Перейти к содержанию

Слух: God of War 4 выйдет в сентябре 2012 года

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

В последнем номере игрового журнала PSM3 написано о том, что God of War 4 находится в стадии разработки и выйдет в сентябре 2012 года.

В прошлом месяце на сайте CV появлялась запись "God of War 4 cinematic test", и хотя аниматор утверждал что он не имеет ничего общего с продолжением God of War, и теперь в своем последнем выпуске, редакция PSM3 утверждают, что узнали больше информации по этому поводу.

Хотя Santa Monica не раз говорили, что God of War 3 это "не конец" для очень популярной франшизы PlayStation.

Так же появлялись слухи, что в новой части God of War будет кооператив и 3D.

Обложка последнего номера (который поступит в продажу на этой неделе):

Изображение

Сколько раз они клялись что ГоВ3 - последняя серия, после этого вышла новая часть на псп(ну х*** с ним приквел и на псп) так теперь еще и ГоВ 4

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Сколько раз они клялись что ГоВ3 - последняя серия, после этого вышла новая часть на псп(ну хуй с ним приквел и на псп) так теперь еще и ГоВ 4

До последнего буду верить что это будет рестарт с другим героем в другом сетинге

надеюсь мі ее поиграем еще на пс3 а не на консолях нового поколения. А разработчикам верить нельзя, уж часто они геймеров подводят.

Сколько раз они клялись что ГоВ3 - последняя серия, после этого вышла новая часть на псп(ну хуй с ним приквел и на псп) так теперь еще и ГоВ 4

НУ как обещали что с Кратосом будет покончено, а вот самой серией...

Чтож за герой будет?Пусть уже про Рим делают.

Изменено пользователем bionsatin (смотреть историю редактирования)

Чтож за герой будет?Пусть уже про Рим делают.

Ага , всего то делов , имена просто сменить
default/smile.gif

Или можно расказат ьпро Рим.Там например про Нерона.Или хотбы сделать подвиги Геракла.Мне кажется чт оподвеги Геракла куда круче!!

ну игра-то называется "бог войны" - причем тут геракл =)) Вполне возможно, что расскажут историю Ареса и дадут им поиграть до самых пор, пока не пришел лысый и не шлепнул его =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ну игра-то называется "бог войны" - причем тут геракл =)) Вполне возможно, что расскажут историю Ареса и дадут им поиграть до самых пор, пока не пришел лысый и не шлепнул его =)))

Неее , играть за того , бородатого , со щупальцами из жо.. , спины , не хотю , пусчай в новом сетинге делают , типа Котыгорошко мочит Перуна и т.д.
default/smile.gif.А вообще в надцатый раз говорю , хотелось бы мифологию латинской америки

Ну как вариант: Кратос создаст новый пантеон богов, и новая трилогия будет повторять первую с небольшими ответвлениями =)))

Неее , играть за того , бородатого , со щупальцами из жо.. , спины , не хотю

А наоброт, непротив посмотреть на становление Ареса глазами разработчиков XD)))

А вообще в надцатый раз говорю , хотелось бы мифологию латинской америки

Такое.... Европейские и ближневосточные пантионы мне интерестнее

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну как вариант: Кратос создаст новый пантеон богов, и новая трилогия будет повторять первую с небольшими ответвлениями =)))

Ага , запустит реалити шоу "Фабрика богов" , только скромно умолчит что он потом лично порешит победителей
default/smile.gif

А наоброт, непротив посмотреть на становление Ареса глазами разработчиков XD)))

А какое у него могло быть становление ,типичный мажор , уже родился в богатой семье , папа устроил на роботу в семейную фирму , ничего необычного
default/30-0-3769.jpg Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Или хотбы сделать подвиги Геракла.Мне кажется чт оподвеги Геракла куда круче!!

так есть же, Кратос у Геракла (своего страшего брата) и так несколько подвигов стырил (там где убить кого-то надо было), оставив ему кнюшни чистить, за что Геракл очень обиделся

А вообще в надцатый раз говорю , хотелось бы мифологию латинской америки

Такое.... Европейские и ближневосточные пантионы мне интерестнее

а я вообще за борьбу с Египетскими и Викингскими пантеонами.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Или лучше как он встретился с богами в аду)

Он там уже побывал, дважды или даже трижды))

сейчас Кратос взял отпуск, чтобы принять участие в турнире Mortal Kombat, труба зовет :(

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ага , запустит реалити шоу "Фабрика богов" , только скромно умолчит что он потом лично порешит победителей :(

Вот-вот-вот. с полной кастомизайцей персонажей =)))

А какое у него могло быть становление ,типичный мажор , уже родился в богатой семье , папа устроил на роботу в семейную фирму , ничего необычного :)

Ну это мы знаем, а может у разрабов будет другое мнение по этому поводу =))))

К слову - а это идея =)))

Устроить Мортал комбат между разными пантеонами =)))

Интересно, какие шансы на то, что God of War IV окажется не про Грецию?

Там же мертвая зона и кладбища :D . Может быть, на этот раз Кратоса закинут в Скандинавию, хм :) ?

Интересно, какие шансы на то, что God of War IV окажется не про Грецию?

Там же мертвая зона и кладбища :D . Может быть, на этот раз Кратоса закинут в Скандинавию, хм :) ?

А чего именно Кратоса , если менять сетинг , то и героя нового , дорогу молодым , а лысый пусть пока в мортале повыгребает (мало ему в Соул Калибуре по лысине надавали , он ещё и в МК припёрся :))

Египед , Сирия , Месапотамия , я только за , а вот скандинавия уже малёхо набила оскомину , да и шеф ихний уж очень с зевсом похож , хотя замочить Йормунганда как то поизвращённее (этож сколько суши с такой дуры сделать можно :)) я бы не отказался :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.