот скрин кораблика №3 откуда мне интересно

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Morfolk вероятно не был геймером в те времена ибо я не вижу ни одной причины, по которой можно было пропустить одну из лучших игр индустрии.

это шутер =) я в шутеры начал играть опять в прошлом году, а прекратил вскоре после выхода 3-й кваки, что было где-то недалеко после выхода первой халвы. 10 лет перерыв был (только КоД:МВ вернул интерес)

и я знаю что она классная, но я к сожалению отношусь к тем, кто так и не дошел дальше вагончика в самом начале. стыдно-то как, обещаю исправиться

P.S. был я геймером =) шпилил в диаблу, героев 3-х, старву и МК

P.P.S. посмотрел тут на игры тех годов и понял что я вообще неадекватен по отношению к периоду 1997-2000 (старый комп уже не тянул, новый я ещё не купил), поэтому я пропустил: Fallout 1,2; Commandos; Half Life; Baldur's Gate 1,2; Planescape Torment; Unreal. Как много всего сделать надо...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

IVANCOXA, да мало ли скринов по сети гуляет. При необходимости тебе и не такое выложат )))

Morfolk, постарайся пройти дальше вагончика ))

о слухах я в курсе но вот скрин кораблика №3 откуда мне интересно

С беты халвы 2, с той что стырили у Валв перед релизом.

понятно ! бету пропустил надо же :(

Не меліть дурниць, тогда сама Valve о существовании этого танкера не подозревала. Скрин из HL2:Episode 2. Корабль можно найти в последней главе второго эпизода если с noclip'ом полетать.

UPD:

И вообще - корабль больше похож на "Элизабет Дуэйн" из VTM:B чем на "Бореалис" из HL2:E2

Изменено пользователем Shaolin_Style (смотреть историю редактирования)
DvhNIrix.png

P.P.S. посмотрел тут на игры тех годов и понял что я вообще неадекватен по отношению к периоду 1997-2000 (старый комп уже не тянул, новый я ещё не купил), поэтому я пропустил: Fallout 1,2; Commandos; Half Life; Baldur's Gate 1,2; Planescape Torment; Unreal. Как много всего сделать надо...

Помниться, меня там кто-то обвинял в том, что я не зна. ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Масс Эффект? И что, как я могу носить звания Геймера? Не тыли был этим человеком? :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Помниться, меня там кто-то обвинял в том, что я не зна. ВЕЛИКОЙ ИГРЫ Масс Эффект? И что, как я могу носить звания Геймера? Не тыли был этим человеком? :)

я был, но ты не знал МЕ + МГС :)

а я до сих пор не знаю Халву, а из фалаутов только третий прошёл так что где-то поровну

и я знаю что она классная, но я к сожалению отношусь к тем, кто так и не дошел дальше вагончика в самом начале. стыдно-то как, обещаю исправиться

Вбей в стиме: Half-Life Complete - и первая ссыль тебе продаст за 35 у.е: первую часть + вторую + 2 эпизода.

я был, но ты не знал МЕ + МГС :)

а я до сих пор не знаю Халву, а из фалаутов только третий прошёл так что где-то поровну

ПОРОВНУ???? ГДЕ-ТО??????

Мне МГС нужно только изучить, а это буду делать занчительно позже, если выйдет коллекционка всех частей.

А тебе нужно пройти 2 части ХЛ - первая около 18 часов геймплея (для новичка, я ее прохожу значительно быстрее), вторая с допами около 9 часов + несколько десятков часов 2ого фолла и часов 14 первого фолла. Где тут ПОРОВНУ?!!

Я уже молчу про командос!

Мне МГС нужно только изучить, а это буду делать занчительно позже, если выйдет коллекционка всех частей.

А тебе нужно пройти 2 части ХЛ - первая около 18 часов геймплея (для новичка, я ее прохожу значительно быстрее), вторая с допами около 9 часов + несколько десятков часов 2ого фолла и часов 14 первого фолла. Где тут ПОРОВНУ?!!

так мне даже меньше догонять чем я думал надо

по МГСу только ретроспектива на геймтрейлерах несколько часов вроде занимает

так что тебе надо поднапрячься, я оказывается как раз к выходу 3-го эпизода все узнаю

МГС буду играть только если выйдет ХД-ремейк для ПС3 или уже ПС4. До этого вообще не хочу начинать серию =)

какой=то полнейший бред, и этот увеличенный фрагмент, явно вообще не из этой картинки, какой-то фейк, этой картинке 40 лет уже и только щас кто-то решил что это тизерят.

сравните перегородки окон баржи на картинке, и посмотрите на перегородки окон на увелченном фрагменте

и вообще тут что-то подобного нифига не вижу, из чего это они увеличили

и вообще тут что-то подобного нифига не вижу, из чего это они увеличили

ты мой пост читал? Скриншот явно боян и к HL2:E2-E3 отношения имеет столько же сколько я к балету Изображение
DvhNIrix.png

Да не читал твой пост.

То что он не имеет отношения это одно, а то что тот увелченный фрагмент вообще не из той картинки я имел ввиду.

Не меліть дурниць, тогда сама Valve о существовании этого танкера не подозревала. Скрин из HL2:Episode 2. Корабль можно найти в последней главе второго эпизода если с noclip'ом полетать.

Сделай всем одолжение, иди прыгни с балкона...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.