Перейти к содержанию

Need For Speed: The Run

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

Есть еще желающие играть в онлайне? или уже нет?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

62

• frost_kiev

32

• DoozzeeR

28

• aleksG

22

допы какие нить будут? или пока не слышно ничего новго?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да то не совсем допы. То по предзаказу давали разного рода Ивенты и тачки в нагрузку к игре. И сейчас, можно купить все эти задания. А мне просто стало интересно, будут ли новые большие допы с новыми трассами и новыми режимами для мультиплеера (как в томже ШИФТ 2 и ХП3) :D

Пройти игру на эксперте, жжесть. Две ошибки: начинай заново %)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Ждем! Мульт в ней бомбовый!

скопипастю_ка я сюда своё скромное мнение...

Как по мне, то без учёта туповатого Шифта (1 и 2), перерождение Hot Pursuit - лучшая часть серии эвер. Когда брал Run надеялся на продолжение по настоящему впечатлившей Hot Pursuit, но с более вылизаной графикой и более подкованным синглом. Но в итоге то, что нужно было оставить - снесли под корень, а то, что нужно было доработать - одна видимость. В итоге и как аркада - дрянь... и как намёк ни симулятор - убожество и как нонстоп экшн на автомобилях - вялый проходняк. Про онлайн промолчу - от того эйфора и адреналина не осталось и следа.

А вообще - немного раздражает политика, когда игровую франшизу вот так разхерячили на кучу невнятных проэктов с громким названием. Просто, приходит осознание того, что не стоялаб там приставочка Need for Speed - игруб слили в помойное ведро. Это как нынче с Silent Hill вселенной происходит...

Пройди все испытания на платину( или хотя бы на золото), пройди до 30 левела в онлайн гонках, саму игру пройди на сложности " экстрим" и как знать, может ты изменишь мнение об этой игре, да , это аркада, но она совсем не проста ...

1081370.png

Ну как бы странно конечно сделали....с одной стороны игра аркада,но они попытались сделать нечто большое,чем аркада,но и до нормального симулятора не дотянули....каша вышла.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

игра просто мега классная,пока мне все нравится!!!в целом скажу когда все пройду и онлайн заценю!

перерождение Hot Pursuit - лучшая часть серии эвер

Конечноже после первой части игры, Хай Стейкс, Хот Пирсюит 2

игра просто мега классная,пока мне все нравится!!!в целом скажу когда все пройду и онлайн заценю!

Ник в ПСН свой дашь?

Присоединяйся

aleksG

Давай выйберем денек и будем гонять на регулярной основе =)

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

приехали Jozik,я edik71169,давно уже в друзьях,еще в ХП вместе гоняли))))),я тут просто ник поменял)))))

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

aleksG

Давай выйберем денек и будем гонять на регулярной основе =)

Ок, тогда предлагай, в какой день будем гонять, я готов

1081370.png

приехали Jozik,я edik71169,давно уже в друзьях,еще в ХП вместе гоняли))))),я тут просто ник поменял)))))

default/drinks.gif

Гггг. Жаль ты сегодня не принял приглашение. Была очень крутая сессия :D две пары французов гоняли друг против друга. Гонка просто суперовая. Эта четверка проходила все трассы на максимальной аккуратности. Одни чистые обгоны, без ударов и грязных выталкиваний. Просто суперская сессия получилась, я прокайфовал с чистых гонок.

AleksG

Можем прям завтра попробовать =) пока еще не устанавливаеться четкий график :)

СТранно. Нас больше 6 на сервере вообще небыло. 4 француза, немец да и я ;) Иногда кто-то седьмой залазил, но через гонку-две свалилва. Давайте, я только за

надо создать тему в онлайн матчах и договаривать уже там))))

Прошел игру и попробовал в сети и несколько состезаний,моя оценка высшая!!

очень прут и радуют гонки своей скоростью и адреналином на хайвеях!

вопрос,а тут есть пробный период в мп?ну типа погонять пару дней,а потои уже код вводить?

Nf9GRYw.gif

Чет я тут такого не видел :D

Люди объясните-ке мне такое:

1. Почему не все гонки попадают в рекомендации? У меня некоторые люди поставили улучшенные результаты времени для некоторых соревнований, но как рекомендацию - мне не предлагают, и после того, как я их побил - мне очки, за лучшее время, не дали.

2. Почему не во всех гонках рекомендаций показываю время, на сколько я обхожу/отстаю от времени, которое кто-то до меня установил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.