Перейти к содержанию

Украденное название и логотип третьей части Assassins Creed

SolidMaks

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Ubisoft случайно рассекретила название третьей части Assassin's Creed. Утечка произошла на официальной face-book страничке игры. Все следы конечно уже были оперативно подтерты, но пользыватели NeoGAF успели насчелкать скришоты face-book странички АС, до удаления этой инфы. Похоже третья част АС будет называться Assassins Creed: Revelations( украденный логотип выше).

Вот кстати еще сканы странички AC на face-book:
Изображение
Изображение
Похоже официальный анонс АС 3 уже совсем скоро( раньше обещали в мае). Поэтому ждем.

This is the hidden content, please
Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

хм, надеюсь в этой части не про Эцио история опять будет, а что-то новое

qaqac.png

я хотел только что начать тему

алёёёё? вы че читать не умеете?

надо это распространять по фейсбуку, и чем быстрее, тем быстрее состоится Анонс!!

SirAndrewCone.png

Надеюсь там будет мультиплеер, ибо в Brotherhood очень понравился, я даже сингл так и не прошел в нем.

вобщето это уже 4 часть

Формально третьей части нету , а эта , может быть такимже адоном ко второй как и бразерхуд , как например ГТА 3 , Вайс Сити , Сан Андреас , все - третья часть

Я новость скопипастил. Ничего не менял. Хотя сам считаю бразерхуд полноценной третьей частью (ИМХО).

уже 32%

давайте, распространяйте эту новость на фейсбуке

а то я уже не могу ждать

SirAndrewCone.png

Формальный анонс Assassins Creed: Revelations должен состояться 13 мая на страницах нового Gameinformer. Вначале следущей недели GameInformer представит обложку своего нового выпуска. На ней предположительно будет красоваться Альтаир. Ждем.

я хотел только что начать тему

алёёёё? вы че читать не умеете?

надо это распространять по фейсбуку, и чем быстрее, тем быстрее состоится Анонс!!

Ты такой наивный, лол.

И скажи мне, какой там Эцио будет? 70-летний? Конечно же будет кто-то другой вместо него.

Z00KzHt.gif

Я новость скопипастил. Ничего не менял. Хотя сам считаю бразерхуд полноценной третьей частью (ИМХО).

Если оценивать обьём проделаной роботы , то вопросов нет , но формально не нам решать , повторюсь , Сан Андреас , это "всего лишь" аддон ГТА 3 :facepalm2: , вот и с Ассассинс Крид если юбики такой путь выбрали - каждая номерная часть это новая эпоха\герой , то третьей ещё не было , если же в ревелейшенс буден новый герой то это вообще хз что и с боку бантик , а может нам Альтаира вернут :D , а вообще эти названия и цифры не суть важны , лишь бы игры хорошие получались

Ты такой наивный, лол.

И скажи мне, какой там Эцио будет? 70-летний? Конечно же будет кто-то другой вместо него.

втф?

я хоть слово про Эцио сказал?

я говорю, что анонс можно приблизить, если с той страницы фейсбука распространять ссылку на нее, там счетчик есть

вот только блин там еще по этапам разделили

1й уже открыли и часть рисунка видна

Изображение

блин судя по этой руке и арабским надписям, это назад Альтаир всё-таки?

шоанах?

это будет уже 3 часть или еще один аддон типа бразерхуда или что???!

SirAndrewCone.png

блин судя по этой руке и арабским надписям, это назад Альтаир всё-таки?

шоанах?

это будет уже 3 часть или еще один аддон типа бразерхуда или что???!

А если и Альтаир , что в этом плохого то?Судя по тому что в названии нету цыферки , таки адон (вот только получается что к первой части формально что ли
default/smile.gif) , и если про Эцио разжевали всё что можно , то история товарища Альтаира ибн Ла-Ахада ещё изобилует белыми пятнами

ну если аддон, то я хочу быть уверен, что полноценная 3 часть все же будет потом, как раз выйдет наверно в конце 2012, по сюжету ведь весь сырбор вокруг конца света

SirAndrewCone.png

а когда прогнозируется дата выхода? или пока релиза не было и ничего не известно?

шо за город?

Корусант в прошлом , Джедайский Храм
default/rofl.gif , а если серьёзно то было большое , круглое здание в первом Ассассине , не в Иерусалиме часом (насколько помню , то точно не Дамаск , а моря рядом не видно тоже , значит не Акра)?

Корусант в прошлом , Джедайский Храм :( , а если серьёзно то было большое , круглое здание в первом Ассассине , не в Иерусалиме часом (насколько помню , то точно не Дамаск , а моря рядом не видно тоже , значит не Акра)?

да не, это не те 3 города и первой части

шота знакомое

опа еще один

Изображение

человек, похожий на альтаира

и еще там мелькал какойто герб с двухглавым птахом

SirAndrewCone.png

да не, это не те 3 города и первой части

шота знакомое

Это предположение , или точная инфа?А может они дадут расширенную версию Assassin's Creed: Bloodlines

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.