Перейти к содержанию

Слух: Xbox 360 игры на Windows 8?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Согласно источникам, владельцы Windows 8 смогут играть в Xbox 360 игры на своем PC.

Функция будет работать по абонентской плате (как Xbox Live). Однако все игры в онлайн-режимах будут работать через Windows Live Marketplace.

Зачем это Microsoft?

Так как компания не собирается выпускать Xbox 720 в близжайшие годы, продажи Xbox 360 игр на PC не только принесут дополнительную прибыль, но и продлят жизнь современных устройств.

бред. не будет такого. хоть технически, хоть экономически необоснованно и нереально.

Кому это нужно?

ПК-геймерам? Которые покупают игры для своей платформы по более низкой цене, чем игры для Xbox360. А скидки на эти игры... Стим? реально бред=)

Функция будет работать по абонентской плате (как Xbox Live).

вот они волшебные слова, которые могут все что угодно сделать обоснованным

С Лайва майки получают значительную часть своей прибыли, даже если б урезали роялти до 5 баксов за игру, то все равно нормально себя чувствовали по сравнению с Сони.

На ПСН кстати нагрузка больше, так как количество проданных консолей почти одинаково, а ПСН пользуется больше владельцев PS3 чем лайвом владельцев бокса по очевидным причинам.

Поэтому затраты на серваки у них сопоставимы, те затраты которые Сони приходится отбивать за счет продаж игр/консолей, а Майкам они полностью самодостаточны.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

На ПСН кстати нагрузка больше, так как количество проданных консолей почти одинаково, а ПСН пользуется больше владельцев PS3 чем лайвом владельцев бокса по очевидным причинам.

ORLY?

BFBC2 Online Players:

Xbox360 - 3 218 926

PS3 - 2 522 464

ORLY?

BFBC2 Online Players:

Xbox360 - 3 218 926

PS3 - 2 522 464

YARLY

BFBC2 как и прочие мультиплатформенные шутеры на Xbox360 больше продан, так что надо в пропорции к продажам смотреть хотя бы.

можно ещё статистику по Хало привести в таком случае:

Xbox360 - 100500 млн

PS3 - 0

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ну так тем более, в хало и геов играет больше народу, чем в кз2+кз3+анч2+гт5+все остальные эксы сони с МП вместе взятые, причем не удивлюсь, если в несколько раз больше. в мультиплатформы тоже больше. почему же тогда на ПСН нагрузка больше?)))

ну и "очевидные причины" твои не так уж очевидны.

так, а смысл покупать и играть в Xbox360 версию того же BC2, если данная игра есть в Стиме за гораздо меньшие деньги? какое тут обоснование, я что-то не пойму?

да и вообще, неужели Windows 8 будет нести в себе встроенный эмулятор Xbox360? Смех!

А как же пиратство? Или для игры даже в сингл будет требоваться обязательное подключение к Xbox Live? Так одни уже выпустили игру с обязательным подключением к инету. Чем это всё закончилось? Правильно - провалом.

почему же тогда на ПСН нагрузка больше?)))

ну и "очевидные причины" твои не так уж очевидны.

позже где-то тоже читал, что около 50% боксеров используют Лайв, в то же время Сони заявляли что у них до 75% юзеров используют ПСН

так, а смысл покупать и играть в Xbox360 версию того же BC2, если данная игра есть в Стиме за гораздо меньшие деньги? какое тут обоснование, я что-то не пойму?

да и вообще, неужели Windows 8 будет нести в себе встроенный эмулятор Xbox360? Смех!

А как же пиратство? Или для игры даже в сингл будет требоваться обязательное подключение к Xbox Live? Так одни уже выпустили игру с обязательным подключением к инету. Чем это всё закончилось? Правильно - провалом.

причем тут даже с технической стороны абсурд. эмуляция 360 будет требовать много системных ресурсов, и при этом игры будут с консольной графикой. в то время как стимовские игры смогут заюзать намного больше ресурсов и выглядеть будут соответственно.

Выпустят 8 с подержкой бокса, выпустят пираты наконецто возможность играть в игры с бокса - УРА.

Надеюсь слух правда xD

Так одни уже выпустили игру с обязательным подключением к инету. Чем это всё закончилось? Правильно - провалом.

Ты про Starcraft 2 ?

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

позже где-то тоже читал, что около 50% боксеров используют Лайв, в то же время Сони заявляли что у них до 75% юзеров используют ПСН

может трудности перевода срабатывают или слова вырваны из контекста?

возможно речь о мультиплеере, который платный в Лайве? и естественно далеко не все его регулярно или вообще оплачивают.

http://www.joystiq.com/2010/01/06/xbox-by-...gaming-39m-xbo/

заявлять они могут что хотят, но всем очевидно, что на боксе в онлайне играют больше.

Ты про Starcraft 2 ?

ты кроме Starcraft 2 во что-нибудь играешь? :)

речь об Assassins Creed 2

причем тут даже с технической стороны абсурд. эмуляция 360 будет требовать много системных ресурсов, и при этом игры будут с консольной графикой.

