Перейти к содержанию

PlayStation Store запустят 24 мая

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Как сообщает Gamasutra, ссылаясь на информацию, разосланную компанией Sony своим издательским партнерам, возобновление работы онлайнового магазина PlayStation Store состоится в следующий вторник, 24 мая.

Источник пишет, что на следующей неделе Sony обновит содержимое магазина дважды - ранее Sony официально заявила, что будет обновлять PS Store несколько раз в неделю, чтобы вновь войти в график.

24 мая в PS Store будет добавлен контент, который должен был появиться в магазине 26 апреля, а 27 мая - игры, демо-версии, ролики и другие материалы, планировавшиеся к выпуску 3 мая. Еще два обновления будут сделаны 31 мая и 3 июня.

Sony эту информацию не прокомментировала.

This is the hidden content, please

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

10

• Sirogabober

9

• MadWulff

6

• VoVaN37

5

Топ авторов темы

• ADMIN

это не слух

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

это не слух

Ну и отлично, значит ждем...

• ADMIN

Ну и отлично, значит ждем...

не говори... :D

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

отличная новость! время закачать халяву)

RSPCT_UA.png

Долго

default/bleat_0.gif

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

будет смешно если сервер стора положат все желающие закачать халяву в первый же день ))))

_cover_1301171924.jpg

А что делать если такая халява уже игралась?Я счтитаю что если дали халявные игры то и выбор бы сделали побольше.А так для тех кто активно пользуется ПСН и выбрать нечего.
default/sad.gif
Скрытая информация: как то так
igrek1970.png

• ADMIN

Не нравится увольняйся ©.

Безымянный-1.png

5-ть игр. Все Эксклюзивы сони. Как раз разработчики уже ругаются, а если 77 миллионов на халяву раздали Ассасина, Енслевед или L.A. Noire то скандал был бы огромным. Но все равно я за другие эксклюзивы сони. (анчартед, вархавк и ГТ5 =))

5-ть игр. Все Эксклюзивы сони. Как раз разработчики уже ругаются, а если 77 миллионов на халяву раздали Ассасина, Енслевед или L.A. Noire то скандал был бы огромным. Но все равно я за другие эксклюзивы сони. (анчартед, вархавк и ГТ5 =))

да уж)) такой эксклюзивчик был бы очень по душе))) и так каждый раз ) серв упал , эксклюзив скачал , упал-скачал , упал-скачал :wacko: Надеюсь такого не будет... :wacko:

да уж)) такой эксклюзивчик был бы очень по душе))) и так каждый раз ) серв упал , эксклюзив скачал , упал-скачал , упал-скачал :wacko: Надеюсь такого не будет...

default/wacko.gif

я думаю потому европейский стор пока и не открывают, дают время что бы америкосы угомонились со своими закачками...

я думаю потому европейский стор пока и не открывают, дают время что бы америкосы угомонились со своими закачками...

не надо так

я чуть ногу не сломал, когда бежал к пске проверить американский акк

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

• ADMIN

Ёпт, за такие шуточки банить надо!

да уж)) такой эксклюзивчик был бы очень по душе))) и так каждый раз ) серв упал , эксклюзив скачал , упал-скачал , упал-скачал , упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал, упал-скачал

фикс
default/biggrin.gif Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Наступило 24 мая... стор, где ты???

Ты бы ещё в одну минуту первого написал.

Обломись только недавно настало 23, по крайней мере в Америке.

Обломись только недавно настало 23, по крайней мере в Америке.

ну не недавно, а сейчас у них 1 час ночи и 24ое число по EST

Ты бы ещё в одну минуту первого написал.

Пишу сейчас в 11:20, т.е. 10 часов спустя... Стора до сих пор нету...

Пишу сейчас в 11:20, т.е. 10 часов спустя... Стора до сих пор нету...

Как всегда вечерком запустят))

Как всегда вечерком запустят))

Может быть), хотя если вечерком, то мне тогда пох на стор), т.к. вечером меня в городе не будет и среду тоже, т.е. пс3 увижу только в четверг

default/wacko.gif

И игры сегодня по почте не пришли, хотя обязаны были... Значит завтра придут...

Короче как всегда всё на зло :wacko:

у Леоновича где он брал

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.