Перейти к содержанию

Бойкот Сони

oversteve

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Сегодня должен был состояться бойкот Сони под эгидой Анонимуса. Правда когда демонтпрелестнты подобрались к магазинам ненавистной компании, их ожидало глубокое разочарование - Сони решила взять сегодня отгул и все магазины были закрыты.
This is the hidden content, please
default/pardon.gif
Конечно же нашлись энтузиасты, готовые попротестовать. Собственно вот видео демонстрирующее одного из клоунов протестующих и глубочайшую заинтересованность окружащих в его действиях

oversteve.png

а зачем Сони магазины закрывала? или они действительно переживали, что родители отпустят всех этих борцов с системой на демонстрации?

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

Я думал он плойку раздолбает, а он оказался очередным нищебродом, эх....

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Фигня какая-то... И что этот байкот решил бы? Соне немедленно разрешила бы взломать 3.60

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Сони напрасно их игнорит, плохой рекламы не бывает. Я бы натравил на них охрану, чтобы сделать шоу еще более ярким.

У них просто и правда,наверное, был выходной. Не более=)

У них просто и правда,наверное, был выходной. Не более=)

Ага , следующий бойкот будет назначен в рабочий день на ....... 3 часа ночи :lol:

К нему охрану и начался бы мортал комбат

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

В комментах на ютубе пишут что в их городах магазины работали, признаков Анонимусов не наблюдалось, так в придачу к этому еще и продажи в этих магазинах были выше обычного;) Ну и легкий стеб на тему того кто и что купил от Сони;) Фэйл вышел короче

Акция Anonymous провалилась

Изображение

Как и предполагалось, демонстрация протеста против произвола Sony, организованная хакерской группой Anonymous, провалилась с оглушительным треском. Хотя Sony обратилась в полицию, чтобы та взяла на контроль ее торговые точки, в назначенный день туда никто не явился. Комментарии самих «анонимов» на этот счет разные, вплоть до таких: «Знаете, впервые в жизни оказался в магазине Sony. Купил телевизор Bravia».

Несмотря на неудачу, штаб-квартира Anonymous собирается продолжить борьбу, и даже заявила о достижении поставленной задачи: «Можно сказать, что «Операция Sony» завершилась успешно. Компания закрыла британские магазины на время проведения акции в субботу. Борьба за права потребителей продолжается. В будущем будут назначены новые даты проведения протеста, наше движение только начало развиваться». Первый блин, конечно, часто бывает комом, но, глядя на результаты, невольно закрадывается подозрение — не является ли подобная «акция» делом рук самой Sony? Очень похоже на работу диверсанта: хакеры отвлеклись от взлома PSN и устраивают компании бесплатную рекламу.

• ADMIN

«Знаете, впервые в жизни оказался в магазине Sony. Купил телевизор Bravia».

default/laugh.gif
default/laugh.gif :lol: АААААААА!!!!!!! Держите меня сто человек)))))) Вот это мега ржач)))))))

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Анонимность в интернетах должна быть полностью и безоговорочно уничтожена.

Тебе бы в Китай. Там плохо написал про партию - вычислят в два счета и в тюрьму

UPD

Там паренька-паникера который посоветовал в интернете скупать соль, мол она выводит радионуклиды, в итоге соль стала в дефиците и его посадили на 10 суток в тюрьму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.