Перейти к содержанию

Разработчики против подарков

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Компания Sony хорошо постаралась, чтобы сгладить негатив от долгого простоя сервиса PSN. Бесплатные подписки на сервисы, бесплатные игры... Оказывается, для некоторых разработчиков такая благотворительность стала еще одним источником убытков. «Проблема в том, что сейчас все получили игры бесплатно, так что у них теперь есть во что поиграть. К тому времени, когда им понадобится что-то еще, наша игра Outland уже станет достоянием прошлого», — делится опасениями глава студии Housemarque Илари Куттенен.

К сожалению, опасения не напрасны: хотя этот отличный платформер получил очень высокие оценки прессы (средний балл 8,4), основные продажи приходятся на первые недели после выхода игры — ведь многие люди привыкли интересоваться только новинками. «Как разработчику, мне жаль тех, кто должен был выпустить игру во время бездействия PSN. Но, кроме того, мне жаль и тех, кто попытается выпустить игру вскоре после его запуска. Скорее всего, в общей суматохе их просто не заметят», — считает Илари.

This is the hidden content, please

за Outland я не переживаю а вот в Dead nation я поиграю

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Ой, да ладно им причитать. Игры которые дарят - старье. Многие все это не то что поиграли, а прошли и забыли. Потом вспомнили, еще поиграли и снова забыли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.