Перейти к содержанию

Sony представляет PSP Remaster

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Sony собирается переносить классические PlayStation Portable игры на PS3, как часть программы PSP Remaster. Компания объявила об этом вместе с первым крупным релизом.

PSP Remaster предлагает вам играть в PSP игры на PS3, в которых будет полная поддержка HD, 3D, DualShock 3, эксклюзивный контент для PS3 и другие особенности.

PSP и PS3 версии игр будут иметь одинаковые сохранение. Sony говорят, что вы можете играть на PSP когда вы вне дома, а потом прийдя домой, продолжить игру на PS3.

PS3 версии игр так же будут совместимы с Sony Ad Hoc Party чтобы играть в онлайне. Это бесплатная программа для PS3, которая помогает ближайшим, к консоли, PSP использовать её в качестве прокси для игры в онлайне.

Программа стартует сначала в Японии, где игры будут продаватся на Blu-Ray дисках. Sony предполагает, что это только начала, и позже программа стартует и в других регионах, так же некоторые игры можно будет скачать в PSN.

Capcom выпустит PS3-версию Monster Hunter Portable 3 под названием Monster Hunter Portable HD. Проект, который на PSP продался тиражем более 4.5 млн. копий, будет поддерживать 3D, HD графику, и общие сохранения с PSP и выйдет уже этим летом.

Видео сравнение PSP и PS3 версии Monster Hunter Portable 3:

Очень рад.

Хотя могли и полноценную выпустить.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Главное что выйдет.

А значит часы задротства и крафта обеспечены.

Изменено пользователем ukrbender (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

Все это хорошо сам жду MGP PW и Valkyria Chronicles 2

Но вот какая на все это цена будет... ?

Все это хорошо сам жду MGP PW и Valkyria Chronicles 2

Но вот какая на все это цена будет... ?

как за ремейки пс1?

при этом делим на 5

Если сделают MGS, то будет зашибись .. полноценное управление !!!! ура !!

default/good.gif

Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

MGS: Peace Walker для PS3 будет анонсирован на Е3

Сегодня утром стало известно, что благодаря PSP Remaste на PS3 выйдет Metal Gear Solid: Peace Walker. Игра будет анонсирована на E3.

Больше ничего известно, кроме того, что игра будет иметь поддержку DualShock и кросс-платформенное сохранение файлов.

Напоминаю, что MGS: Peace Walker вышел на PSP летом прошлого года.

Реально ребятам занять себя нечем. Все берут переделывать...

Взяли б собрались и что-то новое создали, а то тенденция пошла...

Я не против Пис Волкера на ПС3, но он ПСП-шный и не стоит его у псп отнимать.

да ты что! наоборот этого ждали уже непонятно сколько. вообще чем на большем количестве платформ доступна офигенная игра тем для неё же и лучше.

кто ж виноват что куча свежих, интересных идей была использована на заре игростроения а сейчас уже дорого экспериментировать, вот и приводят в надлежащий вид переделыванием в последнее время.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Сегодня утром стало известно, что благодаря PSP Remaste на PS3 выйдет Metal Gear Solid: Peace Walker. Игра будет анонсирована на E3.

Больше ничего известно, кроме того, что игра будет иметь поддержку DualShock и кросс-платформенное сохранение файлов.

Напоминаю, что MGS: Peace Walker вышел на PSP летом прошлого года.

Даааааааа!!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!!

Реально ребятам занять себя нечем. Все берут переделывать...

Взяли б собрались и что-то новое создали, а то тенденция пошла...

да там переделывать особо ничего не надо, просто адаптировать управление .. которое, кстати, итак уже почти адаптировано !! )) одним словом УРА !!
default/yahoo.gif очень ждал эту новость !! :D Изменено пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования)
9f3ea3fcc856.png

default/yahoo.gif :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.