Перейти к содержанию

Capcom делает ставку на PS3 в этом году

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На сайте Andriasang опубликовали прогноз издательства Capcom по продажам своих игр в наступившем финансовом году, который стартовал 1 апреля 2011.

Всего компания планирует выпустить 55 игр и продать их в объеме 18 млн. копий - это меньше, чем было годом ранее (53 игры и 20,5 млн. копий).

Самая большая ставка сделана на PS3, для которой в этом финансовом году выйдут 16 игр - издатель надеется реализовать 8 млн. копий игр для этой консоли. Что касается Xbox 360, то прогноз таков: 14 игр и 4,7 млн. копий суммарно.

Несмотря на то, что в этом году выйдет 11 игр для PSP (столько же, сколько и в прошлом), издатель считает, что продажи для этой консоли снизятся с 6,2 до 2,2 млн. копий. Также в глаза бросаются всего 200 тыс. прогнозируемых копий, которые должны принести 2 игры для Wii.

Все данные (в скобках указаны прошлогодние показатели):

PS3: 16 игр / 8 млн. копий (11 игр / 6,2 млн. копий)

Xbox 360: 14 игр / 4,7 млн. копий (11 игр / 4,2 млн. копий)

DS/3DS: 9 игр / 2,4 млн. копий (11 игр / 1,7 млн. копий)

PSP: 11 игр / 2,2 млн. копий (11 игр / 6,2 млн. копий)

PC и проч.: 3 игры / 500. тыс. копий (3 игры / 500 тыс.)

Wii: 2 игры / 200 тыс. копий (5 игры / 1,4 млн. копий)

This is the hidden content, please

Ага, с новым QueerMayCry и прочими продуктами в таком роде, можно пожелать капкому коммерческих успехов и счастья в личной жизни.

Я вообще не понимаю чем людям нравиться эта компания.ДевилМейКрай?УГ.Резидент Ивл?Среднячок.Стрит Файтер?УГ для задротов

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Я вообще не понимаю чем людям нравиться эта компания.ДевилМейКрай?УГ.Резидент Ивл?Среднячок.Стрит Файтер?УГ для задротов

Resident Evil середнячок ?? Одна из лучших игр прошлого поколения!!!!!

Resident Evil середнячок ?? Одна из лучших игр прошлого поколения!!!!!

Кто говорит про прошлое поколение?Я говорю про настоящее.И то для любителей хороров, коим я не являюсь.

Мои игры:

Скрытая информация:

DMC середнячок? Нефигово.

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Если уж кто не понял то говоря про хорор я имел ввиду первые части серии, которые считаються лучшими.А РЕ4 и РЕ5 не как не тянеться назвать хорорами, уж нету там нечего страшного.

И помоему, я ясно дал знать, что говорю про серию в наше время.Мне с большой колокольни плевать на первые части серии,пусть они будут хоть самими лучшими играми, в 2011 играть в игры от пс1 я как бы не собираюсь, а то во что превратилась серия РЕ сейчас - среднячок и не более, средний сюжет, не какого прорыва в плане геймплея или прочих аспектов игры нету, а то что это вообще не хорор - я уже молчу.

То что у них куча филиалов и связанных корпораций нечего не говорит, если ты поэтому судиш качество игр мне тебя очень жаль.То что у них овер 9000 отстойных игр это нечего не говорит.Вот посмотри на Близзард - выпускают игры раз в десятилетие, но за то какие.

А вообще чего я троллей кормлю...Аливедерчи, айл би бек!

Кэп ты сам же ответил на свой унылый вопрос

А вот этого вот, я вообще не понял, хотел поумничать но получился фейл?Впрочем как всегда.

Изменено пользователем Wolfman (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:

default/popcorn.gif

Продолжайте

default/trollface.gif

Capcom - хорошая компания, DMC всегда для меня был лучше GoW (ИМХО),в Дмс загадки посложнее были,музончик энергичнее ,а серия СФ вообще легенда,недавно скачал себе СФ 2 ,играю в удовольствие,на свое время игра принесла революцию,да и не только революцию,это серия являлась одной из прародителей современных файтингов . А Резидент ... ну что тут сказать ... 15 лет франчайзу ,миллионы фанатов по всему миру ,18 различных игр серии, 4 снятых полнометражных фильма,комиксы , прорыв в жанре хоррор ,ну так ,ничего особенного ...

Кэп ключевое слово у тебя всегда одно,и это Я НЕ ПОНЯЛ.Ну вот честно,если ты такой тугой на голову,зачем вообще пытаешся,что то писать?Хочешь показаться умным?Ну ум не твой конек,смирись.

А у тебя ключевое слово - кэп?Да, я многого не понимаю, например смысл твоих постов тут.А на счет выделенного - я вот тоже самое думаю, когда читаю твою ЛЮБОЙ пост в ЛЮБОЙ теме, вот честно и без высеров.

Capcom - хорошая компания, DMC всегда для меня был лучше GoW (ИМХО),в Дмс загадки посложнее были,музончик энергичнее ,а серия СФ вообще легенда,недавно скачал себе СФ 2 ,играю в удовольствие,на свое время игра принесла революцию,да и не только революцию,это серия являлась одной из прародителей современных файтингов . А Резидент ... ну что тут сказать ... 15 лет франчайзу ,миллионы фанатов по всему миру ,18 различных игр серии, 4 снятых полнометражных фильма,комиксы , прорыв в жанре хоррор ,ну так ,ничего особенного ...

Хоть один адекватный человек нашелся, учитесь тролли как надо свое мнение высказывать.

А на счет пред. поста и угроз:

Изображение

А ты что создал раз позволяеш себе умничать?

Мои игры:

Скрытая информация:

У меня небольшой вопрос ко всем кто сейчас сидит и читает,а возможно и пишет в этой теме .

Вы на время смотрите ??? Уже почти пол четвертого утра,а вы еще не спите) Конечно может у вас ночная смена на работе,как вариант и вы чтобы развлечься сидите тут и смотрите тролль-комменты ,или у вас бессонница , ну а если нет,то в чем причина ?)

Модераторы ,сорри за оффтоп. Хотя тут большинство темы и есть он ,но все же ,буду честным и извинюсь . Простите за мое любопытство .

Изменено пользователем honick (смотреть историю редактирования)

ДМК отличная игра но НОВЫЙ дмк это жесть, в главной роли лицо нетрадиционной сексуальной ориентации и делают его не япошки. Или может кто забыл какой слив был 2ой дмк, когда его не делали отцы? Правда, отцы его уже делать и не будут.

otsv

Список нарушений:

Оскорбление, угрозы в адрес оппонента

Daisuke

Список нарушений:

Срач в теме, оскорбление.

На первый раз прощаю но если повторится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.