Перейти к содержанию

Need For Speed: The Run

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

не знаю ,ребята,а мне наоборот физика машины понравилась,теперь чувствуется что машина имеет вес и держится на дороге,имеет инерцию,приземление после трамплина и все такое...добавили немного динамики в самой езде,+зимняя локация с лавинами,круто сделана.Графа не изменилась,для меня это отличная графа,даже не знаю куда им стремиться по графе дальше))))на сегодняшний день все в игре в порядке,покупать буду 100%.

Графически переплюнуть мамонтов/слонов/мастодонтов (нужное подчеркнуть) рейсингов в лице гт5/форза3/4 (нужное подчеркнуть) у них бы фиг получилось. Графа на достаточном современном уровне (схожая с ХП3). Ну и физика, я уже писал, и согласен: на много лучше чем тотже ХП3. Там аркада - аркадой. Тут хоть намек на более адекватное поведение (хотя тоже аркаданое)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

62

• frost_kiev

32

• DoozzeeR

28

• aleksG

22

Согласен во всём кроме графы пора переходить на 1080

ой да какие там 1080,там и 720 то нет

Nf9GRYw.gif

Насчет 1080 это да .Четкости нет

Ждем на следующем поколении =)

Ну и на ПК думаю будет по лучше =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

там и думать нечего - на ПК будет в 300раз лучше графа

...

Поиграл в демку, понравилось, если добавят в стор - вообще щикарно будет.

ПыСы: Автолог говорит, что в 1й гонке я отстал от Фроста на 7 секунд, а во 2й на 5 :D

ПыСы: Автолог говорит, что в 1й гонке я отстал от Фроста на 7 секунд, а во 2й на 5 :)

фрост ваще крутой :D

Nf9GRYw.gif

Посмотрел демку, вроде все не плохо, задумка интересная - проехать через всю страну начиная с 200 места до первого, как я понял...

А если кто хочет сравнивать свои результаты в NFS-ах, то равнятся надо по результатам заездов нашего форумчанина IVANCOXA.

Посмотрел демку, вроде все не плохо, задумка интересная - проехать через всю страну начиная с 200 места до первого, как я понял...

А если кто хочет сравнивать свои результаты в NFS-ах, то равнятся надо по результатам заездов нашего форумчанина IVANCOXA.

я подтверждаю этот факт,ни каким "фростам" там рядом не стоять!!!!

согласен, он релаьно мочит капец..оч сложно его рекорды бить))

doozzeer.png

я говорю, о НФСах в общем..Шифт,Шифт 2, Андерковер..рекорды капец просто

doozzeer.png

Очень странная какая-то эта игра.

Сделал я там на первой трассе рекорд.

Изменено пользователем VERTIGO (смотреть историю редактирования)
74536949.jpg

так сказать-его рекорды не побить!-будет правильно)

Побить =) Но легче проехать на джое в ГТ5 на Редбуле за отведенное время, чем побить рекорды Ваньки =)))

Какая классная демка получилась, очень понравилось,и управление ничего, и саунд ничего да и вообще, Гут!графа, канеш, не айс, но в целом должна достойная игра получиться.Как выйдет, обязательно прикуплю себе.

1081370.png

Не-а =)

а зачем он нужен? разве что на Любителя, не перевариваю этот вид. неудобно жутко!

doozzeer.png

не на любителя, а на того, кто склонен к реализму. Хотя какой тут реализм в такой-то видеоигре и видеоигре вообще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.