Перейти к содержанию

Е3: Наряду с DMC HD, подтвержден MGS HD Collection

SolidMaks

Рекомендуемые сообщения

потом выйдет пс4 и выпустят SuperHD collection с разрешением 2160p и т.д. Доят как хотят а все ещё и радуются, в принципе бесплатно должно это всё стоить в рамках псн или на носителе за 5 баксов.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sirogabober

10

• Azphantom

10

• MadWulff

7

• Morfolk

7

Топ авторов темы

потом выйдет пс4 и выпустят SuperHD collection с разрешением 2160p и т.д. Доят как хотят а все ещё и радуются, в принципе бесплатно должно это всё стоить в рамках псн или на носителе за 5 баксов.

За 30$ 3 игры прошлого поколения не так и плохо... Да и кто ж тебя заставляет их покупать ?

а почему только это бесплатно? надо не останавливаться:

улучшили подвеску в новой модели хонды? - бесплатная машина для владельцев предыдущих

группа приехала дать концерт с новым альбомом? - бесплатный вход для тех кто был на прошлом

фильм отремастерили, подретушировали, добавили 5.1, пережали, повысили качество и сменили носитель? - естественно бесплатно надо теперь его отдать

или тяжело понять, что основная часть себестоимости игр - оплата труда разрабов и при перевыпуске надо кого-то садить чтоб эта команда тратила время на перерисовывание и что им тоже надо с чего-то платить?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Шо , опять , какой уже по счёту хейтер переизданий , никто не отменял фразу , "не нравится\не нужно - никто не заставляет покупать" , зачем тогда переиздавать скажем фильмы или музыку в "цифре" , есть же на плёнках , на пластинках , на бабинах , зачем книги перепечативать новыми тиражами.Роздавать бесплатно это вообще анегдот , дяденька , а вы не комунист часом?Или ты думаешь что у девелоперов есть чудо прога , туда скидывают образ игры , нажимают кнопочку "сообразить в ХД" и всё , над переиздание работают люди , и они не будут это бесплатно делать , а выходят переиздания по 2-3 игры на диск , и стоят при этом дешевле новинок

За 30$ 3 игры прошлого поколения не так и плохо... Да и кто ж тебя заставляет их покупать ?

Никто, просто нажму на беннер download torrent MGS\DMC HD collection за 2 недели до релиза и всё)

Шо , опять , какой уже по счёту хейтер переизданий , никто не отменял фразу , "не нравится\не нужно - никто не заставляет покупать" , зачем тогда переиздавать скажем фильмы или музыку в "цифре" , есть же на плёнках , на пластинках , на бабинах , зачем книги перепечативать новыми тиражами.Роздавать бесплатно это вообще анегдот , дяденька , а вы не комунист часом?Или ты думаешь что у девелоперов есть чудо прога , туда скидывают образ игры , нажимают кнопочку "сообразить в ХД" и всё , над переиздание работают люди , и они не будут это бесплатно делать , а выходят переиздания по 2-3 игры на диск , и стоят при этом дешевле новинок

они трудятся в поте лица, бедненькие. Пусть трудятся, только вот есть такая штука как престиж и лояльность к фанатам своим. Но чего не содрать ещё раз за то же самое, если хотят чтоб их ободрали? Так что всё правильно, у оверстива будет больше сделок. А было бы честно - вбил на сайте капкома или конами серийник, скажем, ps2 MGS collection и получил код для скача с псн HD-рестайла бесплатно, у?

И все забыли, что не даром с пс3 убрали поддержку пастгена , которая бы шоколадно апскейлила бы мгс-ы и т.д.)))), теперь будут драть как сидоровых козлов игроков. А я яй. Представляете, ЛЮБАЯ пс2 игра, пусть и с каким-нить патчем в HD здесь и сейчас? Но..

Изменено пользователем justsayes (смотреть историю редактирования)

они трудятся в поте лица, бедненькие. Пусть трудятся, только вот есть такая штука как престиж и лояльность к фанатам своим.

это типа ты фан?

