Перейти к содержанию

Слух: Xbox 360 игры на Windows 8?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

за счет чего нагрузка на ПСН больше? за счет заявления сони?

типа того. за счет большего процента и количества юзеров, использующих сервис.

но ты абсолютно прав насчёт "эксы майков (хало и геов) - мегапопулярные консольные онлайн зарубы"

допустим на основе того же бфбк2 что сетевые серваки псн загружены на 2/3 от лайва, мой поинт был - у майков сервис самодостаточен в то время как сони приходится оплачивать его дополнительно с доходов от игр/консолей.

правда?

а как же тот момент, что далеко не у каждого обладателя Xbox360 имеется ПК, способный воспроизвести играбельно BC2? Кто-нить ещё не согласен со мной?

серъёзно? Кто мешает купить за 500 гр комплект - беспроводной геймпад бокса + ресивер = возможность лежать на диване?

в сетевых зарубах ещё очень силен фактор "буду играть где друзья играют" поэтому чем популярней игра на одной платформе тем она ещё популярней на ней же со временем

а насчёт геймпада, вы мне кстати напомнили, надо будет на выходных во что-нибудь побегать из коллекции, в эйба например

телик у меня как-то сопротивлялся, отказывался с первого раза видеть картинку, но старкрафт на 42 дюймах был зачетный =)

вот только не понятно мне, почему до сих пор эмулятор Xbox360 никто не написал? Да и почему эмуляторы консолей появляются только после того, как сменится несколько поколений ПК-железа?

потому что например мультиплатфома запускается не через эмулятор железа, а потому как в самой игре изначально заложено, если есть исходник то портировать будет легче чем пытаться эмулировать

а как контролировать то, что игра Xbox360 лицензионная, если хакеры доберутся до этого эмулятора и вкрутят ему мозги? Пиратский сингл ты никак не проконтролируешь, а если и проконтролируешь, то недолго.

согласен, но видимо все завидуют Стиму, который даже окруженный пиратами отлично себя чувствует

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

в сетевых зарубах ещё очень силен фактор "буду играть где друзья играют" поэтому чем популярней игра на одной платформе тем она ещё популярней на ней же со временем

ну, если говорить о BFBC2, то вот:

Global PC Statistics - 2 842 678

Global XBOX360 Statistics - 3 219 457

Global PS3 Statistics - 2 522 989

Я не знаю насколько силён фактор того, в какую версию играют друзья.

Но допустим, если бы я имел игровой ПК, но не имел Xbox360 при всё моём уважении к друзьям, которые играют в Xbox360 версию Black Ops, думаю, что я не стал бы ради этой игры и своих друзей покупать себе консоль и Black Ops к ней. Впрочем наоборот я не стал бы покупать игровой ПК, чтобы поиграть на нём с друзьями в ПК версию мультиплеера Крайзис 2.

потому что например мультиплатфома запускается не через эмулятор железа, а потому как в самой игре изначально заложено, если есть исходник то портировать будет легче чем пытаться эмулировать

Прости, но что портировать? Xbox360 игру на ПК? Эмулятор ПК должен будет уметь вынимать какой-то там исходник игры? А он есть там этот исходник? На диске Xbox360 есть? Ты уверен?

Если так всё просто с твоих слов, то почему я до сих пор не играю в Xbox360 игры на эмуляторе?

Я не знаю насколько силён фактор того, в какую версию играют друзья.

тут больше выбор например взять блек опс на коробку или комп

или вообще взять геарз на коробку и бегать с друзьями или ведьмака на комп и бегать самому

да и если у тебя друзья все поголовно на одной консоли то все равно под давлением купишь её или подарят в лучшем случае :)

Прости, но что портировать? Xbox360 игру на ПК? Эмулятор ПК должен будет уметь вынимать какой-то там исходник игры? А он есть там этот исходник? На диске Xbox360 есть? Ты уверен?

Если так всё просто с твоих слов, то почему я до сих пор не играю в Xbox360 игры на эмуляторе?

не, не, не =)

я к тому что вряд ли будут эмулятор писать, будут в исходники изменения вносить, как обычно при портировании. на диске его нет, у разрабов есть.

последний пример - Fable 3

а в целом я не вижу сейчас особых преград для перезапуска старых боксовых игр на ПК, это по идее должно дать толчок к продажам, а эксклюзивность на данном этапе жизненного цикла консолей по-моему не выгодна. новые пользователи будут обращать внимание на то, что у друзей, отзывы, существующие игры и сервисы а новые эксклюзивные проекты будут только недобирать свои продажи. (про существующие я не говорю, у них есть стойкая база фанатов)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

тут больше выбор например взять блек опс на коробку или комп

или вообще взять геарз на коробку и бегать с друзьями или ведьмака на комп и бегать самому

в любом случае, разница в цене - является значительной при выборе.

А про гирзы с друзьями или ведьмака в одиночку - это очень субъективно всё, ты должен понимать. Многим геймерам вообще плевать на мультиплеер.

не, не, не =)

я к тому что вряд ли будут эмулятор писать, будут в исходники изменения вносить, как обычно при портировании. на диске его нет, у разрабов есть.

последний пример - Fable 3

Так может для эмулятора/исходников и дополнительно 1Гб места освободили на дисках Xbox360? На будущее?

а в целом я не вижу сейчас особых преград для перезапуска старых боксовых игр на ПК, это по идее должно дать толчок к продажам,

да там по сути иксбокс-эксклюзивов или консольных эксклюзивов стареньких раз-два и обчёлся... Чего ради затевать эту песню? Хотя, я не знаю, может для МС это всё плёвое дело, что маловероятно.

единственная вероятная версия такого слуха - это внедрение цифровой продажи (Games on Demand) иксбокс-игр, которых ранее на ПК не было. Но проигрывание дисков с играми Xbox360 - это фантастика.

А мне почему то кажется что работать всё будет (если это правда естественно) на примере ОнЛив , то есть коробочная игра будет обрабатываться где то там , далеко , у майков , а юзеру на ПК только картинка будет проходить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.