Перейти к содержанию

Sony показала 2 новых устройства

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Sony показала 2 новых устройства

Sony представила два PS устройства.

Sony показала конструкции для двух устройств с сенсорными экранами, которые выйдут в конце этого года.

Эти устройства под кодовым названием S1 и S2. Sony сертифицировала их и оба устройства будут иметь доступ к игр, доступных для Xperia Play.

S1 является подобием IPad . На S1 дисплей 9,4-дюймов. S2 является раскладушным устройством , предназначенное для "мобильной связи и развлечений". У него 2 дисплея с 5,5-дюймовыми экранами и разрешением 1024 × 480.

Изображение

На S2 было показано, как играют в игры при помощи сенсорного управления на нижней части экрана.(как вы можете видеть выше.)

Судя по всему, оба устройства являются частью линейки Sony Tablet, обладают процессором Nvidia Tegra2, аудио и видеоконтент можно скачивать при помощи платформы Qriocity, книги - через ReaderStore. Также они обладают двумя камерами - спереди и сзади.

Оба имеют Wi-Fi, 3G и 4G . Они будут работать под управлением Android 3.

Скриншоты устройств.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

This is the hidden content, please

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

• ADMIN

S1 круть! S2 какаха якась(

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Мрак обе модели...

с твоей авой можно было вообще ничего писать=)))) поддерживаю мнение, что дизайн - убожество

с твоей авой можно было вообще ничего писать=)))) поддерживаю мнение, что дизайн - убожество

тю как для портативного устройства раскладуха пойдет

это же штука для игруль,а не "ОЦЕНИТЕ ЧЕ У МЕНЯ ЕСТЬ!!!"

планшеты, они такие :)

default/angel.gif

Ну у Моторолки например необычный дизайн, как по мне) А здесь скучноват.

Z00KzHt.gif

Ну у Моторолки например необычный дизайн, как по мне) А здесь скучноват.

а что в Ксуме необычного? Я б сказал, тут наоборот Соня малость отличается от всех из-за подставки :)

oversteve.png

а что в Ксуме необычного? Я б сказал, тут наоборот Соня малость отличается от всех из-за подставки

default/pardon.gif

Тут уже дело вкуса
default/30-0-3769.jpg Мне она нравится, но покупать бы не стал.

Z00KzHt.gif

Хм, планшетный девайс, если фотки - не фйект, и снизу есть эта подставка-держатель бумаги - то то, что надо! Даже не прийдется лепить крокодильчики для бумаги на него, как на айпат

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.