Никто, просто нажму на беннер download torrent MGS\DMC HD collection за 2 недели до релиза и всё)

в следующий раз хоть не в одном посте лицемерь

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

они трудятся в поте лица, бедненькие. Пусть трудятся, только вот есть такая штука как престиж и лояльность к фанатам своим. Но чего не содрать ещё раз за то же самое, если хотят чтоб их ободрали. Так что всё правильно, у оверстива будет больше сделок.

Ну если ты такой принципиальный , то почему же ты тогда будешь торент качать.Ты обыкновенный вор , и если уж воруешь , (а в наших реалиях тебе этого никто не сможет запретить) , то хоть не кричи что это правильно

А у тебя он значит есть? Купон этот? Лицензионные версии первых 2 частей? Их ты хрен найдешь, коллекционеры растаскали, и купить у них будет стоить больше чем 30$, и нужна тебе такая халява?

А у тебя он значит есть? Купон этот? Лицензионные версии первых 2 частей? Их ты хрен найдешь, коллекционеры растаскали, и купить у них будет стоить больше чем 30$, и нужна тебе такая халява?

А зачем ему , он с торента скачал

Ну если ты такой принципиальный , то почему же ты тогда будешь торент качать.Ты обыкновенный вор , и если уж воруешь , (а в наших реалиях тебе этого никто не сможет запретить) , то хоть не кричи что это правильно

В любых реалиях никто и никогда не сможет запретить пиринги, потому что если бы уже было можно уже бы запретили. И это правильно - со мной делятся тем, что является их собственностью, тот кто выкладывает образ игры пс3 в интере имеет на это полное право, так же как и здесь сливать в барахолке б.у. игру. Кстати, ты в курсе что Сони-боссы считают что покупка б.у. игр и перепродажа тех что ты купил хуже пиратства?))))

А зачем ему , он с торента скачал

Ну он так яростно отстаивает свою позицию, что игра должна быть ps2 + патч HD. Но лицензионная игра у него есть?

у меня всё есть.

Ну он так яростно отстаивает свою позицию, что игра должна быть ps2 + патч HD. Но лицензионная игра у него есть?

я ничего не отстаиваю, я просто возьму что и так принадлежит игровому сообществу по праву - бесплатно и в кратчайшие сроки. И это справедливо.

чё-то давно не холиварили. можно только добавить Янукович = пора валить

со мной делятся тем, что является их собственностью, тот кто выкладывает образ игры пс3 в интере имеет на это полное право

ты вообще определения "собственности" и "права" знаешь?

права все определены кстати, покажи какое из них соответствует твоему утверждению.

от кто выкладывает образ игры пс3 в интере имеет на это полное право

ткнуть тебе в в статьи УК и АК?

Ты даже играть не имеешь право в то, за что не заплатил деньги, не говоря уже о распространении, даже если и заплатил.

так же как и здесь сливать в барахолке б.у. игру.

это не одно и тоже.

Кстати, ты в курсе что Сони-боссы считают что покупка б.у. игр и перепродажа тех что ты купил хуже пиратства?))))

Кэп? Вот только разница большая между тем если диск купят, грубо говоря на пятерых, или эти же пятеро скачают игру.

Диаболус, Морфолк...парни, вы меня удивляете. Какой УК и "права"? О чём это вы))) На всё я имею право, как и американец или японец.

Диаболус, Морфолк...парни, вы меня удивляете. Какой УК и "права"? О чём это вы)))

ты используешь слово "право" но ты не знаешь что оно значит?

то есть это очевидно, но ты хоть осознаешь свой прокол?

они трудятся в поте лица, бедненькие. Пусть трудятся, только вот есть такая штука как престиж и лояльность к фанатам своим. Но чего не содрать ещё раз за то же самое, если хотят чтоб их ободрали? Так что всё правильно, у оверстива будет больше сделок. А было бы честно - вбил на сайте капкома или конами серийник, скажем, ps2 MGS collection и получил код для скача с псн HD-рестайла бесплатно, у?

И все забыли, что не даром с пс3 убрали поддержку пастгена , которая бы шоколадно апскейлила бы мгс-ы и т.д.)))), теперь будут драть как сидоровых козлов игроков. А я яй. Представляете, ЛЮБАЯ пс2 игра, пусть и с каким-нить патчем в HD здесь и сейчас? Но..

