Перейти к содержанию

Аля 90е

Буран

Рекомендуемые сообщения

может было - но самым ярким воспоминанием были.

Изображение

особенно орел с зади - чувствовал себя прям америкосом из боевика

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

Жека, что-то я в упор такой водки не помню... Стопка, Кеглевич, Смирнофф, Финляндия, Кремлевская и даже Княжий келих и Козацький напій от КЛВЗ!

Часы монтана - точно, но только это не 90-е, а скорее 80-е. У нас в классе девочка в 88 году в них вышивал - настоящий мейдин США, 16 "полифонических" мелодий!

Изменено пользователем 3Bepobou (смотреть историю редактирования)

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

• ADMIN
Белый орел не лакал? :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Жека, что-то я в упор такой водки не помню...

..шото и я не помню...Реклама российская шла, было дело..А водку такую на прилавках не встречал...Хм :unsure: ...Только комрад Леонович такую помнит?...странннно... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/9f9f1cd91365.png :lol:

и я орла лакал, был только в литрухах помнится. тогда как раз только-только начинал пить крепкие спиртные напитки

а в оптовом алко-магазине за школой был либо белый орел либо немирофф(он был тогда в обычной советской бутылке со стандартной этикеткой только зеленого цета и надписью сбоку немирофф - думали залипуха та еще - но прижилась)

Изменено пользователем zunder47 (смотреть историю редактирования)

шо, никто не помнит эту мегазаставку с вынь95? вышо =3

зы. т.к родился в 90-м то заполнил мало чего =( но на жизненном пути по сути все то что вы назвали видел, хавал(кроме водки), носил =( приставка Рэмбо была просто мега =3 стока игрушек в ней было =3

децла не слушал. оно уныло было с самого начала =:)= сектор газа, красная плесень по малолетке слушал... от родителей помню прятал кассеты эти =]жесть просто... плеер был еще "крутой(хотя наверно и самый дорогой среди друзей)" помню. валкман сининенький с перемоткой вперед только. для меня это было просто жесть. в итоге карандаш в кассету и перематываешь >___<

такой, Изображение тока без кнопак спереди =>___<=

помню еще продавались всякие колечки, соски с какой-то сладкой жидкостью внутри... блин... жутко нравилось.... еще помню фигню взрывающуюсю во рту(конфеты)...еще помню гонялись детьми еще за питардами "черная смерть". бабахали афигенно =3 всяким корсарам и не снилось... куда мы только их не кидали... и в девок в школе, и в пластиковые бутылки..... и в металлический бак ржавый кинули на стройке помню. дырища была офигенская =3

а всяких приколов сколько в ларьках кетайских продавали? подушки-пердушки подкладываемые учителям, всякие пальцы отрубленные, гвозди загнутые, червяки светящиеся... фигня которя типа током билась =3

а еще в песочнице пасочки делали >___< и в прятки играли во дворе. обычные такие прятки.... щас дети наверно в такое и не играют >___< у них Maximum Armor в голове... :)

летом помню еще брали бутылки из под шампуней(роза болгарский епт.... )

This is the hidden content, please
default/smile26.gif наливали туда воды и бегали брызгались. у кого не было, тот брал бутылку. делал дырку в крышке и присоединялся. самый крутой был тот у кого было 5 - 100500 дырок тонких в крышке =3 у меня был просто шланг к крану подключенный(когда все надоедали включал воду, всех обливал и уходил с обиженной харей)...

Изменено пользователем Dimidrollko (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Мой первый кассетный плеер:

Изображение

Изображение

Изображение

Круче меня, был только, Чак Норрис.

И для поднятия настроения,

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=OzuQ2yWDi2U

• ADMIN

У меня было это чудо ;) , сколько же он тварь кассет перехавал ;):) , еще и весил килограмма 2 наверно)))

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а у меня - вот такой был, только темнее. под преферанс на пляже или на подработках самое оно!

post-3354-0-47732200-1326874526_thumb.jpg

Такой был уменя. Только надпись STEREO вместо ELTA.

Изображение

Сериал из детства.

Изображение

Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

...интересно...Кто слушал этого Децла...кроме его самого, его папы и его друзей?....как по мне...очень загадошная персона... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile26.gif http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/104131455[1].gif

...ось вспомнил...кадато очень популярная была песня у всех деловаров в машине http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/posting.gif ...стильнинькая такая...штришок того времени адназначна...

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=RJDoIxL1To8

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

...интересно...Кто слушал этого Децла...кроме его самого, его папы и его друзей?....как по мне...очень загадошная персона...

Обидеть меня решил?
This is the hidden content, please
default/unsure.gif

...интересно...Кто слушал этого Децла...

я его пытался послушать, но он со мной не говорил - забивал косяк и уходил в соседнюю комнату :) а одноклассницы вечно просили автограф взять у него, было неудобно Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А кто такой Децла? я не слушал - наверно я слишком мал...

Сила до сих пор.

Вспомнишь, аж всплакнешь :facepalm2:

Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

Сверху я выложил его клип.можешь послушать

На работе залочен ютуб - дома реально облом. Но запомнил - при случае гляну.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.