Перейти к содержанию

Mass Effect Online

Azphantom

Рекомендуемые сообщения

«Мы много думали над тем, как бы люди могли пережить опыт Mass Effect вместе со своими друзьями», — сказал эксклюзивный продюсер серии журналу Game Informer в своем интервью в последнем выпуске журнала.

«Мы еще не продумали все окончательно, так что пока что нам нечего анонсировать. Однако, очевидно, что мультиплеер — это то, чем мы хотим заняться в будущем».

Когда Хадсона спросили о возможности выхода MMO, он признал, что данная идея вполне в духе франшизы.

«Многие говорят, что они хотели бы увидеть MMO, и я думаю, что это подходит данной вселенной» — Заявил он.

«Частью того, что Вы пытаетесь сделать являться спасение вселенной, для того чтобы Вы могли жить в ней. Я считаю что для любой хорошей IP это стоящие слова...»

«Я считаю, что Mass Effect наделена подобными качествами. Если Вы избавитесь от Жнецов и одержите победу, разве не будет просто чудесно просто пожить на Цитадели или слетать на Омегу? По моему, это имеет смысл».

не раньше SW:tOR

кстати кроме меня кто-то собирается в новое ММО играть?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

После 3 лет Линейки , а потом ещё двух в Гилд Ворс (хотя ГВ и близко не такая задротская как Л2 , можна играть "для души") зарекался не играть в ММО , но "Старую республику" пропустить , будет грехом , месяцок точно попробую , а там уже как она себя покажет

Как только вйыдет, и будешь себе заказывать - дай занть =) Я тоже буду в нее задротить =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

О уже сколько народу собралось , вы кстати за кого планируете играть?Я лично только за Ситхов

Дарк сайд))

Рад слышать , Дарт kadajy
This is the hidden content, please
default/smile.gif

http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif) да прибудет с нами сила))

чет игра деревянной выглядит:((

но как выйдет полюбому месяц тестить что к чему) а там если все ок то играть дальше

Еще не решил, ибо не знаю, какой она будет. Я люблю и тех и других

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

) да прибудет с нами сила))

чет игра деревянной выглядит:((

но как выйдет полюбому месяц тестить что к чему) а там если все ок то играть дальше

Та же фигня , а пока она по ютубу реально фтрафненькая , но , верю в Био Вейр

Здртить не буду, но играть для души буду.

Ну думаю Био Вейр не будет делать систему прокачки а-ля линейка и т.д. , где задротство во главе угла , вон в том же Гилд Ворс максимальный лвл 20 , берётся он за вечер спокойно , и на интересных квестах , а не кроша мобов пачками , а в ПВП всё решает умение и командная , не не так КОМАНДНАЯ робота на не лвл и крутые шмотки.И я кстати ещё подумываю там попробовать сторону "низакого" , то бишь Баунти Хантером , заделаюсь таким себе Женька Фетом
default/smile.gif , но Дарк Сайт все же приоритетный вариант , во славу Марка Рагноса , Палпатин лошара
default/smile.gif

страшненькая - может быть

но меня больше интересует что они смогут нового в ММО внести, потому как почти все ММО, кроме Евы сейчас - клон ВоВа с некоторыми изменениями, Айон, например, красивый и в нем обещают внедрить систему своего жилья с кастомизацией почти как в симах и разрушаемого при осадах, это ж офигеть какой повод город защищать... но в остальном уныл до безобразия

в ЛотРО можно свою музыку писать и собирать собственную группу для выступлений, в остальном уныл

в вархаммере весь смысл в том чтоб захватывать нейтральные территории и столицы врагов, в остальном уныл

и т.д и т.п.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

все платные ммо тупо перепробовал уже...ну не все но большинство..вообщем бабок потратил много и не одна так не затянула как ВОВ..но в вов уже не играю пол года наверное или больше.чет новенькое хочется..больше интересует пвп аспект игры..:D ну и побооольше территории как в вовке

Хочу зашпилить,но это реально вызывает зависимость

Вот по этому я и в сомнениях , просто скоро выйдет Гилд Ворс 2 , и там я уверен , задротства не будет , то есть зайду когда захочу , и буду не "мальчиком для бычья" , плюс там останется неизменная фишка ГВ , не будет абон платы , ну и можно связать аки ГВ1 и ГВ2 . и твой перс будет потомком предыдущего , получит какие то плюшки из первой части , фамильное оружие и т.д.В общем ГВ2 точно возьму , и "Старую Республику" тоже , но ГВ я смогу в любой момент зайти , так как не платы , а вот детище Био Вейр должно доказать , что за неё стоит вкидывать по 10-15 енотов в месяц

а я гв акк продал )))) тоже гв2 куплю походу..

И купил же кто то , сейчас все 4 кампании за 200 грн мона нарыть.У меня 2 ака , вернее один , основной , второй дал поганять забаненому товарищу.Кстати он росказывал как банят , в игре возле тебя появляется смерть , бьёт косой и ... дисконект :D

Я собираюсь, единственная ММО, которая более менее интересует

coming soon

О уже сколько народу собралось , вы кстати за кого планируете играть?Я лично только за Ситхов

Ситхи/джедаи - уныло ИМХО, я за имперского агента или баунти хантера буду

coming soon

я кстати ещё подумываю там попробовать сторону "низакого" , то бишь Баунти Хантером , заделаюсь таким себе Женька Фетом :D

дык они то же дарк сайд - противоположность контрабандистам

coming soon

Ситхи/джедаи - уныло ИМХО, я за имперского агента или баунти хантера буду

Какие в баню имперские агенты , это же старая республика.И почему ситхи это уныло , джедаи , согласен , уже попса , а ситх , это не обязательно синоним плохого , особенно во времена старой республики , просто они не такие мягкие и пушистые как джедаи

дык они то же дарк сайд - противоположность контрабандистам

Вроде их нейтралами делать хотели , как и торговцев там всяких , да и вариант - переметнутся , вроде как должен присутствовать Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

There is no emotions, there is Peace

Держитесь, нечистые :) :)

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Какие в баню имперские агенты , это же старая республика.

погугли классы, такой присутствует

coming soon

погугли классы, такой присутствует

Да , уже есть , я последний раз интересовался с пол года назад , и такого там не было , походу решили её немного изменить в угоду попсе , ибо большенство вряд ли с книгами знакомы , и я так понял будет стандартная ВОВ система , 2 толпы , стенка на стенку , а обещали и нейтралов и возможность менять лагерь , а теперь они империю Ситхов сделали как прообраз империи Палпатина , а жаль , в своё время подобные изменения практически убили СВ Гелекси

Марка Рагнос true. Жидайчики падут!

default/biggrin.gif

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.