Ну ты странный, бесплатный сыр только в мишеловке !!! Поверь у многих нет ПС2 или ПС3 с обратной совместимостью и этот сборник, как праздник будет для многих при этом за пол цены новинки ))) Лично я куплю полюбому, вопрос только времени...

Предположим ты ремонтируешь автомобили. Сделал ты один раз его. Через 2 года он сломался - ты должен сделать его за бесплатно. Это право водителя, он тебе 1 раз заплатил за ремонт, теперь ты должен обслуживать его за бесплатно. Скажи где это написано что ты должен бесплатно получить игру на ps3, которая на ней не выходила. Игру делают для ps3 с обновленной графикой, поддержкой трофеев и 3д

А вот если бы ты жаловался что патчи для игр с муовм и 3д стоили денег тогда, я бы поддержал.

Ну канечно , ты имеешь право скачивать образы , имеешь право запускать их на взломанной консоли , на что ты ещё право то имеешь , линукс вернуть не хочешь?Ты не ГеоХот часом?:)

Право качать? да имеешь, вот только ты нарушаешь авторские права сони

Скрытая информация: ссылки на УК и АК? Пожалуйста!
Почему представители контролирующих органов могут прийти с проверкой? На сегодняшний день практически во всем мире принята авторско-правовая модель охраны компьютерных программ, и Украина не исключение (ст. 8 ЗУ ”Об авторском праве”). Этим законом предусмотрена правовая охрана формы выражения произведения.

Субъекты авторских прав при их нарушении могут требовать признания и возобновления прав. То есть при желании, правообладатель может подать иск с требованием об возобновлении нарушенных прав и (или) о пресечении действий, которые их нарушают или угрожают нарушением. Кроме этого, он может подавать иск о возмещении морального и материального ущерба, в том числе упущенную выгоду. Либо иск о выплате компенсации (от 10 до 50 000 необлагаемых налогами минимумов то есть от 170 до 850 000 гривен), для возмещения убытков.

Что же касается ответственности, то в зависимости от цели и субъектного состава ее можно разделить на два основных направления:
- ответственность, направленная на защиту и восстановление гражданских прав субъекта интеллектуальной собственности, а также на возмещение причиненного ему вреда — гражданская ответственность (ст. 431, 432 ЦКУ, ст. 52, 53 Закона ”Об авторском праве и сопредельном праве”);
- ответственность, за незаконное или так называемое "пиратское" использование лицензионного программного обеспечения карается, согласно Закону Украины об авторском праве и смежных правах, статьей 176 Криминального кодекса Украины и статьей 51-2 Административного кодекса Украины.

Административная ответственность, согласно ст. 51-2 Кодекса Украины об административных правонарушениях, наступает за незаконное использование объекта права интеллектуальной собственности (компьютерной программы, базы данных), присвоение авторства на такой объект или другое умышленное нарушение прав на объект права интеллектуальной собственности, которая охраняется законом. Такие действия влекут за собой наложение штрафа от десяти до двухсот не облагаемых налогами минимумов (170 - 3 400 грн.) с конфискацией незаконно изготовленной продукции, оснащения и материалов, которые предназначены для ее изготовления.

Уголовная ответственность наступает за незаконное воспроизведение, распространение компьютерных программ и баз данных, а также другое использование чужих произведений, компьютерных программ и баз данных, то есть за нарушение авторского права в крупных размерах. Указанные действия, соответственно ст. 176 Уголовного кодекса Украины, наказываются штрафом от двухсот до трех тысяч не облагаемых налогами минимумов доходов граждан (3 400 - 51 000 грн.) или исправительными работами на срок до 2 лет, или лишения свободы от 2 до 6 лет с конфискацией всех экземпляров — материальных носителей компьютерных программ, баз данных, оснащения и материалов, предназначенных для их изготовления и воспроизведения.

Для справки:
Юридические лица за незаконное использование ПО могут нести имущественную (гражданско-правовую) ответственность в судебном порядке.
Физические лица, в том числе должностные лица юридических лиц, в должностные обязанности которых входит обеспечение исполнения соответствующих требований законодательства, привлекаются к уголовной и административной ответственности за нарушение авторского права на ПО.
Теперь физическое лицо может быть лишено свободы на срок от 2 до 6 лет за нарушение авторского права и смежных прав, прав на промышленную собственность, незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования, квалифицированного обозначения происхождения товара. А это уже преступление средней тяжести, следовательно, уголовное дело в отношении обвиняемого не может быть прекращено.

