Перейти к содержанию

Need For Speed: The Run

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

хм... ну да... были времена:

первая игра, в которой появился полноценный сюжет, все машины (в независимости от привода) ездили совершенно одинаково (и дрифтовали тоже) и напрочь отсутсвовали законы физики. А после полного тюнинга Скай был самой быстрой машиной, все остальные становились чуть ли не идентичными по характеристикам. Благодаря Андерграунду я узнал, что пыжик может натянуть скайлан, супру и рх-7. Первая игра в которой появился внешний полномасштабный тюнинг, в резултате чего, гонки ушли на второй план - ездить было не так интересно, как сидеть в "гараже" и мастерить машинку. Первая игра, в которой появился качественный "живой" саундтрек (а не "миди" мелодии из предыдущих частей) - остается самым лучшим. Первая игра со времен 3его НФС, в которой напрочь отсудсвтовали копы, и это при том, что сама игра рассказывала про уличные нелегальные гонки.

Пожалуй, эта игра разделила старый НФС (бессюжетные гонки на дорогих тачка) и все что выходило потом.

И да, это аркадное побоище я очень любил и сюжетку перепрошел 7 раз.

З.Ы. Это был первый нфс, в котором при заднем ходе не включался "габарит" заднего хода

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• Ответов 313
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Jozik

62

• frost_kiev

32

• DoozzeeR

28

• aleksG

22

были времена..

Первый Андеграунд и Мост Вонтед это потолок. Вряд ли последующие игры серии достигнут этого уровня.

Первый Андеграунд и Мост Вонтед это потолок. Вряд ли последующие игры серии достигнут этого уровня.

ХП 3 - стал отличной игрой... прадва игрой из серии "до андерграунда" XD)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Оо, первый Underground был моей первой нормальной гонкой и не преувилечивая это легенда от мира автоаркад для меня. Да вы шо, невероятно классная вступительная заставка, вечно мокрый асфальт, в саундтреке Rob Zombie и Lostprophets, практически полностью японский автопарк, возможности тюннинга, драг, дрифт, и классная графика на момент выхода, уу-ух. Второй Underground был уже не тот, музыка была уже не настолько хорошей, трасы стали нуднее, появились тупые URL, а открытый город полностью проигрывал Midnight Club 3... Короче, жду что когда-то выпустят Underground 3, так как в последнее время дохрена игр появилось с этой цифрой после названия.

На The Run пока никаких надежд не возлагаю, по скриншотам все конечно хорошо, но надо ждать демки.

Eugene_W.png

Люди не оффтопим.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Благодаря Андерграунду я узнал, что пыжик может натянуть скайлан, супру и рх-7.

Это реално и в жизни, все зависит от - как говорится, прокладки между рулём и сидением.

практически полностью японский автопарк

Это, скорее, можно отнести к минусам игры.

Мало надежд на новый нфс, немного стиль графики и окружения напоминает ProStreet...

Gluic, дай немного поофтопить. Пока не перерастает в срачь, не сильно ведь страшно

Это, скорее, можно отнести к минусам игры.

This is the hidden content, please
default/hi.gif - за исключением некоторых моделей (тойже супры, которая была и в первой части НФС)

Это реално и в жизни, все зависит от - как говорится, прокладки между рулём и сидением.

Я могу понять по тесным европейским улочкам - там этот пыжык еще и в "плюсах" будет. Но на 402 метра, у пыжика очень мало шансов, если за рулем будут сидеть водилы с одинаковым скилом. А в игре - все ок. прям болид формулы 1, слишком уж нереально.

Вроде такой ролик еще не выкладывали:

Тачки входящие в лимитку

Не могу отделаться от впечатления, что снежный уровень с GamesCom напоминает Port Valdez из BFBC 2

Изменено пользователем Silencer (смотреть историю редактирования)

На всякий случай, чтобы было понятно, про какой уровень говорят Silencer и UriiSal - для тех, кто не смотрел GamesCom (таких как я)

Честно говоря: я проникся этим. В ХП3 горыный этап пыл как-то смазан и зимы там не чувствовал. Но этот ролик подарил теже чувства, что и во время гонки в 4ом НФС. Я все больше и больше жду эту часть! заезды вне територии городов все больше и больше радают!

сорри я этого не увидил

Как не увидел? Ты вообще в игру играл?

default/wacko.gif

Как не увидел? Ты вообще в игру играл?

default/wacko.gif

default/rofl.gif

Max_Prime: + 10

+1 это были лучшие части после того как они началаи с Underground

• 4 недели спустя...

На 46 секунде - лишний раз подтвержение, что трафик будет лицензионный.

На 47-48 - отличная трасса (ну кусочек) времен пятого НФС.... Эх...

Ух лапки уже чешутся...

Эй, любители Андерграунд 1 - тачки в одном из вариантов лимитки:

И любители Мост Вантед - тачки в другом варианте лимитки:

На сколько понял, в зависимость от магазина, в котором оформить пред заказ - будут разные бонусы (ну как обычно)

Ну в этом варианте, наверное, получишь все бонусы XD)

Если всё и вправду так, как и в трейлерах, и Блек Бокс снова научились делать НФС, это будет просто прекрасно.

Z00KzHt.gif

я оформляю предзаказ на торрент эдишн

default/trollface.gif

Скинь ссылку где предзаказ можно делать и какие версии)))
naum9955.png_cover_1294579396.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.