Перейти к содержанию

Final Fantasy XIII-2

Sentry

Рекомендуемые сообщения

Ммм....уважаемый....как бы вам так сказать... у меня вообще 10-2 любимая финалка, есличо.

This is the hidden content, please
. 10-2 это ок.

А чего ждать от финалки? Сюжетами они никогда не отличались. Идеями тоже. Персонажами тоже. Саундтрек был, но это было лет 10 назад и то в трёх штуках, 7-8-9. Финалки были отличными, но в каждом из аспектов найдутся jRPG и получше, кроме графики пожалуй, она во все времена на высоте была.

• 2 недели спустя...

Мм? Ай-яй. Я понимаю FF12, идиотизм, типа в углу игры где никто никогда не ходит, с шансом в 1% появится невидимый сундук, в котором 1% что будет лежать предмет, и 1% что это будет офигенное оружие. (вот вы читаете это и улыбаетесь, а этот п??дец так и есть, я не преувеличиваю. и так большинство оружия/секретных монстров в игре)

Но в 10-2 я сам, лично набрал 100%. На третьем прохождении. Первое было 56, второе не помню, и на третьем 100. Вполне ок играется. Никаких совершений бочки не нужно - достаточно просто интересно играть, проходя по всем локациям в актах.

Не катит. Такая нелинейность - лучшее, что может быть. + подсюжеты там тоже были с несколькими концовками. Если я об этом еще не писал выше.

Помойму вторая часть будет фейловая (судя по трейлеру) - ничего интересного.

Локации также-же линейны, боевка походу таже (пару новых плюшек ее не спасут), сюжет ИМХО не имеет перспективы развития

• 4 недели спустя...
что ФФ 13-2 выйдет в Америке, а значит и у нас,в январе 2012, всего лишь через месяц после японского релиза. Осталось только выяснить, нужна ли кому-то такая Финалка.

ReallydEaD.png

одна, совершенно точно, найдет своего владельца

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Не доиграл еще демку, но что имеем.

Персонаж научился ПРЫГАТЬ по нажатию кнопки O - полезное нововведение. Так же добавили QTE. Ну и косметические изменения. Больше ничего нового и интересного не заметил

Да ну. Квесты. Монстрятина. Головоломки с кристалами. Карта, на которой можно бежать более, чем в одно направление. Игра лучше, чем в FF13, определённо.

Поиграл в демо, таки да 13-2 лучше оригинала но брать не стремно, буду ждать скидок.

сьогодні спробував демку і справді, можна погодитись, що вона на голову вище від 13-ої частини. Спочатку думав, що там геймплею буде тільки на півгодини, а виявилось, що я програв майже дві години і прицьому не зміг знайти все, що там було

default/30-0-3769.jpg. Єдине, що не дуже сподобалось, так це QTE - мабуть я їх просто не уявляю разом з цією серією ігор. Однозначно буду брати.

Leo_Valesko не знаю чому тобі здалось що графіка булі зроблена нашвидкуруч і криво, але сидячи перед 40ка дюймовим телевізором на відстані 1.5 метра мені так не здалось. Єдине що дощ трохи картину псував (не такі яскраві барви були).

Ах. Это хорошо! Мне понравилось (правда, я и не особо требовательный и заранее знал, что мне понравиться)

Квик Тайм Ивент - хорошо

default/30-0-3769.jpg

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Понравилось но боссы были какие то смазанные лучшеб того свечения на них и небыло.

Смотрится убого как-то. Да и ФПС проседает изрядно в сравнении с ФФ13... надеюсь поправят.

наверное первая игра, где квик-тайм повышает динамику боя...

в принципе уже лучше XIII

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

во всех играх, в которые я играл на ПыСы 3 - квик-тайм был в самый раз. И очень эта фишка доставялет (берем в учет, что до этого я был ПэКакашником +)))

Ты видимо просто не играл в Хевенли Сворд)

Скажите, а ничего не известно про продолжительность?

• 2 недели спустя...

Никогда не играл ни в одну JRPG. Эта демка - первое, что попалось.

Ну, ваще круто, как по мне. В механику боя врубился довольно быстро. Залип на пару-тройку часиков, пока не прошел.

Эти ваши JRPG ничё такая тема.

Тут уже до выхода игры рукой подать, будем смотреть уже в реальности что там наваяли. Главное, как для меня, чтоб сюжет был)

• 2 недели спустя...

Пограв трохи вчора і хоч знаходжусь за крок від того, що було в демці, але можу сказати наступне: ігровий процес майже не відрізняється від того яким він був представленим в ХІІІй частині, додали тільки кнопку стрибка (краще б не додавали) і можливість задавати моделі поведінки для парадігм - вести себе відповідно до ролі, сконцентруватись на одній цілі, проводити атаки по великій області (в принципі це і із демки видно); так звані "Live trigger" винагороджуються деяким предметами, які з'являються через певний час в літаючих коробках (до речі коробки існують тільки в одному часовому періоді і тільки певний час, а сфери присутні у всіх періодах і якщо одну відкрити в одному періоді, то вона буде відкрита й в інших), при цьому деякі варіанти відповіді змушують "битись в конвульсіях головою об стіну"; QTE виявились розгалуженим - результат може бути один і той же, але шляхів до нього безліч (схоже правильне виконання теж винагороджується); додаткових завдань на один часовий період можна взяти тільки два; прикольну штуку прикрутили до завантаження сейву - як і в телесеріалах показується ролик, що починається зі слів "Previously on Final Fantasy..." (його можна пропустити). На цьому поки-що все :)

Чуваки, я уже наиграл 15 часов, скажите, кто дошел до "найти Graviton cores"? Где и как их искать? Вообще, как то странно, есть задание, но нет четкого обозначения, куда идти. А искать, не зная где, можно ооооччееень долго

рус яз присутствует ? и как там с сюжетом, не играв в предыдущую часть разобратся можно ?

просьба ко всем не забывать про то, что в игру играете не только Вы, а и многие другие. Поэтому прячьте всю инфу по конкретным квестам, развитию сюжета и тд под СПОЙЛЕР.

рус яз присутствует ? и как там с сюжетом, не играв в предыдущую часть разобратся можно ?

ап

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.