Перейти к содержанию

Аля 90е

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

2nigrobaba

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

В принципе написаная выше группа именно то, что ты не можешь найти. Ты бы описал получше,а то блондинка и два негра. Чем лучше твое описание тем больше у тебя шансов на подсказку данной группы.

:фазир:

Закусывать надо!))

http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif Есть подозрение, что Никсон требует какой-то клип СС Сatch.......только тогда ... топ надо новый создавать..."80-е кто-то ещё помнит?" :) ... но там я буду резвиться в полном одиночестве Изображение

Изменено пользователем Vartanyan (смотреть историю редактирования)

Важный важный вопрос!

как называлась группа, там была девушка блондинка и два негра-близнеца с длинными патлами? Они синхронно танцевали с ней

это точно не порево было?

coming soon

• ADMIN

это точно не порево было?

гугл?

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Изображение

раз 5 в кино ходил)))

...раз пять..пффф...Сто пять просмотров (где-то так)...Изображение

...если по телевизору идёт...шо смотрть...вопроса нет...Серебряков.... это...о_О...

Ты знаешь - нам вот его вполне хватало:

Изображение

...Брюс---да...преклоняюсь перед его талантом...Изображение

...а "Фанат"...это наша генетика...словами не передаваема...это...(ну как тебе ещё сказать?)...Ну... это так... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

• ADMIN

А у кого нить пейджер был?)))

Безымянный-1.png

• ADMIN

У моего кума был....

Безымянный-1.png

..бляха.. :D Пейджер!!!!...сука, валяется дома..20 баксов абонплата...в 93-94 гг...это было "Новое-русское"...пейджер,бл... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif

• ADMIN
Попался! Нука ВартанячеГ рассказуй откуда у тебя деньги
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Первое что приходит в голову это Изображение

и

Изменено пользователем grin99 (смотреть историю редактирования)

У кого такое есть ?) У меня до сих пор сохранились )

Етить ! Респект ! Хочу себе такую коллекцию ,даже "видик" готов расчехлить )Обожаю эти 3 фильма ,еще бы "Scarface" и футболку с Монтаной - жизнь удалась.

пейджер

...в своё время пикол такой был...надиктовать обладателю это девайса какую-нибудь хрень по тел....и смотреть как он это читает...когда-то одному челу подинул...короче.стоит такой вася...бипер пикает---он читает...

"Присланная вами партия щенков ротвейлеров не была идентифицирована по первичным половым признакам и была уничтожена за городом в овраге.Пришлите ещё щенков"..(как щас помню и текст и лицо чувака)...может не смешно...зато быль! http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

Етить ! Респект ! Хочу себе такую коллекцию ,даже "видик" готов расчехлить )Обожаю эти 3 фильма ,еще бы "Scarface" и футболку с Монтаной - жизнь удалась.

А скарфейса у меня не было Т____Т ,да футболка бы не помешала *___*

• 2 недели спустя...

...чётка 91 год...

"Как?...и не одного еврейчика?Ничего не получится"(И.В.Сталин)... http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif

...Лучшая песня о лете что я слышал...(кста...муж этой тёти написал "Золотые купола",что пел М.Круг (Царство ему Небесное).

У отца был.
This is the hidden content, please
default/smile.gif

Изображение

Да это же River Raid!

У меня, правда, был такой вариант

KEHT_UA.png

• ADMIN

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.