Перейти к содержанию

«Коллекционка» Catherine: трусы, футболка и наволочка

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Компания Atlus официально анонсировало ограниченное издание Love Is Over англоязычной версии Catherine для владельцев консолей PS3 и Xbox 360.

Содержимое «коллекционки» Catherine будет упаковано в коробку для пиццы из бара Stray Sheep, в которой покупатели найдут:

* Копию игры

* Трусы, в которых главный герой бегает от монстров в своих кошмарах

* Футболку, которую носит в игре Catherine

* Наволочку для подушки с изображением Catherine

Ну а тем, кто оформит предварительный заказ на стандартное или коллекционное издание Catherine, полагаются диск с саундтреком и 36-страничный полноцветный арт-бук.

Изображение

Выход игры в США ожидается 26 июля, коллекционное издание будет продаваться по цене $79,99.

This is the hidden content, please

Трусы - зачет

А так, как-то слишком уже пошловато =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

Труселя "Прощай молодость"

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

я думал её трусы будут....не буду брать теперь

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

• ADMIN

я думал её трусы будут...

с коричневым пятном?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Morfolk

Ты меня начинаешь пугать.... =/

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

* Трусы, в которых главный герой бегает от монстров в своих кошмарах

* Футболку, которую носит в игре Catherine

Странно, вообще-то по идее вместо этого должен был быть комплект нестиранного нижнего белья Катерины.

* Наволочку для подушки с изображением Catherine

Не смогли разориться хотя бы на
с Катериной

KEHT_UA.png

Жесть, и такое издание для Америки :)

П.С. Серъезно задумался над тем, что бы взять коллекционку и оставить труселя и наволчку себе :) если супруга не будет против :)

oversteve.png

Morfolk

Ты меня начинаешь пугать.... =/

ты на этих людей посмотри:

с коричневым пятном?

Странно, вообще-то по идее вместо этого должен был быть комплект нестиранного нижнего белья Катерины.

я держусь как могу

а вообще я сейчас ржу на всю комнату, потому что представил как им пришлось бы массово производить такие комплекты на конвейерных линиях :)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Не смогли разориться хотя бы на

с Катериной

тяжело и габаритно, а так доставка будет не такой кусючей :)

В Америке это не оч. популярно, а вот Японии такое издание пошло бы на ура :)

oversteve.png

тяжело и габаритно, а так доставка будет не такой кусючей :)

Ну хотя бы на наволочку для докимакуры, а то подушка, подушка...

KEHT_UA.png

• ADMIN

Пацаны, а вы ничего не путаете? :) :)

The “Love Is Over” Deluxe Edition of Catherine comes in a “Stray Sheep” pizza box and includes the following:

-an “empty” T-shirt (Men’s Large)

-a pair of Vincent’s Boxers (Men’s Large)

-a Catherine pillowcase (Twin sized)

Безымянный-1.png

• ADMIN
Изображение

Безымянный-1.png

а вообще я сейчас ржу на всю комнату, потому что представил как им пришлось бы массово производить такие комплекты на конвейерных линиях :)

Та всё пучком, я думаю, там всё уже налажено. :)

Знач наволочка будет 85 на 60, уже что-то :)

Ну так если посмотреть то и в качестве докимакуры покатит. Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

• ADMIN

Пацаны как купите, потом "Сходку в розовых трусах ps3.in.ua" замутить надо полюбэ

Безымянный-1.png

йомайоо... Лучшая коллекционка которую я когда-либо видел..... а труханы то какие

default/good.gif

Прыдбаю, если не очень дорого будет.

MITROFUN_UA.png

На самом деле, не совсем понятно нафиг нужна наволочка без всего остального белья... Далибы уже комплект: пододеяльник, простыня и две наволочки. а так толку-то =)))XD)))

Ну если уже мечтать то по полной, надувную Катерину чё не положат в коробку из под пццы?

Ребята дайте ссылку на ознокомление с мангой или аниме по которым данная игра делается, не знаком с этой франшизой.

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Ты думаешь если б такое содержание было то она бы носила все 100-200 тис копий ??? :)

Изображение

А не какие то там :D

Скрытая информация: Катерины)))

Изображение

Ты думаешь если б такое содержание было то она бы носила все 100-200 тис копий ???

default/girl_devil.gif

Изображение

Какие сотни тысяч копий? Коллекционка выйдет макс. 1000-м тиражём, может даже ещё меньше.

А не какие то там

Ключевые параметры - размеры нижнего белья. Никто не поверит, если бельё будет не с девушки.

KEHT_UA.png

Какие сотни тысяч копий? Коллекционка выйдет макс. 1000-м тиражём, может даже ещё меньше.

1000? Не факт, думаю там 5 значное число будет скорее всего.

Это же не пресс кит.

default/nea.gif

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.