Перейти к содержанию

Mass Effect Online

Azphantom

Рекомендуемые сообщения

Марка Рагнос true. Жидайчики падут! :D

Да пребудет с нами сила тёмной стороны
This is the hidden content, please
default/113.gif

ибо большенство вряд ли с книгами знакомы

Пардон, а были книги от Лукаса? Просто фанатскую писанину я воспринимаю как осквернение вселенной ЗВ =))

И, чет тянет меня на светлюй сторону. Чую на ней будет мало народу (по тому, как и мои друзья все на ситхов)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Пардон, а были книги от Лукаса? Просто фанатскую писанину я воспринимаю как осквернение вселенной ЗВ =))

И, чет тянет меня на светлюй сторону. Чую на ней будет мало народу (по тому, как и мои друзья все на ситхов)

Конкретно от Лукаса не было (только те что по эпизодам) , но есть много одобренных Лукасом , и включённых им в канон А , а книгу о Дарде Бейне Лукас лично заказывал Дрю Карпишину , кроме Карпишина (помимо прочего автор Масс Эффект если не знали) книги по Стар Варс писали такие не последние в фантастике люди как Тимоти Зан , Джуд Уотсон , Кевин Андерсон ...В общем советую почитать хотя бы те , которые описывают события до призрачной угрозы , думаю не разочаруют (в тех что после Возващения Джедая уже есть бред местами) , книги по собственно Эпизодам тоже не плохи , и не всегда там как в фильмах , советую роман Джеймса Лусено "Лабиринт Зла" , он как предыстория Мести Ситхов , описывает как собственно Гривус захватил Палпатина , заканчивается там , где начинается собственно эпизод 3

Из ММО доставляла в 1999-2000 только Ультима Онлайн. Дальше скотилось все в уныние кач-фарм-кач. На нормальном РП-сервере я поиграть не против, но и только. Реально бесят дорвавшиеся до интернетов удоты которые сидят в своих ЛА2 и рагнареках и ржут "прикинь, Вася, там есть дебилы которые играют в рпг и типа делают вид, что они реально гномы и эльфы, ну пытаются типа говорить как они, не лутят трупы, потому что паладин и прочее. Во дураки, а? Гоу в пати и рейд!!!". Раньше правилом хорошего тона был хотя бы минимальный отыгрыш даже в каком-нибудь Мехкоммандере, когда манера игры и разговоров клановцев и Сферы реально отличалось. А сейчас... школота набегает. Ке-ке-ке.

Есть пример из жизни на эту тему , сотрудник начал играть в Средиземье , сначала создал чара на первом же попавшемся серве , побегал , всё его пёрло , но напрягали типы с нефентезийными никами и т.д. , достало его когда встретил парочку хоббитов с никами Бисмарк и Обама , которые обсуждали события на ближнем востоке (давно дело было) , он свалил на РПГ серс , где даже по никам жёсткий модинг , говорит что доволен как слон , когда играет , реально чувствует себя в средиземье , вот хотелось бы что бы и в Старой Республике были такие сервера , если же будут рядом шнырять типы с никами Мегапихарь47 и т.д. , я пас

Ок, это другое дело, если Лукас их одобрял. А то я попал на парочку книдек, после которых вообще зарекся читать фанатский сброт.

Де нить есть список всей литературы, которая прошла лицензирование ЛукасАрт?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ок, это другое дело, если Лукас их одобрял. А то я попал на парочку книдек, после которых вообще зарекся читать фанатский сброт.

Де нить есть список всей литературы, которая прошла лицензирование ЛукасАрт?

Начни с "Дарт Бэйн Путь разрушения" , автор : Дрю Карпишин , она и по хронологии первая после КотОРа , а я завтра-послезавтра скину список.

Я тоже нарывался на бред с клонированием Палпатина или оживлением Дарта Мола , то ещё чтиво

Начни с "Дарт Бэйн Путь разрушения" , автор: Дрю Карпишин , она и по хронологии первая после КотОРа

Это игры?

а я завтра-послезавтра скину список.

Буду благодарен =)

Я тоже нарывался на бред с клонированием Палпатина или оживлением Дарта Мола , то ещё чтиво

тем не менее: клонирование джедаев - это одна из сюжетных линий Форс Анлишед 2 =)

Хотя, я нарвался на что-то совсем уже лбительское =)))

Благо не моя книжка была =)))

Это игры?

Да , star wars knights of the old republic это игры
This is the hidden content, please
default/rofl.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.