Перейти к содержанию

Metro 2033: Last Light

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

p/s а метро 2033 только на пка и коробке ?

Да.
This is the hidden content, please
обделили малеха.
ICeUc.png

У меня полетели сейвы почти в самом конце игры :vart: :vart: :vart:

Вопросик, можно ли заменить сейв как на ПК. Или выход один - начать с начала? :8:

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

1. оказуалилась 2. не страшно 3. похожа на кодлу 4. с монстрами бои легкие 5. полностью тунельная

1. Нет.

2. Местами довольно страшно.

3. И в первой были блокбастерные моменты, здесь же их стало больше и выглядят они еще более впечатляюще. За минус не считаю.

4. Ни разу не правда. Разве что считать сломанную шутерную составляющую первой части "хардом"...

5. Такая же тунельная, как и первая - есть миссии на поверхности, но естественно их мало из-за того что банально не хватило бы кислородных баллонов.

18374.png

Прошел игру... последние 2 часа игры радуют... Сталкеры с украины... Чиченские рожи розвязка сюжета.

RA411, сейвы привязанны к акку. Если в Метро есть трофеи, то сейвы от другого юзера не подойдут тебе. Если игруха без трофеев, то спокойно можно меняться сейвами.

Jarod_od.png

Игруха норм. Не шедевр но свою 7-ку от меня отрабатывает. И то за счет того что в главной роли славяне.

Вот это адекватная оценка, 7 в самый раз)

Кстати да! Тоже заметил такой нюанс :D Меня это даже малеха подкумаривать начало. Нравится что на часах отображается реальное время удобно :)

ICeUc.png

Прошёл. Двоякое впечатление. Вроде и лучше 2й части, но в то же время много недоработок и несовершенство игры в целом.

Концовка полный П. Я думал битва на Д6 будет во многих локациях происходить, а на самом деле мы ведём перестрелку на карте 5 на 5 метров и отсреливаем около сотни ботов, а в конце большой взрыв.

Т.е. концовка такая же тупая как и в 1й части. Одна лишь разница-уделили жалких 10 секунд чтобы объяснить что произошло и то даже не полностью.

Я о том что:

Мы то может быть красных победили, но а что насчёт фашистов, бандитов, мутантов? Как раз мутанты больше всего бед делали в 1й части. Ничего не объяснили.

п.с. Да и вообще, если СССР вернётся, то разработчиков и автора книги точно расстреляют. Ну это так, шутка :D

Вопрос для тех кто играл в первую часть и кому нравится вторая:

так ли все в ней, как говорят в обхорах:

1. оказуалилась

Первая была "отмосферная" но жуть как забагованна, тут смотрю (судя по нашим отзывами), для консоли версия нормальная.

Под казуальностью ты имеешь ввиду кривые перестрелки и управление? С более нормальным управлением играть стало проще. А точнее целится, стрелять.

Меня всегда бесили игры где была повышенная сложность из-за кривости рук разработчиков.

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

post-6437-0-05364700-1369850853_thumb.jpg

post-6437-0-92284200-1369850864_thumb.jpg

post-6437-0-11828100-1369850875_thumb.jpg

Изменено пользователем Psycho (смотреть историю редактирования)

Прошел до момента где тетка танцует стриптиз, кому только пришло в голову такое делать... 4А геймс должно быть стыдно.

Прошел, всё понравилось, свои деньги игра полностью отработала. За всю игру заметил один глюк, но серьезный, звук так глюканул(всё шыпело), что пришлось перезагружать игру. Первый раз такое замечаю на пс3.

Подскажите с какой главы начинать, чтобы увидеть альтернативную концовку? Или надо заново всё проходить?

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

@Painkiller,

Ну там надо всю игру не убивать не кого и выполнять всякие задания, типа достать из воды мишку плюшевого которого потерял мальчик в Венеции.

Я решил не пудрить себе мозги и посмотрел ее на ютубе.

Тоже смотрел "хорошую" концовку на ютубе. Но я скажу, что "плохая" мне даже больше понравилась и показалась гораздо более логичной и подходящей к атмосфере игры.

18374.png

Мужики, гляньте видос, шикарно просто:

Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Я надеюсь это был не спойлер??? А то я еще до конца игру не прошел. Но видео куллл!!)))

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411,

Нее. Тут вообще не относиться не как к синглу.

Я вообще видел вчера или сегодня на ютубе, на том канале где смотрел ролик, было написано что это трейлер к ДЛЦ "Мебиус"

Но на други ресурсах пишут, что это просто название трейлера и не имеет отношение к ДЛЦ.

"Мебиус" был создан Александром Березняком aka Monakh. Он работал в 4А видеохудожником, но позднее его таланты потребовались в отделе разработки, где он занял должность технического директора. Но несмотря ни на что, Александр еще пару месяцев продолжал работать над трейлером, и теперь он доступен общественности.

Скорее всего это действительно просто ролик. Лента Мебиуса - все повторяется и возвращается к тому, с чего начинается.

18374.png

Чем то напомнило нашумевший ролик по мертвому острову, только тут пауза, а там перемотка назад.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

• 2 недели спустя...

Если бы игру делали иностранцы, клюква была бы ожидаемой, но от отечественного производителя как-то не ждал.

Отечественный производитель оказался слишком отечественным.

К вопросу об атмосферности, сеттинге. Дизайнили с любовью к мелочам, но мелочи такие клюквенные... Впечатление такое, что дизайнеры не то чтобы в перегоне не были, а даже не удосужились фоточки на профильных ресурсах поглядеть.

Бойцы, изъясняющиеся совершенно неестественным для себя образом и актерским голосом.

Это после часа игры. Наверное дальше - хуже

Видео крутое, просто жестяк:)

Игру прошел, заслуживает того чтоб пройти. Но не более. Атмосфера какая никакая есть. Глюков достаточно...Озвучка некоторых персонажей и диалоги "подкумаривали", но так игра хороший середняк.

Не могу завалить танк-паровоз в конце, сбиваю поршни на колесах, а потом куда гасить не понятно, стреляю в башню в раён фонаря нифига не помагает, не подскажете в какое место ему стрельнуть шоб он сдох?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.