да это вообще даже и обсуждать не стОит :)

3 млн человек с тобой несогласны %)

в основном потому что ты можешь сидеть у себя на диване или мягком кресле перед здоровым теликом, а не в рабочей позе за компом. я по этой причине брал Bulletstorm исключительно на консоль, на компе не смотрится =(

зачем? Xbox360 обычный системный блок, собранный 5 лет назад, они ж новую архитектуру в отличие от некоторых не придумывали. просто у всех железо одинаковое поэтому оптимизация решает

Может будет как у Стима, там подключение постоянно не надо, но им это явно не мешает

в основном потому что ты можешь сидеть у себя на диване или мягком кресле перед здоровым теликом, а не в рабочей позе за компом. я по этой причине брал Bulletstorm исключительно на консоль, на компе не смотрится =(

а что мешает сидеть в мягком кресле перед здоровым телеком и играть с консольного контроллера на ПК?

заявлять они могут что хотят, но всем очевидно, что на боксе в онлайне играют больше.

всем очевидно было пару лет назад, когда боксов и продано было больше и все игры там лучше продавались, сейчас когда друг друга догнали то хз как оно там

всем очевидно было пару лет назад, когда боксов и продано было больше и все игры там лучше продавались, сейчас когда друг друга догнали то хз как оно там

еще раз давай, по порядку.

эксы майков (хало и геов) - мегапопулярные консольные онлайн зарубы. их продажи превышают продажи эксов сони в несколько раз. причем онлайн в эксах сони - не самая популярная вещь.

в мультиплатформу тоже на боксе играют больше, ты сам с этим согласился, а я привел цифры вполне себе "честные", а не заявления для прессы - отсюда - http://bfbcs.com/

за счет чего нагрузка на ПСН больше? за счет заявления сони?

Изменено пользователем quarkeen (смотреть историю редактирования)

правда?

а как же тот момент, что далеко не у каждого обладателя Xbox360 имеется ПК, способный воспроизвести играбельно BC2? Кто-нить ещё не согласен со мной?

серъёзно? Кто мешает купить за 500 гр комплект - беспроводной геймпад бокса + ресивер = возможность лежать на диване?

зачем? Xbox360 обычный системный блок, собранный 5 лет назад, они ж новую архитектуру в отличие от некоторых не придумывали. просто у всех железо одинаковое поэтому оптимизация решает

вот только не понятно мне, почему до сих пор эмулятор Xbox360 никто не написал? Да и почему эмуляторы консолей появляются только после того, как сменится несколько поколений ПК-железа?

Может будет как у Стима, там подключение постоянно не надо, но им это явно не мешает

а как контролировать то, что игра Xbox360 лицензионная, если хакеры доберутся до этого эмулятора и вкрутят ему мозги? Пиратский сингл ты никак не проконтролируешь, а если и проконтролируешь, то недолго. Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

ты кроме Starcraft 2 во что-нибудь играешь?

речь об Assassins Creed 2

Звыняй я просто вообще не особый фанат игр, играю только в то что зацепило :)

Аааа про ихнюю защиту, что-то слыхивал.

Хотя согласись только у неандертальца сейчас нету интернета, да и там что прямо адски широкий канал нужен, что бы зайти?

Netboss_UA.png

Аааа про ихнюю защиту, что-то слыхивал.

Хотя согласись только у неандертальца сейчас нету интернета, да и там что прямо адски широкий канал нужен, что бы зайти?

да просто фейл был, когда у Юбисофта серваки упали где-то на сутки и никто не мог поиграть.

а насчёт неандертальцев, так это вопрос спорный. Явно видно, что ты не живёшь в частном секторе и уж тем более в маленьком городишке/деревне и не знаешь, как дорого может стОить приличный инет.

Явно видно, что ты не живёшь в частном секторе

Я живу в частном секторе :)

Оптику FTTH мне стоило провести 500 у.е(дружеские связи помогли снизить цену с 1к у.е) три года назад.

А тариф 220грн в месяц с реал IP и до 100 мбит/с в мир правда реальных в часы пик я получаю 50-60 но и этого с головой хватает, я уже не говорю про Украину у моего првоа до 500 мбит/с

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Netboss_UA.png

Я живу в частном секторе :)

Оптику FTTH мне стоило провести 500 у.е(дружеские связи помогли снизить цену с 1к у.е) три года назад.

А тариф 220грн в месяц с реал IP и до 100 мбит/с в мир правда реальных в часы пик я получаю 50-60 но и этого с головой хватает, я уже не говорю про Украину у моего првоа до 500 мбит/с

о видишь, как? Недешёвое удовольствие всё-таки. Не каждый школьник такое себе позволит.

Так прекращаем Холивар

пс... Больше похоже на бред!!! Зачем на пк игры от ящика... мультиплатформы на пк хватает, а стоящих эксов на коробке можно по пальцам сосчитать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.