Перейти к содержанию

PlayStation Store запустят 24 мая

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Буран

10

• Sirogabober

9

• MadWulff

6

• VoVaN37

5

Топ авторов темы

• ADMIN

есть такое

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а где обещают, можно более точное время и ссылку на источник?

Обычно на
пишут полезную инфу, правда совершенно не радостную, стор мы не увидим сегодня =(

The latest information I have on PlayStation Store is that we are aiming to have it live by the end of May. Contrary to popular rumours, it will not be reopening tomorrow but we will let you know here as soon as the date is confirmed.

Короче до конца мая должны запустить, и инфа про то что стор работать будет завтра ложная. А я тут значит уже губу раскатил на плюшки из стора =(
DiTriy.png DiTriy.png

• ADMIN

А я тут значит уже губу раскатил на плюшки из стора =(

все раскатали, я тоже, но им не до стора видать, опять их порвали
Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

ппц... СОНИ дурит нас с датами уже где-то 10й раз...

default/wacko.gif

Я уже 5 НЕДЕЛЬ НЕ МОГУ ЗАЮЗАТЬ КОД ИЗ МАСС ЭФФЕКТ 2!!! А без кода игра нах не нужна.

Надеюсь хоть на рождество уже запустят стор... Слышал в этот день происходят чудеса...

PS Store на этой неделе можно не ждать

Изображение

В европейском PlayStation Blog Джэймс Гэллахуй (James Gallagher) из SCEE опубликовал информацию о том, что сегодня, вопреки предыдущим слухам, PS Store не заработает. Завтра - тоже.

«Сегодня с 16:00 до полуночи (по британскому времени) будет проводиться плановое обслуживание PlayStation Network», - написал он, добавив, что те, кто вошел в PSN до начала профилактики, могут продолжать играть.

«Что касается PlayStation Store, то, согласно последней информацией, которой я располагаю, мы нацелены вновь запустить онлайновый магазин к концу мая», - также отметил Гэллахуй, добавив, что PS Store не будет перезапущен сразу же после окончания планового обслуживания.

Правда? Работает? А контент и пирожки для скачивания, псн плюс и плюшки?

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Правда? Работает? А контент и пирожки для скачивания, псн плюс и плюшки?

Нет!!! Не работает... Ну как минимум русский...

ппц... СОНИ дурит нас с датами уже где-то 10й раз... :)

Я уже 5 НЕДЕЛЬ НЕ МОГУ ЗАЮЗАТЬ КОД ИЗ МАСС ЭФФЕКТ 2!!! А без кода игра нах не нужна.

Надеюсь хоть на рождество уже запустят стор... Слышал в этот день происходят чудеса...

+1 Не могу онлайн-пасс из Medal of Honor зарегистрировать.

H0N3YP13.png

+1 Не могу онлайн-пасс из Medal of Honor зарегистрировать.

я вчера устанавливал новый жесткач на 600 гиг, систему обновил настроил к интрнету подключил а данные с флешки не обновлял

так вот, те пользователи которые только купили приставку не могут зайти в онлайн, не работает меню "добавить" и "ативировать" онлайн профиль!

Я с флешки свои данные сбросил и у меня заработало а вот тем кто купил приставку меньше месяца назад не позавидуешь

Вроде бы вчера как раз с 16,00 до полуночи включали регистрацию, ну или подготовляли почву для одновременного запуска со стором

(даже если этот профиль был создан раньше, ввести его в новую приставку невозможно)

Вроде бы вчера как раз с 16,00 до полуночи включали регистрацию, ну или подготовляли почву для одновременного запуска со стором

я вчера в 22-00 как раз и менял диск, в 23-00 не работала активация пользователей

я говорил до полуночи

PlayStation Network сообщение на плановый ремонт с 16:00 во вторник, 24 мая 2011 до 00:00 в среду, 25 мая 2011 года, GMT.

Во время технического обслуживания, вы не сможете получить доступ к следующим услугам:

PlayStation Store на PS3 и PSP.

PlayStation Network Account Management.

PlayStation Network учетной регистрации.

• ADMIN
Скрытая информация: Делаем ставки господа! :lol:
PSN Network Maintenance has been scheduled to take places from Tuesday 31st May at 19.00 GMT until Wednesday 1st June 01.00 GMT.

During the maintenance window, the following services will be unavailable:

PC Registration
Console Storefront
PS3 Account Management
PS3 Network Account Registration
PSP Network Account Registration
Qriocity Account Management
If you attempt to log in during this period you will receive the site maintenance notification page.

If you are already signed in during this period you should be able to stay connected and you will not lose your gaming session (however the above services will still be unavailable).

Безымянный-1.png

• ADMIN

а откуда инфа? от надежного журнала опять?

Обижаешь....

Кстати, если браузер с автопереводчиком можно глянуть какой шлак дарят япошкам, это звиздец :lol:

Безымянный-1.png

Кстати, если браузер с автопереводчиком можно глянуть какой шлак дарят япошкам, это звиздец :lol:

PS3

WipEout HD

Echochrome

Hasurakingu (?)

The Last Guy (?)

LocoRoco BuuBuu Cocoreccho

PSP

LocoRoco -Midnight Carnival-

LBP

Donchaka · ♪ Patapon 2 PSP Лучшее

Все чище - :D

Но несмотря на то, герой или Ики or2 PSP Лучшее - про щупальца что-то наверное

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А на что ставки? Обешали до конца мая - 1 июня уже выходит на сроки. Ставки на то что сделают или нет до конца мая?

• ADMIN

А на что ставки?

Что стор заработает

Безымянный-1.png

Ставки на то что сделают или нет до конца мая?

Я когда первый раз услышал слухи что типа стор до конца мая включат, подумал что за глупость, не будут его так долго валять, а тут вот как вышло. Печалька, что тут скажешь, надеемся что в ближайший вторник-среда станет днём запуска стора.
DiTriy.png DiTriy.png

Sony объявили, что во вторник вечером PSN будет отключен на технические работы. :)

Сервис будет отключен с 19:00 до 1:00 (BST). Услуги, которые будут недоступны в этом время ниже:

Регистрация РС

Консоль Storefront

Управление учетной записью на PS3

PS3 и PSP регистрация в сети

Управление счетом Qriocity

Если вы успеете зайти в сеть до этого времени, вы сможете играть в онлайне.

Сегодня, после вчерашних работ, включили PSN в Японии

Какая радостная новость!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.