Перейти к содержанию

Philips прекращает производство телевизоров

netboss

Рекомендуемые сообщения

блеклые цвета

это наверно все же ближе к реалистичной цветопередаче, а не то что на самсунг перенасыщенность цветов. По поводу тормознутого меню и качества сборки согласен. Хотя у всех производителей, все кроме топовых моделей далеки от идеала.

P.S. Ну и это все ИМХО.

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

это наверно все же ближе к реалистичной цветопередаче, а не то что на самсунг перенасыщенность цветов. По поводу тормознутого меню и качества сборки согласен. Хотя у всех производителей, все кроме топовых моделей далеки от идеала.

P.S. Ну и это все ИМХО.

Самсунг очень на любителя. По начинке это однозначно лучшие ЛСД ТВ. Они отбрасываю далеко назад все конкурентов и своим дизайном и своими ТХ. Но ядовитые цвета не каждому подойдут....

Насчет реалистичности картинки фила не могу согласиться...Она блекловатая.....Черный цвет отдает серым....белый - синим или розовым. Отдавая 15К за телевизор человек не всегда хочет, чтобы фильм с массой спецэффектов выглядел, как короткометражка снятая на любительскую камеру.

Но здесь каждому свое.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Чтоб было понятно о чем я)

Скорее всего та же история и с другими телеками. Ambilight - всего лишь линейка светодиодов по краям телека. А вот свечение экономной лампочки - скорее всего связано с работой т.н. инвертора - высоковольтный узел запитки ламп подсветки. В любом случае в LED телеке инвертора нет. Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Ни чем он не отдает:)синий-серый-розовый))))как раз, нормальный оттенок(и даже, сказал бы, один из лучших) белого и черного цветов(тут уж действительно, каждому свое))).

Считаю, что данная фирма вовсе не заслуживает приведенных выше негативных высказываний, да и новость, о том, что Philips прекращает производство телевизоров, вовсе не радостная и вызывает огромное сожаление((((

Думаю, будущее было бы, а что касается настоящего.........))

Изображение

Характеристики:

This is the hidden content, please

Чем плоха модель?

1081370.png

Изображение

Характеристики:

Чем плоха модель?

Что это за формат-то такой экрана? Где 3D?

KEHT_UA.png

формат 21х9, уже есть и более новая модель, которая LED и 3D

, но ИМХО при такой цене лучше посмотреть в сторону нормальных проекторов.

формат 21х9, уже есть и более новая модель, которая LED и 3D

, но ИМХО при такой цене лучше посмотреть в сторону нормальных проекторов.

При такой цене лучше просто посмотреть в сторону)))) она более, чем завышена.

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Я выкладывал вообще модель конца 2009 года, цена на него и тогда( и уж тем более сейчас) не такой уж и космос, как для отличного телевизора..

Но в данной теме мы же говорим не о цене,а фирме Philips, как о производителе телевизоров.

Т.е. у Philips есть и был огромный потенциал и очень жаль было бы , если бы фирма ушла с рынка.

Зы: а подносить лампочку к телевизору 3 или 5 серии(т.е. бюджетных)и говорить о том, что марка в целом плоха, было бы не правильно и не совсем корректно по отношению к производителю)))

1081370.png

приехал домой, поставил эксперимент с лампочкой(не удержался) :D , результат - на моем 42PFL7404 лампочка не светится, так что могу продолжать спокойно его использовать. :wacko:

default/drinks.gif Аналогично, не удержался, тот же результат:ничего не светится)))наверное, у нас неправильные лампочки)))

1081370.png

Интересно кому они продали права на Ambilight...

Кстати меня это тоже очень интересует, так как хочу брать телек только с этой шняжкой!

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Кстати меня это тоже очень интересует, так как хочу брать телек только с этой шняжкой!

Насчёт шняжки пожалуй соглашусь.

это подпись

приехал домой, поставил эксперимент с лампочкой(не удержался) :wacko: , результат - на моем 42PFL7404 лампочка не светится, так что могу продолжать спокойно его использовать.

default/gamer.gif

Аналогично, не удержался, тот же результат:ничего не светится)))наверное, у нас неправильные лампочки)))

Насчет "неправильных лампочек", хорошо что у вас такие модели что не "фонят")))

а вообще нужна любая "экономка" чтоб это проверить.

Пользуюсь уже около года Philips 32" - очень доволен теликом.

Касательно лампочки дома проверю

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Насчет "неправильных лампочек", хорошо что у вас такие модели что не "фонят")))

Да, думаю, в этом мире существуют и "неправильные лампочки" и "неправильные телевизоры"

default/drinks.gif

Друзья, мы можем сколько угодно спорить и обсуждать сильные и слабые стороны марки Philips, но согласитесь, проблемы с определенными моделями, сериями,поколениями телевизоров могут быть у каждого производителя.А мы, как потребители производимой продукции, имеем всегда право выбора, если меня не будет чем то устраивать Philips, я же всегда могу поменять его или выбрать в следующий раз телевизор марки Sony, или Samsung, неважно какой.

Посмотрим, будущее покажет, как дальше будет с Philips)))

1081370.png

Провёл эксперимент "с лампочкой" - телевизор модели Philips 32PFL7674H. Лампочка и виду не подала...

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Скорее всего та же история и с другими телеками. Ambilight - всего лишь линейка светодиодов по краям телека. А вот свечение экономной лампочки - скорее всего связано с работой т.н. инвертора - высоковольтный узел запитки ламп подсветки. В любом случае в LED телеке инвертора нет.

и что, и как это может повлиять на накаливание лампочки?, в лучевом телевизоре высокое 15тыс вольт
Max-Payn_2k9.png

Помню еще в декабре 1999 года с родителями покупали себе на новый 2000 год (хотели встретить новый год с новым телеком :) ) телек филипс. Обычный телек с лучевой трубкой. Так вот до сих пор, а это уже более 11 лет, ни малейших проблем с ним не было. Как для достаточно не нового телека выдаёт очень приличную картинку. Короче я марку филипс очень уважаю как за качество картинки так и за живучесть.

Slash-Ukraine.png

• 2 недели спустя...

я к примеру, слышал, что филлипс, сони и шарп лучшие в области ТВ.... У самого Сони 32 монолит :)

RSPCT_UA.png

• 3 недели спустя...

Кста, не про телики, но про LCD - мой первый LCD моник для компа был Philips. В 2000 году родители подарили '15 за 1000$ - по тем временам был крутой аппарат:wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.