Перейти к содержанию

Need For Speed: The Run

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

aleksG

В той гонке, про которую ты спрашивал:

Машина - оранжевы порш из предзаказа.

Важно:

в тонеле ни разу не стукнуться. Этап с поездом пройти без отмотки. Де-то прошляпил - рестарт всей гонки. Иначе теряешь слишком много времени. Ну а с бочками - советов нет... там тупо нужно запомнить их расположение.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

62

• frost_kiev

32

• DoozzeeR

28

• aleksG

22

Спасибо за совет, )))) Да, надо как то так, вроде, я нигде ни во что не врезаюсь, но все равно времени не хватает, только на серебро.

А вообще, вчера проходил гонку на ниссане GTR, там была гонка по шоссе с очень плотным траффиком, проходил ее раз 15, после нее не страшно уже ничего))) мастерство повысил в общем)))

1081370.png

Да, надо как то так, вроде, я нигде ни во что не врезаюсь, но все равно времени не хватает, только на серебро.

Там еще время теряешь на этапе с рельсами, если не правильно едешь, вот только не могу вспомнить, на чем более активно разгоняется, когда по псевдорельсам рулишь или когда между рельсами.

И с бочками, когда проходишь первую партию бочек, есть поворот, после которого начинается следующая партия, более проблемная. Вот на этом повороте связке теряется много времени если его не правильно пройти. Из него нужно, на сколько помню, выйти так, чтобы к первой линии почек вообще не притормаживать.

вчера проходил гонку на ниссане GTR, там была гонка по шоссе с очень плотным траффиком

Чет не помнб такую гонку
This is the hidden content, please
default/164759258[1].gif как называется?

ВОт так вот играешь в игру, играешь, прешся от нее, а заходишь на метакритику и прозреваешь, сколько людей дали негативные отзывы по игре

default/30-0-3769.jpg))

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да уж, негатива хватает, но я с ним не согласен, игра супер!))

эту серию заездов ты еще не проходил по моему, задания все по типу андеграунда в основном, попотеть пришлось, хотя ничего сложного на первый взгляд, серия называется "Город ветров".

1081370.png

Та я все прошел. А серия Андерграунед, МВ и карбон мне не доступна :)

На диск был комплект с поршем и ламбо :)

Серия заездов "Рывок на восток")))) :)

не могу предпоследнюю гонку пройти, хоть тресни((( последнюю прошел практически сразу: с 5 или 6 раза, а вод ту которая перед ней чет не могу осилить...Jozik, видел, что ты на пагани прошел этот участок, неужели нужно все таки после прохождения уровня Эктрим в сингле эту гонку проходить.....

1081370.png

не обязательно. Я проходил еще на ламбе, на ней не хатило 30 долисекунд. а на следующий день решил попробовать с другой машиной и просто лень было выходить и выбирать что-то другое. ДУмаю, что на ламбе или порше (который за 15 выполненных заданий в одной из онлайновых серий) тоже пройти получиться.

Я уже описывал выше пару советов по прохождению:

З.Ы. зонду может "поднести" не только там где это нужно, НО и там где это НАФМГ не нужно :)

Need for Speed The Run - Italian Edition Pack

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Bw7NChphLTA&feature=player_embedded

7 машин:

1993 Lancia Delta HF Integrale Evoluzione

2012 Maserati GranTurismo Stradale

1995 Lamborghini Diablo SV

2010 Lamborghini Gallardo LP 570-4 Superleggera

2010 Alfa Romeo 8C Competition

2005 Maserati MC12

2009 Pagani Zonda R

И дополнительное соревнование :)

• 2 недели спустя...

Если кому интересно:

Соревнования из комплекта "Италия" - забавное:

Противостояние Итальянских машин и машин других стран :)

Есть хорошие машины в комплекте, с которыми проще в онлайне, типа ламбо - супер-легара.

И интересную штуку сегодня нашел в онлайн соревнованиях, (если кто не знает):

Сезонные мероприятия, можно новые штуки для профиля получить да парочку тачек

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

что это за проблема захожу в online быстрая игра , а она мне пишет Подходящих результатов не обнаружено, до этого было все нормально

играл в online без проблем , может кто знает что делать помогите

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.