Кроме того, к учебным заведениям особый интерес в этой области:
Приказ Министерства образования и науки Украины № 903 от 02.12.2004:

1.4. Використання твору без дозволу автора є порушенням авторського права. Порушення авторського права, у тому числі невизнання цього права чи посягання на нього тягне за собою відповідальність згідно з чинним законодавством. Незабезпечення дотримання законодавства може бути підставою для притягнення керівника навчального закладу до відповідальності.
1.5. Особи, що працюють або вчаться в навчальному закладі, зобов'язані дотримуватися законодавства з питань правової охорони комп'ютерних програм та використовувати комп'ютерні програми в обсязі, формі, способом, визначеними в ліцензії або в ліцензійному договорі, або в іншому договорі щодо розпорядження майновими правами інтелектуальної власності.
2.1. Відповідальним за дотримання вимог законодавства під час використання комп'ютерних програм у навчальному закладі є керівник цього закладу.
1.2. Комп'ютерна програма є об'єктом авторського права й охороняється як літературний твір у відповідності до чинного законодавства. З моменту створення комп'ютерної програми її автору, належать особисті немайнові права. Майнові права на комп'ютерну програму належать її авторові, якщо інше не встановлено договором чи законом.
6.1. Керівник навчального закладу та/або уповноважена ним особа організовує проведення планових і позапланових (раптових) перевірок використання комп'ютерних програм з метою виявлення випадків невідповідності їх використання положенням чинного законодавства і цих Правил та виявлення фактів використання неліцензійних примірників комп'ютерних програм.
При виявленні фактів використання неліцензійних примірників комп'ютерних програм з'ясовуються причини й умови, які привели до встановлення цих програм, та вживаються заходи щодо припинення використання неліцензійних комп'ютерних програм.
6.2. Перевірки дотримання навчальними закладами положень цих Правил мають право здійснювати центральні і місцеві органи управління освітою, Державна інспекція навчальних закладів та Державний департамент інтелектуальної власності МОН України.
Кроме этого, существует еще и моральный аспект: обучая детей на пиратских (ворованных) программных продуктах, тем самым учебное заведение вроде как поддерживает практику воровства…

This is the hidden content, please

This is the hidden content, please
Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Право качать? да имеешь, вот только ты нарушаешь авторские права сони

мне класть на их копирайт, они доят и об...ют народ ИБО по второму кругу драть это перебор. Заметь, мгс и дмк это не ико\колоссы по продажам, это МЕГА блокбастеры на которых заработали все кому не лень приличные деньги, и смысл реальный выпускать их снова? Отбить то что прогнозировалось но не сбылось, как это было с Оками? Нет, тут просто тупая жажда наживы, ничего толком не делая снимать сливки на несущих денежки фанатах - всё уже готово, да?

мне класть на их копирайт

это понятно, но ты хоть определения подучи, чтоб не так сильно прокалываться, когда свою позицию отстаиваешь. может кто серьёзно воспринимать начнёт

мне всё=, даже читать не буду. Я купил диск и это моё по сути, что там юристы придумали мне плевать, если я не владелец того что я купил то нужно сделать так, чтобы я физически не смог ничего сделать с этим контентом - продавать мне сеанс прохождения игры, сеанс просмотра фильма в потоке, прослушки музыки и т.п. Если ты внемлешь догмам оккупантов, что ты купил но это не твоё то это шизофрения.

Тут мне плели про машины..Так давайте всё возьмём в оборот - квартиры, машины, хлеб, вибраторы - я могу делать с ними всё что хочу и владельцем автомобиля производитель, после продажи мне не является, ровно как и фабрика в китае не собственник фаллоимитатора с которым я развлекаюсь по ночам. Информация должна быть бесплатной - первая заповедь инетчика, вы не инетчики.

это понятно, но ты хоть определения подучи, чтоб не так сильно прокалываться, когда свою позицию отстаиваешь. может кто серьёзно воспринимать начнёт

определения, созданные пастухами овце внимать не гоже.

А знаешь почему ?

why?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.