Перейти к содержанию

Аля 90е

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

появление чуда WWW

В 1989 году, работая в CERN над внутренней сетью организации, Тим Бернерс-Ли предложил глобальный гипертекстовый проект, теперь известный как Всемирная паутина. Проект подразумевал публикацию гипертекстовых документов, связанных между собой гиперссылками, что облегчило бы поиск и консолидацию информации для учёных CERN. Для осуществления проекта Тимом Бернерсом-Ли (совместно с его помощниками) были изобретены идентификаторы URI, протокол HTTP и язык HTML. Это технологии, без которых уже нельзя себе представить современный Интернет. В период с 1991 по 1993 год Бернерс-Ли усовершенствовал технические спецификации этих стандартов и опубликовал их. Но, всё же, официально годом рождения Всемирной паутины нужно считать 1989 год.

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

Bad Balance ностальгия(

ОМГ вы знаете Bad Balance?!

НЕ ГОНИТЕ

в далеком 1997 году Влад Валов женился на одной девушке, которая приходится родной сестрой моего отца =) мне было 12 лет и я понятия ничего не имел о репе, хип-хопе и т.п.

к сожалению они уже развелись несколько лет назад и у него теперь другая семья, но все мои старшие классы и начало универа Мастер Шеff приходился мне дядей и естественно все вокруг это знали, популярности не было границ.

я так и не проникся всей культурой, хотя он внедрял меня как мог, но стоило мне в Черкассах, где я ходил в школу появится на хоть отдаленно хип-хоп тусе, как сразу все вокруг начинали шептаться "племянник" тут (не самый оригинальный ник мне тогда дали =) и главный местный "репер" сразу шёл со мной здороваться

поеду домой, постараюсь найти фотки где я ещё малой с Владом и Михеем на корабле тусим

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну это будут трушные фотки.а чего так удивило,что я знаю бэд бэланс?Это реально легенда отечественного хип хопа,так сказать бумбы и нет баклана)

удивило, потому как пик популярности их прошёл, и в основном начиная с 2000-х годов, когда я хвастался что у меня дядя - Мастер Шеff, то меня спрашивали - "а кто это?", приходилось говорить что продюсер Децла, и нет я не буду брать у Децла для вас автограф
This is the hidden content, please
default/pardon.gif

а в последнее время я вообще очень редко слышу воспоминания об отечественном хип-хопе.

но что я вынес из общения с ним, так это что надо фанатеть от того, чем занимаешься и тогда тебя не остановить. 90% времени он говорил о хип-хопе, неважно спрашивали его или нет, неважно было остальным интересно или нет, он просыпался и думал как бы развить хип-хоп в России и СНГ, и уже за завтраком выдвигал идеи, стоял в пробке и что-то придумывал на ходу, смотрел телик и выискивал что ещё можно применить. говорить о чем-то другом больше 30 секунд было невозможно.

к сожалению сам хип-хоп меня не интересовал, но преданность и огонище в глазах поражали

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

вкусняшки

default/biggrin.gif

шефф кстати тот еще кент. вот михей, это была мощь. лучшего голоса на просторах снг не было и вряд ли предвидится.

Шефф у них там местным мотором был, они с Михеем конкретно позаложились, когда Михей в соло карьеру подался, а потом у Михея начало здоровье ухудшаться, и я не уже не помню какое было мероприятие, то ли Д.Р. то ли годовщина свадьбы (скорее годовщина, вряд ли всю мою семью пригласили б на Д.Р. Шеффа
default/wacko.gif ) и зашел Михей после своего первого инсульта, с палочкой ему помогали передвигаться, поздравил и попросил прощения у Влада за то что был слишком резок. Шефф подошел к нему и обнял по-братски, там весь зал рыдал, я не шучу.

скоро у Михея случился второй инсульт

default/sad.gif

Да были времена,сейчас мгновения, когда та подымался .....а сейчас давление

default/biggrin.gif

Скрытая информация: ...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Блеать! сейчас обидно что мы с братом его в детстве на детали разобрали

default/cray.gif

Изменено пользователем Shinichi (смотреть историю редактирования)

Мне единственное жалко, что лет на 5-10 мне быть бы постарше, так я тоже бы до хуйища понаприватизировал. Вон сейчас все мужики кто в 90-х "укусил" живут припиваючи. ML-ы, Х5-е, домища, отельный бизнесс на морях и т.д.

это подпись

Мне единственное жалко, что лет на 5-10 мне быть бы постарше, так я тоже бы до хуйища понаприватизировал. Вон сейчас все мужики кто в 90-х "укусил" живут припиваючи. ML-ы, Х5-е, домища, отельный бизнесс на морях и т.д.

Ну если бы тебя не кокнули то возможно,а там кто его знает.Ты первый человек на моей памяти который хотел бы пожить в 90х =) Может просто не обращал внимание на это,а может так и есть.

default/pardon.gif

:фазир:

Ну если бы тебя не кокнули то возможно,а там кто его знает.Ты первый человек на моей памяти который хотел бы пожить в 90х =) Может просто не обращал внимание на это,а может так и есть.

default/pardon.gif

На самом деле жизнь очень проста в этом плане, если ты дурень-лох в 90-х или на нарах или в жизни, то ты им и остаёшься в любых временных отрезках, а если есть мозги, то ты везде в любой среде, как нормальный уважаемый человек.

это подпись

Как показывается практика, что мозги и уважение от пули не всегда спасают.

default/old.gif

Как показывается практика, что мозги и уважение от пули не всегда спасают.

default/old.gif

Да, космические корабли тоже падают. Тут не поспоришь.

это подпись

Ну да.Можно и лохом пожить,но до самой старости, либо так, как ты хочешь, но возможно не долго. Главное, чтоб фартануло и к успеху дошел. :)

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

...мну пил такое...только в пластиковых пасочках...сверху запечатанный фольгой....это Йад!...

Кстати это водло выпускала компания "Ван пур", ныне "Орлан" и принадлежит она Червоненко :)) Вот оно как становятся миллионерами.

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило!А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно..

Изображение

вот с такой штукой в школе щеголял

Изображение

было время тягали )))

у меня на работе в шкафчике и сейчас такой лежит:)) увидел фото сразу достал, тяжело :)) и тоже 28 коп

gina-carano-random-gifs-2.gif

Для меня 90-е это то что смотрел по телеку,

АЛЬФ

Лунный свет

Всегда хохотал на этом моменте

Изменено пользователем tripledu8le (смотреть историю редактирования)

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.