Перейти к содержанию

Mass Effect 3 перенесен на 2012 год

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Студии BioWare понадобилось больше времени чтобы сделать Mass Effect 3 «лучшей игрой в серии». Поэтому Mass Effect 3 будет выпущен в первые 3 месяца 2012 года, напомню что изначально предполагался релиз игры на осенью 2011. Напомню так же, что Mass Effect 2 тоже появился в начале на PC и Xbox 360: 26.01.2010, а на PlayStation 3: 18.01.2011.

Крис Престли добавил новость о переносе игры на сайте BioWare:

Сегодня мы подтверждаем перенос Mass Effect 3 на первые 3 месяца 2012 года. Команда разработчиков сфокусирована на том, чтобы Mass Effect 3 получился большой, смелой, и самой лучшей игрой в серии, гарантируя, что все ожидания оправдаются

.

Сообщение о переносе даты выхода игры сопровождали два новых скриншота:

Изображение
Изображение

This is the hidden content, please

Ну вот началось, судя по-всему Arrival теперь не последний DLC для ME2

default/nea.gif

Ты думаешь что из-за месячного переноса они вот так с бухты барахтиДЛЦ сфарганят :)?Прибытие отлично закончил сюжет МЕ2 , и подготовил к третьей части , любое другое дополнение там будет не в тему

Ты думаешь что из-за месячного переноса они вот так с бухты барахтиДЛЦ сфарганят :)?Прибытие отлично закончил сюжет МЕ2 , и подготовил к третьей части , любое другое дополнение там будет не в тему

Я просто подозреваю, что это не последний перенос http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/pardon.gif

Пичаль...

Mass Effect 3 получился большой, смелой, и самой лучшей игрой в серии, гарантируя, что все ожидания оправдаются

Всё пропало, шеф (с) последние тенденции намекают мне что обещания они просрут... уже примеров то море.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Пичаль...

Всё пропало, шеф (с) последние тенденции намекают мне что обещания они просрут... уже примеров то море.

назови два примера когда прозаложили

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

КрУзиС 2 и ХомаФронт. Я не про биоваре, а в общем.

КрУзиС 2 и ХомаФронт. Я не про биоваре, а в общем.

странно как-то вешать на одних сравнения с невыполненными обещаниями других =)

думаю это хорошо не будут в спешке выпускать игру опять

что то за хуй слева на скрине

Алёнка Аленко Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

странно как-то вешать на одних сравнения с невыполненными обещаниями других =)

А что, беоваре чем то отличается от других? Вон DA2 скормили всем и порядок, так что...

что то за хуй слева на скрине

Неизвестный солдат. Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

А что, беоваре чем то отличается от других? Вон DA2 скормили всем и порядок, так что...

учитывая что пока что единственный прокол их, то в принципе ожидание ещё высоки, и как сказать "скормили" продажи DA2 - 25% от продаж DA:О :lol:

и как сказать "скормили" продажи DA2 - 25% от продаж

И тем не менее, игра вышла в свет и кое как продалась. Биоваре её выпустили такой. Первый и последний раз?

Неизвестный солдат.

Очень даже известный , как меня эта депрессивная физиономия достала в своё время , когда нужно делать выбор между ним и Эш , это реально сложная задача , тяжело решить кто же из них реально больше кумарит :lol:

Ну я клюшку выбрал, я ведь не из "этих" :lol:

И тем не менее, игра вышла в свет и кое как продалась. Биоваре её выпустили такой. Первый и последний раз?

Если и не последний ,то точно ближайшее время канадцы так не лажанутся , тем более Музика не раз говорил что МЕ , на данный момент - топ проект компании

первый лет за 10, испортили себе рекорд - ни одной игры ниже 90 на метакритике (хотя бы на одной из платформ)
default/sad.gif думаю им самим неприятно, тем более это оказалось совсем невыгодно экономически

Биовары специально сделали чтобы мы себе в Ведьмака второго да в Скайрим наигрались,а когда fantasy надоест перешли на Sci-Fi .

Я в принципе рад т.к. смогу пройти 5-ый раз МЕ 1 и 2-ой МЕ 2 с сейвами от первого ,а потом перенести свою девушку-адепта в МЕ 3 (надеюсь выборы из 2 и 1 части действительно будут играть сильную роль в сюжете ) .

P.S. мне одному кажется что мужик который слева от Шепарда это - дорисованный и лучше отрендеренный Кайден ?

upd.перечитал комменты - убедился в своей правоте .

Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

P.S. мне одному кажется что мужик который слева от Шепарда это - дорисованный и лучше отрендеренный Кайден ?

и я и Азфантом уже написали что это он...почему одному тебе? =)

и я и Азфантом уже написали что это он...почему одному тебе? =)

та я уже увидел
default/pardon.gif

А за МЕ все-таки рад,лучшая как по мне Sci-Fi Action/RPG линейка(KOTOR прости :trollface: ) .

та я уже увидел

default/pardon.gif

А за МЕ все-таки рад,лучшая как по мне Sci-Fi Action/RPG линейка(KOTOR прости :trollface: ) .

поддерживаю
default/drinks.gif хоть немного и скучаю по световому мечу в каждой руке

поддерживаю

default/drinks.gif хоть немного и скучаю по световому мечу в каждой руке

Эх , световой шашки и правда не хватает :D

Кто такой Кайден?

Не могу играть в этот Ваш КОТОР =( Открывается скотина маленький в середине экрана и тексты можно разглядеть только под лупой =(

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Кто такой Кайден?

Не могу играть в этот Ваш КОТОР =( Открывается скотина маленький в середине экрана и тексты можно разглядеть только под лупой =(

Товарищ из МЕ1 , если без сейвов начать МЕ2 (как раз ПС3 случай) за фемейл альтер его , то будет на Горизонте (первая атака коллекторов) вместо Эшли быковать в разговоре с Шепардом
default/smile.gif.Характер депрессивный , не женат.

Гдето у меня была инфа как с КОТОРом нужно пошаманить с бубном что бы он на весь экран был на современных системах , да думаю и Гугл об этом знает если правильно спросить :)

Товарищ из МЕ1 , если без сейвов начать МЕ2 (как раз ПС3 случай) за фемейл альтер его , то будет на Горизонте (первая атака коллекторов) вместо Эшли быковать в разговоре с Шепардом

default/smile.gif.Характер депрессивный , не женат.

А. Я понял. Ну вообщем скоро узнаю =)))

Гдето у меня была инфа как с КОТОРом нужно пошаманить с бубном что бы он на весь экран был на современных системах , да думаю и Гугл об этом знает если правильно спросить :)

А как правильно формить? Я пітался искать, но чет нормального ответа так и не нашел. Везде эту штуку воспринимают, как "ОКОННЫЙ РЕЖИМ" =/

Я вообще с гуглом не дружу =( И я этого не скрываю

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.