Перейти к содержанию

Metro 2033: Last Light

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Та я тоже начал играть. Пока что выглядит как предыдущая часть но в разы лучше. Немного кумарят моменты где с кем-то нужно ходить. Такой игре это ни к чему.

Также Angry Joe сделал свой обзор на игру и дал целых 9 из 10!!! За последней время он только Биошоку похожу оценку давал, т.е. надо брать!

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Это какая то загадочная истина в последней интсанции?

Нет, это самый популярный обзорщик игр на ютюбе после AVGN конечно, но он совершенно другие игры обозревает, и самый адекватный.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Вчера начал проходить - одна из лучших игр за последнее время. Графонио даже на пс3 завезли, атмосферность на уровне. Конечно, чувствуецца этот неуловимый оттенок наших разрабов, непонятная анимация и поведение вражин, но это все мелочи. Пока что на 9 из 10 игра заработала.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Наиграл часа 3, игра в целом гуд, но что не понравилось:

1. На.х тут стелс? Его пихают всюду. Причем если начать стрельбу, на тебя киннется 20 кентов, а на сложном считай что это гейм овер, тоесть грубо говоря тут навязывают эту ерунду, что нужно тихо всех мочить. А в шутане стелс так же нужен как и гоночки в Рейдже.

2. Эта шляпа когда за тобой бегает чел, и который постоянно толкает свои монологи портит всю атмосферу. На протяжении всей игры такое будет? Это по походу навеянно модой аля код где вечно рядом был капитан Прайс.

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

А почему не ласт оф ас?

2. Эта шляпа когда за тобой бегает чел, и который постоянно толкает свои монологи портит всю атмосферу. На протяжении всей игры такое будет?

Да

Наверно потому,что неизвестно,что там,не?Славон я уверен,что когда он появится на рекерах,твоя попаболь пройдет и ты будешь одним из первых на скачке :4: :4: :4:

Ну ка же ни известно? Все известно, даже некие сюжетные повороты.

Попаболь как раз у меня отсутствует, игра мне интересна не более, чем следующий код или батлфилд. А на скачке конечно буду, это даже не обсуждается. Другое дело захочу ли я тратить на игру свое время.

Вижу я багетнул самого знатного трололо? А то скрежет зубок слышен :lol:

чуть получше первой часть, но большая часть проблем осталась. Надеюсь последняя игра 4а в этом сеттинге

coming soon

Да все от продаж зависит. Если продадут хоть что то, думаю будет и третья. Сюжет можно взять из 100500 книг.

Прошел где-то половину игры, ну дальше прям не хочется играть, даже не уверен что пройду до конца и не дропну ее, в общем неуклюжие монстры из 1-й части остались, анимация в игре кривая, английская озвучка с "русским" акцентом и матами, это местами звучит аж глупо, здесь рукалицо. Графика ничего особенного/ за исключением поверхности, есть реально красивые места, но основной костяк игры это подземелья метро - темные коридоры и местами с реально ужасным дизайном, не ясно куда там тебе нужно идти, а лазить там удовольствие так себе. Да ну ее наф =)) в общем все ожидиемо и предсказуемо, отечественные разработчики такие отечественные XD

Лучше запустить Half-Life 2 что бы забыть дурной привкус этого метро =)

примерно такие же ощущения были, но все-таки прошел и ближе к концу игра таки порадовала.

А ты скачал или купил?

:facepalm2:

больше понравилось чем Биошок Инфинит. Озвучка кстати русская неплохая.

:facepalm2: :facepalm2:

Другое дело,что на пиратке все игры все равно играются максимум час

Наркоман штоле?

По времени стандарт?Она без мульта?

чуть подольше, но это ее скорее во вред пошло, там половину именно метрошных локаций вполне можно выкинуть и игра от этого станет только веселее. Без мульта.

Да все от продаж зависит. Если продадут хоть что то, думаю будет и третья. Сюжет можно взять из 100500 книг.

Ну продажи не ток на игру работают, но и на разрабов. Авось смогут профессионалов для диалоговсценария набрать вместо интернет-графомана Глуховского. Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

Не перевелись еще тру пиратщеги!

Я всегда удивлялся как люди находят в себе силу воли играть на пиратке.У меня на соньке,когда кастом выпустили,было под 1 тб игр.Я за полгода прошел только кобзона 3,атсасина и литл биг 2.Все остальное запускалось и сразу же переключалось на другое

с этим я полностью согласен, у самого был одно время лохобокс и масса игр, которые включались, и пару лвлов максимум проходилось. поэтому я стабильно шпилю во все консоли исключительно в лицензии. :1subj: Изменено пользователем Hated (смотреть историю редактирования)
5961f579da89329793df6f2c733918df.jpg

@Slavon, Так ты играешь по моей же схеме,насколько я понимаю)

По твоей схеме я играю в то, что не купил бы никогда. Нормальные игры пробегаюцца аж бигом.

Так это не имеет значения, я перешел на пиратку в первую очередь ради русских версий игоря. Дело не в деньгах, мне вон плюс еще до октября годен и игры нормальные дают.

Я всегда удивлялся как люди находят в себе силу воли играть на пиратке.У меня на соньке,когда кастом выпустили,было под 1 тб игр.Я за полгода прошел только кобзона 3,атсасина и литл биг 2.Все остальное запускалось и сразу же переключалось на другое

на пиратке просто не тратишь время на то что не вставляет, но ты деньги за это отдал. Вот дед спейс 3 например, сидел бы я на лицухе - купил бы его и наверное прошел. А так игра довольно скучная - даже кооп с друганом ее не вытягивает - дропнул. Но с начала года с удовольствием прошел дмк, мгр, ларку, биошок (все 3 части), метро, катерину. Щас еще хитмена домучаю. Так шо проходняки да, могут и через 5 минут забрасываться, зато на игры с оценкой 8+ больше времени остается.

По твоей схеме я играю в то, что не купил бы никогда.

кстати да, я бы никогда не купил sh downpour, катерину, spec ops, lollipop chainsaw или binary domain. А игры то зачетные оказались.

coming soon

задам тривиальнейший вопрос: так что, брать "Метро" или не брать???))))

1081370.png

Бери в четверке.

Пока дошел до Венеции. Претензии есть только к убогой анимации и посредственной озвучке. В остальном же - отличное продолжение замечательной игры. Как и первая часть, эта игра во многом берет атмосферой, которая в этот раз получилась еще более цепляющей. Флэшбек о крушении авиалайнера, театральное представление в Большом, стриптиз в Венеции, постоянные "спасения на волосок от гибели" - очень много ярких и запоминающихся моментов. Киевляне молодцы и в который раз показали, что Украина рулит на пост-советском пространстве в сфере синглплеерных ААА-проектов. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@aleksG, как тебе сказать. Игра хороша, мне нравиться, но надо быть готовым к тому что НПС как призраки проходят сквозь тебя и на оборот, что сначала летят пули, а через 5 минут звуки выстрелов, что ты убил персонажа, зашел за пару поворотов, вернулся назад и как раз тогда он упадет как мертвый ну и еще не большие приколы)))

Вообщем, прямой путь тебе в 4-у если хош поиграть, другого она "пока" не стоит. Может сюжет возьмет свое...

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

НПС как призраки проходят сквозь тебя и на оборот, что сначала летят пули, а через 5 минут звуки выстрелов, что ты убил персонажа, зашел за пару поворотов, вернулся назад и как раз тогда он упадет как мертвый ну и еще не большие приколы

Это на какой платформе такое? Играю на Х360 - ничего из выше перечисленного не видел за 4+ часа игры...

18374.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.