Перейти к содержанию

Assassins Creed Revelations

SolidMaks

Рекомендуемые сообщения

а как лицевую анимацию можно прикрутить не нормально? ты хоть думай что говоришь

та не обращай внимания.

человек просто играет в графику.

-----------------------------

Мне вот интересно какая же она длинная будет, если её обещают сделать самой длинной в серии. Мне лично во 2-ой части продолжительности хватало с головой, а что же будет здесь....

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AndrewCone

34

• hise

17

• winsant

13

• Helllghast

11

та не обращай внимания.

человек просто играет в графику.

:)

мне на графику в АС наплевать, не этим игра славится

просто понаобещали всего, и меня настораживает быстрота разработки

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

там графика слабовата

анимация лица не совсем кстати

ну конечно они за полгода сделали переворот в графике

сами лица и волосы ужасны были

даже если бы они сперли ту технологию лицевой анимации у team bondi, они б не успели ее прикрутить нормально

типичный троллинг.

дальше не вижу смысла в каком либо общении.

...

если они обещают крутую графику, и не выполнят обещаний, то вполне естесвенно, что и остальные обещания тоже не сбудутся, и игра не будет такой интересной

вобщем жду, что они перенесут дату релиза

SirAndrewCone.png

братство за год соштопали и норм и это тоже будет ок

Изменено пользователем vitos8289 (смотреть историю редактирования)

1184060.png

братство за год соштопали и норм и это тоже будет ок

я к сожалению еще в братсво не играл(виноват, бедняк. а скачать на камп пиратку руки не поднимаются)

SirAndrewCone.png

Первую скрипку в Revelations играет постаревший, но все еще горячий сердцем и не по годам юркий Эцио. Возраст нашего трудолюбивого ассасина к моменту начала игры титанически перевалит за пугающую отметку в 50 лет. Пора бы и на покой уже, однако Эцио не планирует записываться в ряды пенсионеров и отправляется в Константинополь – место, где хранятся особые «печати», в которых спрятаны кусочки воспоминаний Альтаира. Они позволят итальянскому отпрыску заглянуть в жизнь своего пра-пра-(…)-прадеда и, вероятно, узнать что-то шокирующее. Именно во время этих небольших сегментов нам доведется управлять Альтаиром.

А они что не могли делать АС3 паралельно с бразерхуд?Ну во всяком случае написать сюжет уж точно,а движок и так есть.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

А они что не могли делать АС3 паралельно с бразерхуд?Ну во всяком случае написать сюжет уж точно,а движок и так есть.

эт же не 3 часть

ну вряд ли тут же будет большой город + если флешбеки с Альтаиром не на 5 минут, тамошние локации тоже немаленькие должны быть

SirAndrewCone.png

Не знаю, чем вам Эцио не догодил.. Как по мне, вполне интересный и играбельный персонаж. Более живой чем Альтаир, хотя он тоже запоминающийся. Я бы лично хотел больше игрового времени и возможностей за Дезмонда в нашем времени. Хочу хай-тек девайсы асассинов 21 века опробовать... ))

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

ура, реально утешил..Эцию просто изжил себя...он немного скушноват...

+20% Пункт 4.5. Злоупотребление цитированием

хорошо..извини....правда что в этой части будет прокачка талантов или нет?

ну..будем надеяться что игра будет крутой, а не просто очередной аддон :)

Чувак, перестань пожалуйста тупо набивать посты! Тошнит уже!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

ну..будем надеяться что игра будет крутой, а не просто очередной аддон :(

эм а что братство крови был плохим? если Откровение будет на уровне братства я буду рад

1184060.png

не я говорю о том что реально огромный минус о том что в этой части тоже будет Эцио, могли бы нового придумать

doozzeer.png

гы

Ецио такой суровый на первом скане

у меня вопрос

почему нигде нету етих информеров и плейстейшн мегезин, но вот когда про игру конкретную, вылаживат пару сканов?

SirAndrewCone.png

К подробному описанию одиночных похождений Эцио в Assassin's Creed: Revelations (PC, PS3, Xbox 360) прибавилось несколько дополнительных деталей, выхваченных со страниц журнала Game Informer. Свежий информационный поток связан в первую очередь с многопользовательским режимом.

Основы игровой механики, заложенные еще в Brotherhood, останутся практически в своем первозданном виде, а формат «охотник и жертва», в котором и проходит большинство онлайновых вылазок тамплиеров, сохранится. Фронт изменений в Revelations затронет «украшательскую» часть мультиплеера, где игрокам позволят менять внешний вид героев и оружия, и более плотно свяжет все многопользовательские бесчинства с сюжетом Assassin's Creed. Постепенно прокачиваясь, одерживая победы в поединках и получая доступ к новому обмундированию/персонажам (в их составе, к слову, два новичка – Vanguard и Guardian), мы будем параллельно двигаться вверх по карьерной лестнице в корпорации Abstergo Industries, что позволит нам поближе познакомиться с тамплиерами, их социальным устройством и истинными мотивами. С учетом того, что Revelations должна завершить историю Эцио, Альтаира и Дезмонда и ответить на большинство вопросов – отдельный взгляд вглубь злодейской организации лишним не станет.

