Перейти к содержанию

Sony о последствиях взлома PSN

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Глава развлекательного подразделения Sony Казуо Хираи (Kazuo Hirai) в интервью Wall Street Journal заявил, что очень небольшой процент пользователей PSN за то время, пока сервис находился в отключенном состоянии, позвонили в центры поддержки и попросили удалить свои учетные записи.

Он сразу же добавил, что пока очень рано делать какие-то выводы, опираясь на эту информацию. Исполнительный директор Sony Говард Стрингер (Howard Stringer) добавил, что после взлома внимание к хакерской активности было повышено, не только Sony, но и другие компании стали улучшать системы безопасности, и это в целом положительно отразится на пользователях.

«В конце концов, последние события приведут к тому, что пользователям от этого будет только лучше, однако для Sony это ситуация была не самой приятной».

«У нас нет причин, по которым мы могли бы сомневаться в качестве системы безопасности до взлома - за нее отвечали очень много специалистов. Мы поняли, что нам нужно продолжать улучшать систему безопасности. Нам нужно вернуть доверие, которое мы могли утратить в результате последних событий - это цель, к которой мы стремимся».

Стрингер добавил, что сегодня невозможно создать систему или сеть, которая будет защищена от взлома на 100%.

Поэтапное возобновление работы сервисов PSN началось в воскресенье, последним шагом станет перезапуск PS Store.

This is the hidden content, please

Нам нужно вернуть доверие, которое мы могли утратить в результате последних событий - это цель, к которой мы стремимся».

мне одному кажется, что он льстит сам себе и своей компании?

думаю, что многие уже утратили доверие, уж если не к Сони вцелом, то к ПСНу точно...

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

мне одному кажется, что он льстит сам себе и своей компании?

думаю, что многие уже утратили доверие, уж если не к Сони вцелом, то к ПСНу точно...

+1

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

не знаю что там можно потерять, карту не вводил, пополняшку купил потратил, всё остальное пофигу. Я как любил бесплатный ПСН так дальше буду его любить. :D

Ушёл в скайрим, вернусь через месяц.

Лично я доверия к Sony не потерял. Хоть и карта кредитная подвязана к украинскому стору.

А вообще в последнее время хакеры начали активничать. Взлом PSN, LastPass и многих других сервисов.

BadBeatBluff.png

Тю. Вы так говорить, как будет-то вам лично с Казуо Хираи и всем персоналом сони в военный поход идти =)

О каком доверии вообще речь? О том, что инфа могла потеряться? Так что тут удивительного - мир компьютерных технологий. Если ты где-то оставил свои данные, то скорее всего, кто-то, кто сильно захочет, всегда сможет их посмотреть/получить.

Обычная бытовуха, как перегоревшая лампочка. Стим тоже ломали, но ничего, люди им пользуются и нормально =))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Мне кажется, что теперь можно быть намного увереней,что сони напрягла булки и вероятность повторения такой ситуации крайне мала.

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

• ADMIN

Мне кажется, что теперь можно быть намного увереней,что сони напрягла булки и вероятность повторения такой ситуации крайне мала.

...а что весь инет гудит о уводе аккаунтов с момента перезапуска ПСН.. любой тип зная твою электронку может увести аккаунт, тем более сони не знает/не признаётся свиснули 0-77м акков или нет. Классная защита: тупо отключить пароль, заходи кто хош.

Стены плача на офф форумах/блогах/твиттерах....

"Всё хорошо прекрасная Маркиза.."

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Father

Не факт. Совершенно. Они могли переработать всю свою систему безопасности и дыры могли появиться в совершенного новых и неожиданных местах - делали то они это все в спешке

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.