Перейти к содержанию

Need For Speed: The Run

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

naum9955

нажми на слово "евро" в посте otsv - поймешь

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

62

• frost_kiev

32

• DoozzeeR

28

• aleksG

22

Не совсем правда понял на какой платформе будет демка 18ого =) но уже что-то =)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

по сути ничего нового, просто в конце ролика показывают, что 18ого демо-версия. вставить как ролик не получилось. по сему просто ссыль =)

по сути ничего нового, просто в конце ролика показывают, что 18ого демо-версия. вставить как ролик не получилось. по сему просто ссыль =)

на боксе 18-го, а на плойке 19-го

This is the hidden content, please

типочек отписалса

Поиграл в демку. Маленький обзорчик по демке.

Запустив демку я ожидал увидеть буйство красок, адреналиновые гонки в стиле прошлых НФСов. А в итоге получил замыленную к хренам картинку с текстурами прямиком с ПС2 версии most wanted и какой-то гнилой геймплей. Сперва даётся трасса по пустыне. Тут просто ахтунг несусветный,может просто форза и ГТ5 приучили к хорошей графе,а может просто блек бокс криворукие уроды которых пора разогнать. Вспоминаю пустныю в Hot Pursuit 2011 аж сердце замирает как там красиво всё сделано, плавящийся асфальт,песок, солнце аж теливизор начинает плавится. Тут же мыльные текстуры, разрешение у игры ахтунг полный пиксель на пикселе пиксель погоняет. Им же дали движку баттлы новой, глазам не поверил что они умудрились даже на таком движке сделать кусок говна. Из графы единтсвенные что хорошо это моделька главного героя и тени. Модели машин и их отражения не далеко ушли от того же most wanted если не хуже. Затем даётся уровень в горах, тут уже повеселей и покрасивше. Снег не даёт расмотреть убогие текстуры а лавины (единственное что красиво в демке) не дают заскучать на дороге, а возможность улететь с обрыва врезавшись в ограждение так вообще шикарна. В общем и целом дерьма кусок опущенного, скачаю только ради сюжетки,ибо люблю роуд муви. ГЕЙмплей в игре скучный, так же закись азота,добавили модную нынче перемотку если щваркнешься куда нить. Может городские уровни будут круче, но пока что я в печали от игры. ГДЕ ШИКАРНЫЕ ТЕКСТУРЫ?ГДЕ бесподобные световые эффекты? Где освещение вашу мать? тут освещение совджится к контрасту который вывернут на максимум, думаю на ПК будет смотреться лучше так как можно будет поставить высокое разрешние.

Nf9GRYw.gif

Дааааа, дэмка не вставила!!! Графа, отстой.

Брать только в сторе!!!

Я играл на ПС3. Америка стор. Рус и УА, сегодня после обеда!!!

хмм незнаю че так все демку обсырают,мне понравилось,надеюсь выложат в стор как фифу

Nf9GRYw.gif

на графику не обращал внимания, но управление автомобилем претерпело изменений - машина стала намного тежелее, как будто едешь не на Ламборгини, а на автобусе.

Очень понравилась демка. По сути такойже ХП3 только с более адекватной физикой поведения автомобиля. А горный трек - ваще вкусняшка. Меня так перли зимние трассы последний раз аж в далеком 4ом и 5ом НФС.

В целом демка понравилась но физика машины... Как уже написали выше "как будто едешь на автобусе." Надеюсь в финальной версии исправят.

В целом демка понравилась но физика машины... Как уже написали выше "как будто едешь на автобусе." Надеюсь в финальной версии исправят.

боюсь что нет
This is the hidden content, please
default/sad.gif

Nf9GRYw.gif

Поиграл в бету в целом игра отличная.Ну да как и сказал волфман ужасная физика машины.

Изменено пользователем UriiSal (смотреть историю редактирования)

а мне наоборот физика понравилась, напомнила старый добрый Мост Вантед, в целом игра (сужу по демо) так себе, скорее всего очередная серия которая пройдет мимо меня

Изменено пользователем Nik.h (смотреть историю редактирования)

да демка, что-то вообще не зацепила... слабовато как для конца 2011 года.

RSPCT_UA.png

Мне тоже понравилось именно поведение машины. Думаю в целом игра будет отличной.

GRAN TURISMO - SHIFT - WRC - NFS - F1

Поставил руль(Logitech Driviing Force GT), а он на демку вообще не реагирует никак, это что у меня какаято лажа или у всех?

Кто-то пробовал?

не знаю ,ребята,а мне наоборот физика машины понравилась,теперь чувствуется что машина имеет вес и держится на дороге,имеет инерцию,приземление после трамплина и все такое...добавили немного динамики в самой езде,+зимняя локация с лавинами,круто сделана.Графа не изменилась,для меня это отличная графа,даже не знаю куда им стремиться по графе дальше))))на сегодняшний день все в игре в порядке,покупать буду 100%.

не знаю ,ребята,а мне наоборот физика машины понравилась,теперь чувствуется что машина имеет вес и держится на дороге,имеет инерцию,приземление после трамплина и все такое...добавили немного динамики в самой езде,+зимняя локация с лавинами,круто сделана.Графа не изменилась,для меня это отличная графа,даже не знаю куда им стремиться по графе дальше))))на сегодняшний день все в игре в порядке,покупать буду 100%.

Согласен во всём кроме графы пора переходить на 1080

Насчет 1080 это да .Четкости нет .Ну если на 5х брать ,нормальная игра получается

zor1p4.png

Ну посколько стали и новинки от электроников в сторе появляться ( фифа 12 ) , то я думаю в день релиза запилят и для стора .ЕА в последнее время вообще стор атакуют играми .Красавцы

zor1p4.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.