Перейти к содержанию

Philips прекращает производство телевизоров

netboss

Рекомендуемые сообщения

Стало известно, что компания Philips намерена прекратить производство телевизоров. Эту информацию подтвердил Главный исполнительный директор компании Франс ван Хоутен (Frans van Houten).

Отмечается, что по результатам деятельности компании в первом квартале этого года подразделение по производству телевизоров принесло убытки в размере около €87 млн. И это не первый убыточный квартал данного подразделения. По словам Хоутена, краткосрочные меры не принесут существенного результата после многолетнего периода убыточной деятельности, поэтому и было принято решение отказаться от подразделения по производству телевизоров. Следует отметить, что Philips является одним из наиболее старых производителей телевизоров. Компания занималась их выпуском более 80 лет (первая модель телевизора Philips была выпущена в 1928 году). Однако в последние годы наблюдается ухудшение финансовых показателей подразделения по производству телевизоров из-за обострившейся конкуренции со стороны азиатских производителей.

Ожидается, что Philips передаст свой бизнес по производству телевизоров совместному предприятию, организованному компаниями Philips и TPV Technology. При этом доля Philips в СП составит 30%, а доля TPV Technology - 70%. Ожидается, что необходимые документы будут подписаны в третьем квартале этого года, а окончательно сделка будет завершена ближе к концу года. По условиям соглашения, с 2013 года Philips будет получать от совместного предприятия отчисления в виде роялти в размере не менее €50 млн в год.

P.S какое у них было г.... Ладно о покойнике или хорошее или вообще ничего :lol:

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

• ADMIN

какое у них было г....

Ну не всё канеш, я телик 72" в 2002 покупал, до сих пор у тёщи показувает как часы)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

LG и Самс имхо зохавают все в этом мире, это лиш вопрос времени.

Осталось втопать Panasonic в землю и мировое господство им обеспечено ;):lol:

72"

Может сантиметра? :) Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

• ADMIN

Может сантиметра? :lol:

ой блёё, точно, совсем уже поехал))))) всё в дюймах да в дюймах))))

Терь будут продавать суньхуйвчай с табличкой Philips и народец незнаючи ещё долго будет брать)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

This is the hidden content, please

Не, я конечно, догадывался, что всё к этому идёт, но не так быстро же!

KEHT_UA.png

Осталось втопать Panasonic в землю и мировое господство им обеспечено ;):lol:

Panasonic тут при чем? Ящики у них как были отменные так и остались. Мне они всегда нравились даже больше сони.

Panasonic тут при чем? Ящики у них как были отменные так и остались. Мне они всегда нравились даже больше сони.

Панасоник купив технологии Пио до сих пор толком даже недогнал Пио 5090 они сплошной тормоз, вот Blu-ray проигрыватели и ДК в одной коробке у них отличные, а ящики ну их в (_o_) Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

Картинка филипса нравится бльше.

Фактически у тебя стоит одно и тоже только с разными процессорами обработки, матрицы в Фильках были от ЛыЖ ;)

Имхо следующая на очереди Sony.

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

отличные телевизоры у Philips, а то набежало тут любителей самсунговской вырвиглазной картинки, ни кого по моему не заставляют их покупать.

P.S. Жаль, скорее всего от philips теперь только название останется. :D

в Фильках были от ЛыЖ :D

не факт ;) т.к. филы тоже производят матрицы.

P.S. Жаль, скорее всего от philips теперь только название останется. :D

что касается именно бренда для телевизоров и рекламы то да, на слуху может уже не будет как филипс, а в остальном филы от производства составляющих врядли кудато денутся ;)

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

будет просто банальный ребрендинг, и на тех же самых мощностях начнут делать какие нить другие ящеги, не будут же в топку конвеерные линии пускать

oversteve.png

Не считал и не считаю телеки Филипс - г...ом как тут было написано выше. Как по мне так Г...но как раз Самсунг, доволен своим телеком, другого и не хотел :D

телевизоры то делать будут, но не факт что в них останутся все те фишки типа DNM, Pixel Plus и т.д.

Отличные телеки!!!у меня был еще с 2007 г. Philips 42 дюйма, прошлым летом поменял на 46 дюймов, очень нравится.Сейчас вот ,нахожусь в поисках белого Philips 32 дюйма в другую комнату)))

1081370.png

телевизоры то делать будут, но не факт что в них останутся все те фишки типа DNM, Pixel Plus и т.д.

это врядли, филы туда еще каких нить новых технологий напхают :D

врядли они захотят чтоб их доляха сошла на ноль :D

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Поберегите свое здоровье, у некотрых моделей теликов филипс(так же и лг) обнаружено очень высокое електромагнитное излучение, превышающее все допустимые нормы.

Чтоб проверить такой ли у вас "апарат" достаточно поднести лампочку, экономку или дневного света к контурам телевизора, она начнет светится... :D

На спец форумах достаточно информации по этому поводу, и в ютубе много роликов.

П.С. Я не сторонник теликов фирмы самсуньг.

Ожидается, что Philips передаст свой бизнес по производству телевизоров совместному предприятию, организованному компаниями Philips и TPV Technology.

Друзья, неужели никто не обратил внимание? Никуда телевизоры под маркой Филипс от нас не денутся. Кроме того, на мой взгляд проводить ребрендинг и выводить на рынок новый бренд (в наше нелёгкое время) ято маркенинговая глупость. поэтому, я думаю, что Филипс останется Филипсом. Будут запускать новые модельные линейки, вот только прибыль будет идти по другим схемам и другим компаниям.

• ADMIN

Имхо следующая на очереди Sony.

Sony не хочет делать жидкокристаллические панели

Ссылаясь на публикацию в деловом ежедневнике Nikkei, агентство Reuters утверждает, что Sony отказалась от планов увеличения доли в совместном предприятии по выпуску жидкокристаллических панелей. Партнером Sony в этом предприятии выступает Sharp. Совместное предприятие было основано в конце 2009 года. Ранее Sony планировала к концу апреля увеличить долю в Sharp Display Products с 7% до 34%.

Объем выпуска панелей сейчас превышает спрос на готовую продукцию, в которой они используются: телевизоры. Причиной стали значительные инвестиции в производство панелей со стороны южнокорейских и тайваньских производителей.

Укрепление иены повысило привлекательность панелей зарубежного производства по сравнению с японскими панелями. В результате Sony утратила интерес к более широкому участию в СП.

Sony собирается провести переговоры с Sharp о переносе срока увеличения инвестиций на год. Впрочем, дело может закончиться и полным отказом от участия в СП. В то же время, в Sharp заинтересованы в дальнейшем участии Sony, поскольку это позволяет рассчитывать на стабильный сбыт определенного объема панелей.

This is the hidden content, please

Безымянный-1.png

Отличные телики? Хм.....а на чтовы еще кроме филов смотрели?

Филипс - это блеклые цвета, отстойное меню, тормознутость действия пульта, рекламная скорость отклика матрицы 0,00 мс и конечно же скрипучая сборка. Хз, чего там народ на них молится, но учитывая их модельный ряд 2009, 2010 гг., можно сказать, что в ногу со временем они не шли.

В общем, на любителя.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.