Перейти к содержанию

Starhawk: не все шутеры одинаково одинаковы

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Чего хотят игроки от шутеров? Возможно, разнообразия? «Sony провела целое исследование, и выяснила, что большинство игроков считают все шутеры одинаковыми по своей сути. И тогда они решили, что это отличный шанс сделать прорыв в этом жанре», — рассказывает глава студии LightBox Дилан Джоуб. Именно таким прорывом и должен стать Starhawk, шутер с элементами стратегии. Джоуб говорит, что игра выйдет в начале будущего года и сможет показать отличные результаты несмотря на сильнейшую конкуренцию.

Также он отметил, что Starhawk не поддерживает контроллер PS Move, зато разработчики добавили куда более полезную вещь — сплит-скрин, так что теперь можно будет поиграть вдвоем на одной приставке. Хотя в Starhawk есть полноценная одиночная кампания, основной упор все равно делается на мультиплеер — а для сетевых игр баланс и тестирование важнее всего. «Мы проведем бета-тестирование, но подробности рассказать пока не могу, опубликуем их позже. Но заверю вас, что все мы с нетерпением ждем, когда можно будет дать людям поиграть в нашу игру», — говорит Дилан. Как показывает пример Gears of War 3, удачно проведенное бета-тестирование может стать неплохой рекламой, хотя с таким же успехом можно и испортить впечатление от игры.

This is the hidden content, please

• 9 месяцев спустя...

Как показывает пример Gears of War 3, удачно проведенное бета-тестирование может стать неплохой рекламой, хотя с таким же успехом можно и испортить впечатление от игры.

бетатест явно удался, сервера перегружены ))

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

Для меня - более чем удался. Я с нетерпением жду игры :)

Хотя в Starhawk есть полноценная одиночная кампания,

Я прям вижу эту компанию:

набор мультиплеерных (возможно, немного измененных) карт с предварительным роликом и 1-2 целями (кроме замочить врага на карте). Кампания в таких играх - для галки :)

Буду приятно удивлен, если ошибаюсь - но и не огорчусь если будет именно так, как я сказал.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.