Перейти к содержанию

Sony: PSN отключили из-за хакеров. Anonymous: Sony врет

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На этой неделе была нарушена стабильная работа американского и европейского сегментов PSN - пользователи попросту не могут зайти в сеть под своими учетными записями.

В четверг менеджер по связям с общественностью SCEA Патрик Сейбонд (Patrick Seybold) подтвердил факт перебоев в работе PlayStation Network, добавив, что на решение проблем может уйти день или два.

В конце недели Сейбонд сделал новое заявление, отметив, что Sony сама отключила серверы после того, как они были атакованы хакерами.

«Внешнее вторжение в нашу систему повлияло на работу сервисов PlayStation Network и Qriocity. Чтобы провести тщательно расследование и обеспечить стабильную работу наших сетевых сервисов в будущем, мы отключили PlayStation Network и Qriocity в среду, 20 апреля. Мы продолжим держать вас в курсе событий».

Хакерская группа Anonymous, в свою очередь, уже заявила, что не имеет к этому никакого отношения: «Sony просто использовала угрозу Anonymous, как прикрытие, чтобы отвлечь внимание пользователей от того факта, что они не могут решить внутреннюю проблему со своими серверами».

Anonymous также назвали Sony некомпетентной в этом вопросе.

This is the hidden content, please

• ADMIN
Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ггг, анонимус боиться праведного гнева юзверей :D

Неа, как раз анонимус ту ни при чём. На форчонге также всё тихо.

KEHT_UA.png

Что-то очень он барахлящий стал... Соньки в начале месца говорили, что собираются с апреля переезжать на новый сервер.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Неа, как раз анонимус ту ни при чём. На форчонге также всё тихо.

Я не о том причастны ли он, а о том какую позицию они занимают - недавно хотели нагадить для возмездия, а когда кто-то якобы постарался - они сразу присели на очко и сказали "это не мы" :D

oversteve.png

Я не о том причастны ли он, а о том какую позицию они занимают - недавно хотели нагадить для возмездия, а когда кто-то якобы постарался - они сразу присели на очко и сказали "это не мы" :)

Ага-ага =) Забавные =)))

Тут если таки хакерюги, то скорее всякие там Хоты и иже с ними =)))

Но скорее всего, если они таки переезжали, на новое оборудование (эту новость Вулфман кидал числа 20ого), то могут быть именно эти проблемы.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

недавно хотели нагадить для возмездия, а когда кто-то якобы постарался - они сразу присели на очко и сказали "это не мы"

Ну так дело чести. Они не приписывают себе чьи-то заслуги, вот и всё.

Но скорее всего, если они таки переезжали, на новое оборудование (эту новость Вулфман кидал числа 20ого), то могут быть именно эти проблемы.

Думаю если бы проблемы были именно в смене серверов, то об этом было бы заявлено сразу. Это всяко лучше, чем отмазываться непонятно как..

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• ADMIN

На мой взгляд проблема в одноглазых, если уже прошивка не ограничивает доступ к ПСН то что то надо делать. Япошки психнули видать, черепеют)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

проблема в одноглазых

Это пираты что-ли?

если уже прошивка не ограничивает доступ к ПСН то что то надо делать

Это действительно печально. Быть читером и не бояться быть забаненым это круто.

• ADMIN

Это пираты что-ли?

Изображение

Это действительно печально. Быть читером и не бояться быть забаненым это круто.

Я не про читеров Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Я не про читеров

Ну а я про них. Если человек играет с пиратской консоли, но честно, то что в этом плохого? Никакого вреда он не приносит. Или сервера сони такие немощные, что не могут обработать чуть больше пользователей чем обычно?

• ADMIN

Ты путаешь читеров с пиратами)

Безымянный-1.png

Ну а я про них. Если человек играет с пиратской консоли, но честно, то что в этом плохого? Никакого вреда он не приносит.

не совсем к серверам сони относится, но помню запускалась
так с апреля по июнь лицензионные пользователи могли поиграть из-за пиратов

"Stardock обновила статистику на сайте проекта Demigod и подверглась шоку, поскольку с момента запуска игры прошла неделя, а онлайн режим уже опробовало 120 тысяч игроков, и только 18 тысяч приобрели лицензионную копию. "

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

На мой взгляд проблема в одноглазых, если уже прошивка не ограничивает доступ к ПСН то что то надо делать. Япошки психнули видать, черепеют)

Фукусима и тут постаралась? :)

Z00KzHt.gif

Ага-ага =) Забавные =)))

Тут если таки хакерюги, то скорее всякие там Хоты и иже с ними =)))

ФИшка в том, что хакеры, как геохот, которые хакеры в прямом смысле (т.е. очень грамотные спецы - программеры), таким не занимаюцца.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

ФИшка в том, что хакеры, как геохот, которые хакеры в прямом смысле (т.е. очень грамотные спецы - программеры), таким не занимаюцца.

В обычном случае - нет! Но сейчас, после суда, юному, неокрепшему уму парнишки может прийти в голову нагадить сони =) Ну или его дружкам =)))

default/spiteful.gif
default/tatice_03.gif
default/tatice_03.gif

Ну так дело чести. Они не приписывают себе чьи-то заслуги, вот и всё.

Просто сам факт того, что анонимус начал оправдываться смешён до невозможности

oversteve.png

Блин, уже 3й день сидим, пока праздники не пройдут, ниче не будет. Надежда есть, что обрежут ПСН для ломаных, и это стоит этих дней без Онлайна!!

Anonymous выложили видеообращение к пользователям PSN

Активисты Anonymous выпустили новое видеообращение к пользователям PSN, заявляя, что они не виноваты в том, что он не работает. Sony уже говорили, что PSN переведен в автономный режим из-за "внешних вторжений" и в настоящее время PSN находится на "технических работах".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.