Перейти к содержанию

Top Spin 4

03miller05

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Информация об игре

Издатель: 2K Sports

Разработчик: 2K Czech

Дата выхода: 18.03.2011

Количество игроков: 1-4

Платформы: wii xbox360 ps3

Откройте все грани профессионального тенниса!

* Смотрите, слушайте и участвуйте в соревнованиях на лучших теннисных площадках мира – испытайте невероятные ощущения во время игры в 3D-стереорежиме.

* Сразитесь на корте с одним из 25 легендарных теннисистов, в числе которм Роджер Федерер, Борис Беккер и Андре Агасси, – оцените технологию 2K Sports' Signature Style.

* Используйте контроллер движений PlayStation Move для более глубокого погружения в атмосферу игры – станьте настоящей звездой корта!

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

в воскресенье с другом до двух ночи с мувом в дэмку играли и получили кучку удовольствия (навигатором право - лево и лупишь мувом :D ), после задумался о покупке.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Обожаю теннисные симуляторы

This is the hidden content, please
default/crazy.gif

Top Spin 4 получилась гораздо лучше Virtua Tennis 4....физика лучше,анимация,и это в этой игре - главное.

На следуйщий день после начала игры уже играл на super hard...к сожалению еще сложнее сложности - нету.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Обожаю теннисные симуляторы :)

Top Spin 4 получилась гораздо лучше Virtua Tennis 4....физика лучше,анимация,и это в этой игре - главное.

На следуйщий день после начала игры уже играл на super hard...к сожалению еще сложнее сложности - нету.

Ну вообще-то по идее еще сложнее должно быть в онлайне. В спотр симы играть с ИИ это
default/bad.gif
default/crazy.gif

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

• 3 недели спустя...

Сегодня привезли) Пока прохожу туториал)

Прикольно)))

default/good.gif

Вот в теннис настольный - здорово - один мув и всё, а тут демку пробовал так в одной руке мув - в другой джой - уже как то не то. Ничего там не исправили ?

На то он и большой теннис что бы бегать , а не просто руками махать :) , как это по твоему можно реализовать с помощью одного только чупа-чупса , без нави никак не обойтись.

Прикольно)))

default/good.gif

В Топ Спине даже в туториале есть интересные моменты , всегда отдавал ему предпочтение перед Виртуал Теннис , только подборка лицензированных игроков в обоих симах не радует , я не говорю что бы мне выложили первые сотни ATP и WTA , но хотя бы первые двадцатки на момент выхода игр вполне можно было бы

Прикольно)))

default/good.gif

Тоже сегодня забрал с почты, если в сети захочешь зарубиться, отпишись в ПСН.. :)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Ок :)

В Топ Спине даже в туториале есть интересные моменты , всегда отдавал ему предпочтение перед Виртуал Теннис , только подборка лицензированных игроков в обоих симах не радует , я не говорю что бы мне выложили первые сотни ATP и WTA , но хотя бы первые двадцатки на момент выхода игр вполне можно было бы

Вот только некоторые задания очень тяжелые

default/sad.gif Никак разобраться не могу чего от меня хотят
default/pardon.gif

Вот только некоторые задания очень тяжелые :) Никак разобраться не могу чего от меня хотят

default/pardon.gif

Ну так это же большой теннис , а не какой то там пинг-понг
default/smile.gif Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Прошёл туториал :) Теперь не совсем нуб

default/biggrin.gif

ЩИТО Ето? ;)

И ещё есть одна проблема

default/wacko.gif Играл карьеру, потом зашёл в онлайн и включил карьеру онлайн(или тур онлайн), сразу же оттуда вышел, т.к. мой перс из сингла слишком слабый. Захожу обратно в сингл. карьеру, сейв грузится и тут *БАТС* пишет что сейв повреждён!!!
default/wacko.gif

WTF???

Скоро уже и мой должен приехать, оч жду, меня дэмка проперла.

Жаль карьеру нельзя проходить за норм теннисистов,а только "за себя"...так бы за Джоко всех поимел )))

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Приобрел данную няшную игрушку, играет онлайн кто-то? Я бы порубился с удовольствием

default/rofl.gif

• 2 недели спустя...

Вот и моя приехала, крутяцкая игра, точность мува в ней просто на высоте - короче доволен как слон :)

онлайн пока не играю

онлайн пока не играю

И не надо, вчера первый раз вылез, блеааа.. Выеб*али меня там как последнего нуба.. :)

Выйграл 2 матча из 10 вроде, короче все подают так что хрен подачу вытянешь, лупят павершотами.

Не правильно я своего перца качал.. :)

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Понятно, будем тренироваться в офлайновых условияхhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg все равно еще карьеру не прошел., но игруха оч.. радует

• 3 недели спустя...

Ответьте в Спине играть можно толко мувом или надо еще к тому же контролер(джой)?????

0503102568 0974805288 ВадимЛучшая ЦЕНА на метало пластиковые окна !!!http://goodfilm-online.ru

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.