Затрагивая тему чисто технологических перемен, стоит отметить, что в Revelations появится возможность создавать собственные гильдии, время поиска подходящего по заданным параметрам поединка заметно сократится, а по завершении любого сражения мы сможем тут же на месте выбрать режим игры и карту для матча-реванша. Вдобавок в игре засветятся плей-листы, которые народ может самостоятельно создавать, отталкиваясь от личных вкусов и предпочтений. После официального релиза Assassin's Creed: Revelations французы собираются активно поддерживать мультиплеер, выпускать обязательные DLC и организовывать небольшие турниры среди лучших ассасинов, дабы игровое сообщество не заскучало.

Порадовало, что мультиплеер не забросили а наоборот будут развивать. С нетерпением жду новый мультиплеер!

Ибо уже эти синглы заколупали, вторая часть еще более была интересной, прошел, понравилось вроде бы, то в Брозерхуд и до середины не дошел уже скучно стало. Не знаю как там тему в 21-ом веке с дезмондом этот сюжет может и стоит растянуть, но тему с Эцио затянули уже дальше некуда наверное. Вы 100% правы, что нужен новый сюжет и новый персонаж

Казалось бы совсем недавано анонсированный Assassin’s Creed (3): Revelations который был около трех недель окутан тайной, теперь во всю простреливается ПиарОтделом компании Ubisoft, которая сообщает всё новые детали, и сегодня они решили поделиться с нами подробностями AC: Revelation которые связаны с мультиплеером игры.

- Будет расширенная костомизация персонажа, т.е. теперь вы сможете подобрать ему более оригинальный вид одежды, выбрать рост, лицо, и добавить дополнительной визуализации.

- Наконец-то будут выделенные сервера.

- Так же система голосования, которой так не хватало в AC: Brotherhood.

- Будут разыграны сюжетные Assassins-creed-3.ru линии, которые смогут для вас открыть кусочки сюжета или же дополнительный контент, который вы сможете использовать в одиночной игре.

- Пройдя сюжетную линию в мультиплеере Assassin’s Creed: Revelations, игроки смогут понять чем же на самом деле занимается Abstergo Industries и откроет нам новый взгляд на вселенную Assassin’s Creed.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Порадовало, что мультиплеер не забросили а наоборот будут развивать. С нетерпением жду новый мультиплеер!

Ибо уже эти синглы заколупали, вторая часть еще более была интересной, прошел, понравилось вроде бы, то в Брозерхуд и до середины не дошел уже скучно стало. Не знаю как там тему в 21-ом веке с дезмондом этот сюжет может и стоит растянуть, но тему с Эцио затянули уже дальше некуда наверное. Вы 100% правы, что нужен новый сюжет и новый персонаж

тоже согласен...но правда мультиплеер бразерхуда уже заел сильно...Нужно как то им сделать , чтобы мултик затягивал, а это ну оч серьезная веСЧ)

тоже согласен...но правда мультиплеер бразерхуда уже заел сильно...Нужно как то им сделать , чтобы мултик затягивал, а это ну оч серьезная веСЧ)

Ну у меня он наплывом, то надоест, то снова захочется, щас вот гамаю сижу.

Все такие Розыск самый блатной режим, жалко что в Сложном розыске хрен сервак найдеш.

Извените что не по теме ;) но раз затронули уже мультплеер.

Изменено пользователем winsant (смотреть историю редактирования)

Ну у меня он наплывом, то надоест, то снова захочется, щас вот гамаю сижу.

Все такие Розыск самый блатной режим, жалко что в Сложном розыске хрен сервак найдеш.

Извените что не по теме ;) но раз затронули уже мультплеер.

как по мне это 70 % любой игры))) Ведь именно эта часть затрагивает нас надолго))) я например Бразерхуд только из за этого и купил ) и если в сл. удивят именно мультик , и сл. только поэтому и куплю) А тот сингл нужен , когда ПСН лежит)))

как по мне это 70 % любой игры))) Ведь именно эта часть затрагивает нас надолго))) я например Бразерхуд только из за этого и купил ) и если в сл. удивят именно мультик , и сл. только поэтому и куплю) А тот сингл нужен , когда ПСН лежит)))

солидарен! ладно, давай закроем это обсуждение, а то авторы темы нас побъют.

• 2 недели спустя...
  • ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.