Перейти к содержанию

Аля 90е

Буран

Рекомендуемые сообщения

На сеге батл тоадс тоже был казуальный и сильно отличался от настоящего - восьмибиточного батлтоадса 3!

Нифига, один в один, ток на сеге он был более цветастый, я его и там и там прошёл и есть с чем сравнить

oversteve.png

Меня бесил снежный уровень в Баттлтоадс, играл в нее на денди

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif

Меня бесил снежный уровень в Баттлтоадс, играл в нее на денди

default/biggrin.gif

Снежный был очень крутой уровень, не надо ля-ля, самый сложный был в трубах!

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Снежный был очень крутой уровень, не надо ля-ля, самый сложный был в трубах!

Да, снежный походу совсем не трудный, насчёт труб согласен, но и на тех мотоциклах тоже было не айс, т.к. сначала вообще трудно было попасть на трамплины в воздухе

oversteve.png

• ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

...Вспомнил!!! http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif ...Новый 1995г...."Старые песни о Главном"...

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

...Вспомнил!!!

Фигня! Вот хит!!! :D

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

...мдя...Федя---человек сложного пути... :D (кстати, не слышал раньше)...скажу тебе честно...я до понимания таких вещей...ещё недорос... :D

Ты слышал 100%.Это не популярная его тема.Ты мог слышать скорее всего

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

Ты слышал 100%.Это не популярная его тема.Ты мог слышать скорее всего

...здрасьте!... Совсем старика за квадрат держишь?... мну Чистяковым тут пол-форума загадил в своё время... :D

..."Трамваи" не слышал.. ;)

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Мдя ... ностальгия, помню все, и песни и игры, хотя денди у меня небыло, к соседу ходил играть, а на сегу только в магазине смотрел, как на ней играли продавцы ... Где то в 8-м классе мне купили ZX-Spectrum и я стал реально крут!

default/biggrin.gif Потом в школе сидел за ЕС-1840, а когда наша учительница информатики перешла работать в валютную школу, то там я первый раз увидел 386-й, после чего я там проводил большую часть своего свободного времени, играя в Doom и Dune. Ну а потом были 486-й и Pentium, 95-й виндоус и куча реально крутых и историчных игр. С 96-го года я собирал компы, тогда навар на одной машине составлял порядка 40-60% и это было мега круто! Мои первые дискотеки в ДК в 91-ом под Snap и Doctor Alban ... Вспомнив молодость я понял что уже стар ... :D

• ADMIN
Изображение

Безымянный-1.png

Не знаю постил кто-нибудь или нет,но при упоминании 90-х мне на ум приходит Nirvana и "Брат",и еще купоны ))

Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Безымянный-1.png

9-й район! Кульная группа была...

"Он по дороге шел с гитарой за спиной..."

А еще:

"А ну, давай, слабый пол, танцуй постельный рок-н-ролл...."

Хранить чучхейский и национальный характер революции и строительства нового общества!North-Korea-120-animated-flag-gifs.gif

Важный важный вопрос!

как называлась группа, там была девушка блондинка и два негра-близнеца с длинными патлами? Они синхронно танцевали с ней

Важный важный вопрос!

как называлась группа, там была девушка блондинка и два негра-близнеца с длинными патлами? Они синхронно танцевали с ней

...это откуда такое?... :D

• ADMIN

Закусывать надо!))

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.