Перейти к содержанию

Новая официальная беспроводная гарнитура для PS3

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Новая официальная беспроводная гарнитура для PS3

Новая беспроводная гарнитура для PS3 будет стоить $99.99 и поступит в розничную продажу в сентябре этого года.

Многие игры, такие как Killzone и Gran Turismo предназначены для объемного звука. Благодаря виртуальному 7.1 звуку, вам позволит услышать все незначительные звуки в игре в не зависимости играете вы в шутер или гонки.

Изображение

Гарнитура разработана для длительной и комфортной игры. Подключение гарнитуры производится с помощью USB-адаптера.

Точную регулировку громкости и отключение микрофона можно сделать, не прерываясь от игры. Вы легко можете узнать о состоянии батареи с помощью звуковых сигналов или маленького экрана. Так же гарнитура обладает высоким качеством голосовой связи, которое дает кристально чистый звук. Микрофон так же можно отсоединить, если он вам мешает во время прослушивания музыки и тд.

Изображение

This is the hidden content, please

От себя: мммммммммммм, нямка!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

• ADMIN

Эта луче

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

• ADMIN

По габаритам,не сильно она будет комфортной,да и какой обьемный звук в беспроводной гарнитуре.Сруб капусты очередной .И цена такая,что лучше купить хорошие проводные уши

Тоха приезжай, я тебе DS2 на этих ушах включу, увидишь есть объём или нет
default/biggrin.gif

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а я, пожалуй возьму её себе!!!

default/yahoo.gif

• ADMIN

а я, пожалуй возьму её себе!!! :trollface:

Анонсирована только в Америкосии
default/pardon.gif

Безымянный-1.png

да и какой обьемный звук в беспроводной гарнитуре

Ну а что мешает передавать многоканальны звук по выделенному радиоканалу? Всё равно будет какой нить ресивер, который будет втыкаться в плойку.

Анонсирована только в Америкосии

default/pardon.gif

Ну дык в чём проблемма её оттудова притянуть? Когда появится, собсно так и сделаю, т.к. тёртл бич не порадовал, а проблема ушей щас стоит как никогда :trollface:

oversteve.png

• ADMIN

Ну дык в чём проблемма её оттудова притянуть? Когда появится, собсно так и сделаю, т.к. тёртл бич не порадовал, а проблема ушей щас стоит как никогда

default/pardon.gif

Наушники фуфло! Чисто под плойку и всё :images:

Featuring 7.1 virtual surround sound and designed with comfort in mind for hours of gameplay, the Wireless Stereo Headset is made easy the connect to the PS3 thanks to an included USB Wireless Adapter.

Безымянный-1.png

Наушники фуфло! Чисто под плойку и всё :images:

Featuring 7.1 virtual surround sound and designed with comfort in mind for hours of gameplay, the Wireless Stereo Headset is made easy the connect to the PS3 thanks to an included USB Wireless Adapter.

Ну а та моделька подороже? Там вроде как большой ресивер, который как я подозреваю по СПДИФу подключается.

oversteve.png

• ADMIN

взять с доп станцией, там 2 оптики вход, 2 оптики выход, то бишь звук идёт транзитом на ресивер, разница 30 баксов

доп станция выглядит как 2 пачки сигарет)

Изменено пользователем Leonovich (смотреть историю редактирования)

Безымянный-1.png

Тоха приезжай, я тебе DS2 на этих ушах включу, увидишь есть объём или нет :facepalm2:

Абсолютно согласен и подтверждаю, звук нереальный, особенно в DS1(второй не пробовал), а еще в КЗ3, БК2 и да , в Крайзисе 2: есть и объем и саб отлично звучит! Запомнился КЗ3, там звук в DTS: головой крутишь и взрывы и пролетающие мимо пули уже летят с другой стороны, так что, если есть возможность взять, лучше все таки взять, я в шутеры только в таких ушах уже играю)))

1081370.png

алекс, у тебя же другие уши?

какие уши посоветуете с микриком, если нет ресивера?

• ADMIN

те уши ваще, под 3 косаря!

Безымянный-1.png

А как насчет громкости звука с игры и голоса друзей, отдельно их можно регулировать? А то нафиг надо когда какойто иностранец как заорёт так и в ушах загудит :facepalm2:

Запомнился КЗ3, там звук в DTS: головой крутишь и взрывы и пролетающие мимо пули уже летят с другой стороны

Ну такое чувствуется и на 5.1 акустике, если её правильно расставить

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

у меня микрофона нет в ушах, обычные себе Sony MDR-RF 7100

И это очень жаль, что нет микрофона , т.к., когда играем вместе, приходится переходить на обычную гарнитуру, а с микрофоном здесь недавно oversteve выкладывал отличную модель, которая и для бокса и для соньки подходит

Насчет 5.1 акустики, как бы сказать: ну это совсем другие ощущения, особенно для шутеров и такой штуки, как DS1! ВGran Turismo 5 тоже очень здорово: рев двигателя непередаваем и он как бы подается на передний план))) А вот ФФ13 лучше на акустике , но это мое имхо, конечно

1081370.png

леон, так ты их юзаеш?

если вы достали жену, берите эти

и голова будет цела!!! :facepalm2:

Изменено пользователем zzzgovet (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

леон, так ты их юзаеш?

Скрытая информация: У нас с aleksG лоховские без микрофона
Изображение

беспроводные наушники MDR-DS7100 с передачей звука в 2.4-гигагерцовом цифровом радиоканале. Главной особенностью модели является поддержка 7-канального звука + сабвуфер! За обработку звука отвечает алгоритм Dolby Surround.

Наушники MDR-DS7100 прекрасно работают в радиусе 30 метров от радио-ресивера, а полного заряда литий-ионного аккумулятора достаточно сразу на несколько фильмов (до 13 часов).

Безымянный-1.png

да нет, позволю себе тут не согласиться: именно в DC колонки проигрывают, в общем, как тебе уже предложили,приезжай и сам сравни)))

1081370.png

Цена вполне оправданна... Хорошие без проводные уши так и стоят, а тут еще и микрофон в придачу))

Наша хотеть такие!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.