Перейти к содержанию

Хакеры предрекают конец Sony

Sirogabober

Рекомендуемые сообщения

Изображение

На выходных был взломан сайт крупнейшей американской телевизионной службы общественного вещания PBS. Группа хакеров LulzSec взяла на себя ответственность за этот взлом, опубликовав на сайте картинку со своим именем (смотрите иллюстрацию к новости) и адресом Twitter-странички. Также на сайте была опубликована выдуманная история о том, что убитый в 1996 году рэппер Тупак Шакур на самом деле не умер и живет сейчас в Новой Зеландии. В настоящий момент работоспособность сайта уже восстановлена, но это было лишь началом истории. Приковав к себе внимание, группа хакеров объявила, что их главной целью является Sony.

Группа взяла на себя ответственность за взлом и кражу номеров кредитных карт с японского сайта Sony BMG и заявила, что они уже работают над новой операцией против японского гиганта и что первая фаза завершится на днях. «Это будет концом компании Sony», — сообщили хакеры через Twitter. Сегодня утром там же появилось сообщение, что взлом был успешно осуществлен: «Эй, Sony, вы в курсе, что мы крадем кучу информации с твоих внутренних ресурсов прямо сейчас, а вы этого даже не замечаете? Как говорится, медленно, но верно», — сообщает представитель LulzSec. Последняя фраза является частью английской пословицы «Победит тот, кто едет медленно, но верно».

Специалисты по безопасности Sony с помощью ФБР и нанятых специалистов пытаются отследить отправителей сообщений, но пока безрезультатно. Остается вопрос, кто такие LulzSec? Возможно, это новая сила, решившая присоединится к войне, а возможно, отколовшаяся от Anonymous группа хакеров — недавно мы писали о том, что внутри сообщества произошел серьезный разлад.

This is the hidden content, please

• ADMIN

а я предрекаю конец в конце концов конца хакеров, 2Pac forever!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Либо они слишком круты. Либо они слишкои тупы.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Мне вот интересно ,зачем они все это делают ? Где PROFIT ? Что эти взломы им дают ? Неужели они хотят украсть деньги с кредиток , если так ,то им потом будет несладко ,особенно если их вычислят , а с учётом того что в наше время даже Бина Ладена вычислили то их будет найти еще легче . Или это эхо все тех же "бравых" бойцов за справедливость и линукс на соньке ?))

Тут 2 варианта - они говорят правду и они доят SONY (авось новый троян изготовили и сони не отлавливает его, но пакеты же уходят). Либо врут, чтобы Sony по нервничала, но они взяли вину на себя и им уже врятли, что поможет

Что-то я не нашел ничего про сони на ихнем твиттере .

Только байку про Тупака нашел ,жаль ,как раз "Hit 'em up" играет .

Конкуренция не только двигатель прогреса нно и страшная сила!!! Майки тайно спонсируют хакеров ?

default/lol.gif

Мне вот интересно ,зачем они все это делают ? Где PROFIT ? Что эти взломы им дают ?

Смотри шире: что именно сейчас происходит? Спланированное сабатированние на новом уровне. Целью является введение новых правил игры в "электронном пространстве" И долгоиграющую выгоду получит как раз государство (а государство(а) ли? Но это уже другая история), введя ряд норм, ограничивающих деятельность индивидов и получая ещё больший доступ к личной информации. Кто помнит старую поговорку: "не можешь разрушить - возглавь"? Сейчас, по моему мнению естественно, это и происходит. И это вновь созданная (отпочковавшаяся) твитерная сила будет как фонарь собирать возле себя активных деятелей-мотыльков со всего НЕТа. После этого будет проведена публичная "казнь" и введены новые правила игры и поведения под эгидой защиты кровно нажитых и/или личной информации.

P.S. Всем здравомыслящим вопрос - не кажется ли вам странным тот факт, что так называемый кибер терроризм активизировался только сейчас?

...

P.S. Всем здравомыслящим вопрос - не кажется ли вам странным тот факт, что так называемый кибер терроризм активизировался только сейчас?

Красиво сказал :D

Мда... кажется скоро организации будут иметь больше власти(если еще сейчас не имеют) чем само правительство . И мир разделится на 2 части , одна часть подчинится системе ,а вторая пойдет против нее ,условно назовем первую - "Патриоты",а вторую - "Сыны свободы",думаю так понятнее будет . В общем с одной стороны я поддерживаю этих ребят,за то что они борются за свободу в интернете ,а с другой стороны они - преступники , люди которые лишают одних людей работы ,а других - средств для развлечения и работы (в случае Sony) .

помните останкино горела недельку тв в москве не было...и тарелки нтв раскупили...а если(теоретически)нае...нуть инет..весь?че делать будем?

kerch80.png

Ух доиграються кулхацкеры, доиграються...неужели они не понимают что в наше время за деньги можно все, которых у Соне(sic!) овер 9000

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

какие еще илюминаты? Это пришельцы сто пудов

какие еще илюминаты? Это пришельцы сто пудов

Те самые ФБР-овцы которые помогают сони :)

Изображение

Помню анонистусов тоже всерьёз не приняли, все плювались "да что они могут, только кабздеть..." А что в итоге? Почти месяц без онлайна и по сей день не работающий магазин.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Wonderfull! Just as planned!

Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Так держать LulzSec, так держать =3

Изменено пользователем Shaolin_Style (смотреть историю редактирования)
DvhNIrix.png

Далее последует отстрел хакеров по такому плану:

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Вот мне интересно почему макрософт не трогают ?? или другие канторы... ??? Вот прям одна сони корпорация зла...

default/girl_devil.gif

когда их уже повяжут...

+1, уже Изображение конкретно. Изменено пользователем Wolfman
Мат +20 (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

Вот мне интересно почему макрософт не трогают ?? или другие канторы... ??? Вот прям одна сони корпорация зла...

Готов пожевать свои носки, но уверен что это и есть работа майков...

За любым действием в мире стоит денежный мотив.

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Вот мне интересно почему макрософт не трогают ?? или другие канторы... ??? Вот прям одна сони корпорация зла... :)

Публичные судовые разбираетльства с геохотом, например.

KEHT_UA.png

Вот мне интересно почему макрософт не трогают ?? или другие канторы... ??? Вот прям одна сони корпорация зла... :)

Изображение

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.