Перейти к содержанию

Need For Speed: The Run

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Да, я видел, ты только в одной серии участвовал :lol:

Там, блин, есть до усрачки (пардон) жжжжесткие гонки. Вчера 30 минут пытался пройти соревнование, "не для всех" (вроде так), по ночным горам (не зима). Три машины, одна другой хуже: Мустанг, комаро, шелби. Всех несет + трафика тонна

This is the hidden content, please
default/30-0-3786.jpg

Еще одно адовое соревнование:

"Тоннели и поезда" %)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

62

• frost_kiev

32

• DoozzeeR

28

• aleksG

22

я пока )))просто прохожу всякие гонки,а потом начну бить рекорды)))как почувствую уверенность)

Да там, иногда, можно пройти только на машинах, которые открываются в онлайне :D

Точно могу посоветовать, в первую очередь, проходить соревнования, которые откроют белый лансер Х. Погляди в списке машин, в главном меню. Ибо очень крутая машина (для своего класса). Хорошие скоростные показатели и послушное поведение

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Если кто-то решит выбивать золото в соревнованиях, ради трофеев, то для гонки: "свободный и быстрый" - пятая в серии "рывок на восток" и считающаяся самой сложной, можно использовать любую машину которая быстро разгоняется (ниссан ГТР, ламбо авендатор, зонда). В этой гонке важно:

на первом отрезке: НЕ ТОРМОЗИТЬ, а врезаться в стенки по касательной (типичный НФС-стайл для новичков) когда проходишь первый крутой поворот и когда едешь в связке поворотов в парке

на втором отрезке (просто совет): в самом парке, когда начинаться разделение дорожек, нужно при первой развилке пойти по левой стороне. и повторять все повороты. Лично мне, из всех вариантов, этот подошел больше всего.

на третьем отрезке: обойти оппонента на прямой до входа в поворот - иначе он может навредить нарушая траэктория поворота, да и просто на его обгон тратиться время, которое в этой гонке на секунды.

Вот тут видео, как кто-то проходил на зонде:

Я проходил на авендаторе, не хватило 0,3 секунды до золота. По сему затем взял тоже зонду - ее в нужно время может поднести, в то время как авендаор просто следит с дороги :D

ох, спец заезды, это кошмар((( я пока прошел четыре серии заездов, из них два на на трофей, один заезд и лимитед эдишн и одну серию заездов на масклкаре, K&N кажется, ну а дальше реально начал понимать , что без спец машины, выигранной в онлайн гонке дальше и на сантиметр не продвинусь, парадокс, беру к примеру, форд фокус , а три машины еще не открыты, всю гонку еду первым, даже с отрывом, и в самом конце, почти на финише , мимо меня как ракета проносится соперник, точно также на масклкаре не мог пройти на золото гонку в сан франциско, после того , как открыл в онлайне еще одну машину, прошел без проблем(( ну нафига так делать, неужели только для того, что бы купить ключ, который разблокирует все машины уже со старта игры, но эхто же совсем не спортивно и не интересно так((

1081370.png

ну нафига так делать, неужели только для того, что бы купить ключ, который разблокирует все машины уже со старта игры, но эхто же совсем не спортивно и не интересно так((

Чойта? А просто выиграть их в онлайне, по моему, очень даже спортивно?

+ вот ту гонку в сан-франциско, о которой ты говоришь, я прошел на обычной машине

default/30-0-3769.jpg

А насчет соперников - они подстраиваются под твое умение, и на какой бы ты машине не ехал - будут трепать нервы. Проверенно. + заметил следующие, оппонентов легче догнать, если закись азота не расходовать по чучуть, подгазовывая после поворотов, а проходя дистанцию вообще без азота и в нужный момент выливать весь бак. время прохождения участка - тоже самое, что и по чуть-чуть. но АИ настраивается на более медленную езду

default/30-0-3769.jpg

Не знаю, не согласен я(( АИ в этой игре по моему точно такой же тупорылый, как и в двух предыдущих играх от этих разработчиков и вряд ли кто то будет здесь подстраиваться под кого то, тогда получается , что если ты тупишь и не можешь в поворот вписаться, то и боты будут делать тоже самое, ничего подобного, не стоит идеализировать за уши приткнутую физику этой аркады, да, здесь они ездят не по рельсам , как в Феррари челлендж например, но жульничества со стороны ботов просто выше крыши.ну или, как вариант, я совсем в этой игре ездить не умею..

1081370.png

Естесно, они жульничают. Но тем не менее если ты едешь фуфлово, то они не уезжают далеко? И как правило ты все равно можешь выиграть, даже если ты во все врезаешься?

В специальных заездах права на ошибку нет, я так заметил, бывало я проезжал гонку по времени на золото, но проигрывали соперникам и гонка не засчитывалась. Я вообще то очень мало куда то врезаюсь , но в некоторых случаях можно просто по бортику проехать и так будет быстрее , чем технично повороты отрабатывать, аркада, чистая аркада)

1081370.png

И тем не менее, если ехать на бронзу, то они будут приблизительно в такой-же расстоянии от тебя, как если и ехать на золото - попробуй.

К примеру в режиме компании я именно так и проходил последние гонки на высокой сложности. Просто ехал медленее и в некоторые моменты выжимал закись азота.

А насчет бортиков - это есть правда :)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

я заметил такую фишку еще в Моторшторм 2, чем быстрее едешь ты тем быстрее едут боты, и выиграть можно было вообще не использовав азот, мож и тут так же

Практически уверен - что тут именно точно так-же

default/30-0-3769.jpg

НА диске 2 и 4 регионов - да.

капец...Серия Состязаний --> Гонки По Побережью --> Охота На Время

Как эту фигню пройти на золото..фуу ((

default/fuu_smile.gif
default/fuu_smile.gif :lol:

doozzeer.png

не врезаться - это самый важный совет. второй совет, ты вроде у меня в списке друзей есть. Посмотри на чем я проходил трассу. Во многих трассах я тестировал по несколько автомобилей, и время ставил на оптимальном (как мне кажется)

у нас в каждом состязании соревнование с тобой)) 3 я первый 2 ты...ест ьтакие где ты 4 первый я 1..) корчое норм...не не там одна только тачка СС Хантер... :unsure:

doozzeer.png

Ну, скажем так. Со мной соревнований не-было. До вчерашнего, дня =) Я-то проходил без ориентиров других людей

default/30-0-3769.jpg

А вчера я зашел, увидели 9 рекомендаций - даж как-то интересно стало заново попроходить челенджи. И бесит то, что не всё в рекомендации записывают. некоторые гонки в рекомендации не идут и приза с них 0 =/

А насчет челенджа - завтра зайду, ради интереса, погляжу что за гонка такая

default/30-0-3769.jpg

а там, по моему , одна машина всего : SS Хантер, вроде как это гонка по трассе от чекпойнта до чекпойнта по плотному траффику, в принципе, гонка проходима, я наверное, тоже челленджами займусь

1081370.png

Эт на черном стареньком шеви по автобану? В ней легко поставить хорошее время, если доедешь :unsure:

Но ничего. Раза с 10-15 получиться :blush:

У меня скорее см15 получилось, чем с 10))) и то , почти секунда в секунду

1081370.png

там первый поворот - коварный, сразу после которого идет первы чек-поинт и второй участок (как мне показалось, на втором участке больше всего трафика). И есть еще предпоследний участок вредный, когда трасса сужается и ты проезжаешь под малым мостом и большим. Там нужно приловчиться проходить и лавировать в трафике. А все остальное - не очень сложно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.