Перейти к содержанию

Е3: Наряду с DMC HD, подтвержден MGS HD Collection

SolidMaks

Рекомендуемые сообщения

Тут мне плели про машины..Так давайте всё возьмём в оборот - квартиры, машины, хлеб, вибраторы - я могу делать с ними всё что хочу и владельцем автомобиля производитель, после продажи мне не является, ровно как и фабрика в китае не собственник фаллоимитатора с которым я развлекаюсь по ночам. Информация должна быть бесплатной - первая заповедь инетчика, вы не инетчики.

да пожалуйста, ситуация под другим углом - если ты будешь сдавать свою квартиру в аренду или таксовать на личной машине и при этом не платить налогов - тебя оштрафуют и похуй, что это твоя квартира или машина. Такой пример годится? :)

мне всё=, даже читать не буду. Я купил диск и это моё по сути, что там юристы придумали мне плевать, если я не владелец того что я купил то нужно сделать так, чтобы я физически не смог ничего сделать с этим контентом - продавать мне сеанс прохождения игры, сеанс просмотра фильма в потоке, прослушки музыки и т.п. Если ты внемлешь догмам оккупантов, что ты купил но это не твоё то это шизофрения.

Скажи, а ты воруешь товар с прилавков, когда уверен, что продавец или охрана или камеры наблюдения этого не видят или их просто нет на месте? Тебе ведь в этот момент ничто не может помешать и за руку схватить... воруешь ведь? :)

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Sirogabober

10

• Azphantom

10

• MadWulff

7

• Morfolk

7

Топ авторов темы

why?

Вот любопытно если ты не знаешь то зачем заявляешь ?

This is the hidden content, please
Более мнение толковое мнение... Хотя здесь сказывается жадность... Так как пираты не получают прибыли, а те кто продают бу... Хотя Откуда ж берутся бу игры ??

Как решить проблему с бу играми? Просто нужно цены спускать!!! А не ждать что игру 2х летней давности станут покупать как за полноценную новою!

определения, созданные пастухами овце внимать не гоже.

образование по этому же принципу получал?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Нет скажем просто Sony класть хотела на justsayes. Все. Не нравиться их политика - твои проблемы. Скачай с торрента игру но не факт что сможешь запустить ее у себя

Ладно прекращаем отклонение от темы!

Следующие не по теме посты будут наказываться!!

Вольфман, давно пора прекращать помойку... Каждая тема скатывается в банальное (см. Морфолка)!

Судя по всему, любителей пожрать протухший продукт, обильно удобренный перцем и приправами все же большинство. В принципе - нормально, учитывая даты выхода первых частей металгиара и средний возраст воздыхателей. Но все же хочется не очередных переизданий, а новых продуктов. свежих и в ногу со временем.

Каждый будет за себя отвечать! Wolfman

Я не играл не в одну из частей, так что переиздания для меня будет самое оно. ps2 у меня нет, и диски резать влом так что рад такой политике

Аналогично. Рад, что будет переиздание. Так как не играл в первые части =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Аналогично. Рад, что будет переиздание. Так как не играл в первые части =)

Честно , я вам завидую по белому , хотел бы схватить частичную амнезию , забыть тот же Метал Гир , Финалки , Соул Ривер что бы переиграть как в первый раз
default/smile.gif

=)) Ну как-то так ) Но боюсь, что сейчас уже не так сильно проникнусь этой игрой, как вы в свое время

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

У нас было тяжелое детство, деревянные игрушки. У меня вообще была только денди, и то на свои деньги покупал

У меня и Деньдя(Сюбор вернее) была , и Сега потом и ПС1 уже в 11 классе появилась , но покупал всегда сам , летом работал , остальное время радовался покупке , мама отчётливо сказала , "денег на то что бы гонять дурачков по экрану я не дам"

default/smile.gif , но при этом денежный подработок на лето она мне нашла , на фирме у своего знакомого :)

Ну я так понимаю будет чистый инглиш .На русс сабы даже не стоит рассчитывать (

zor1p4.png

ну шанс небольшой есть. 2-й гов же с русским выпустили

Его не выпускали с русским, он итак был официально локализирован на PS2.

729083.png

Присоединяюсь к всеобщему празднованию ) Мне вот интересно , а будет ли в MGS 3-S работать онлайн ? помнится ,там были милые скины девочек из Rumble Roses XX )

Мне вот интересно , а будет ли в MGS 3-S работать онлайн ?

не будет онлайна, подтверждено.

Честно , я вам завидую по белому

Можешь не завидовать =)) Без первой, в этом сборнике нет смысла

Можешь не завидовать =)) Без первой, в этом сборнике нет смысла

в третью можно играть без никаких вообще, и на ней и закончить, вообще идеально было бы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.