Перейти к содержанию

Итоги пред-E3 мероприятия Konami

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Первой бомбой оказался анонс Silent Hill Collection, который будет включать Silent Hill 2 и 3 в HD. Платформы пока не сообщаются. Кроме того, был анонсирован Silent Hill: Book of Memories для NGP.

Изображение

Вот тут и вторая бомба вечера: Peace Walker выходит на PS3, и позволит обмениваться сейвами между PS3 и PSP с помощью чего-то под названием “Transfarring”.

Peace Walker будет лишь частью Metal Gear Solid HD Collection. Коллекция будет включать Peace Walker, MGS2: Sons of Liberty и MGS3: Snake Eater.

Изображение

Ну и лютым вином оказался анонс Zone of the Enders HD Collection, который будет включать Zone of the Enders 1 and The Second Runner.

Kojima Productions утверждают, что MGS и ZoE Collections не запущенны на эмуляторе, а также будут включать новый пользовательский интерфейс для HD разрешения и поддержку трофеев/ачивментов. Игра будет поддерживать обратную связь на PS3 и X360, систему трансфера и улучшенное качество звука.

This is the hidden content, please

ps... тема будет обновлена...

вот и доброе утро ;)) хорошая новость

default/Laie_95.gif

gina-carano-random-gifs-2.gif

Серия MGS посетит X360, странное дело. И конечно хотелось бы и первую часть увидеть в HD.

Новость отличная, давно хотел в MGS3: Snake Eater поиграть.

DiTriy.png DiTriy.png

Жесть

default/bomb.gif
default/bomb.gif :D :D :D :D :D Прощай один из главных эксов Сони
default/sad.gif

Oldhanter73.png

еще отдайте года и анчартед и будет вообще круто....

Да будет тебе известно что это интеллектуальная собственность Sony, на боксе они не выйдут 101%, будь уверен.

Что касается MGS, то 4ю часть на бокс пока еще не анонсировали, если этого не случиться на E3 конференции Майкрософт она останется эксом Sony форевер.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

еще отдайте года и анчартед и будет вообще круто....

кто отдайте? Конами - это не внутренняя студия Сони.

Мда , отдать третью часть тупо , очень тупо , но это ещё куда не шло , ибо уже давно игра вышла , но потерять эксклюзивность Писволкера , это вообще что то с чем то (зато ПС3 версия будет с ПСП сейвами меняться , давняя мечта Хидео сбылась , теперь пусть придумает как можно играть во сне , и все задроты мира будут на него молится

default/smile.gif).Ну и первой части не будет , я расстроен , надеялся что МГС создаст прецедент переиздания игр с ПС1 , но раз для такой игры не решились на этот шаг , но данная операция вообще маловероятна

кто отдайте? Конами - это не внутренняя студия Сони.

Конами не принадлежит Сони , её продукт , принадлежит.

Может баш на баш сделали , и Сони взамен дали что то из хитов первого бокса , вот только сколько не пытался вспомнить ничего на ум не приходит что могло бы сейчас заинтересовать :D

Мда , отдать третью часть тупо , очень тупо , но это ещё куда не шло , ибо уже давно игра вышла , но потерять эксклюзивность Писволкера

а что в этом плохого, кроме того что у фанбоев забрали ещё один "а на Playstation 3 есть ..." ? Ну больше геймеров ознакомиться с великой серией МГС.

Что плохого в том, что молодёжь будет играть и знать не только бездушные шутеры, типа Крузис 1, коих повыходило миллион за последние 5 лет?

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

MGS3 вообще не жду, перепройден питсот раз на ПС2, а Пис Волкер на ПСП, чего я ждал это анонс 3 и 4 части на ПК и порт римейка 1 части в HD.

Конами не принадлежит Сони , её продукт , принадлежит.

пруф кинешь?
default/wink.gif

Отсутствие первого металгиара и первого сайлентхила говорит о том, что в Конами никто не будет делать (или стремиться делать) полноценного римейка в серии, а просто подчистят и подмажут части серии, выпущенные на пастгене. Короче, добавят ачивок/трофеев, подтянут разрешение и продадут опять те самые игры...

первого сайлентхила

А вот это как раз и странно , Silent Hill: Shattered Memories , это же и есть первая часть по сути , и выходила она и на ПСП и на ВИИ и на ПС2 , можно было бы и сделать её в ХД , а для полного щастья ещё и Silent Hill: Origins не помешал бы.Хотя вторая часть моя самая любимая , так что жаловаться особо не буду
default/smile.gif

когда это всё появится в продаже/на трекерах?? даты, даты??

Ноябрь 2011

Изображение

а что в этом плохого, кроме того что у фанбоев забрали ещё один "а на Playstation 3 есть ..." ? Ну больше геймеров ознакомиться с великой серией МГС.

Что плохого в том, что молодёжь будет играть и знать не только бездушные шутеры, типа Крузис 1, коих повыходило миллион за последние 5 лет?

Со стороны геймеров конечно это здорово, серия очень интересная и знать, а особенно играть в такие игры стоит. Главное чтобы выход на X360 не влиял на качество игры на PS3, но это уже от прямых рук разработчиков зависит.
DiTriy.png DiTriy.png

Ноябрь 2011

Изображение

супер! Но везде разные бокс-арты... Всё-таки все три игры выйдут на одном диске? Хотя бы на ПС3...

Главное чтобы выход на X360 не влиял на качество игры на PS3, но это уже от прямых рук разработчиков зависит.

да нормально всё будет, думаю, как-никак не с нуля ведь ваяют. И уж если и будет где-то графика или играбельность хуже, то вероятней всё-таки на Xbox360.

Да собственно для геймеров ничего , даже наоборот , тупо это со стороны Сони , это как если бы например Пепси получила право на марку скажем Спрайт на ровне с Кока-Кола , не совсем удачный пример , но думаю суть ясна

супер! Но везде разные бокс-арты... Всё-таки все три игры выйдут на одном диске? Хотя бы на ПС3...

да нормально всё будет, думаю, как-никак не с нуля ведь ваяют. И уж если и будет где-то графика или играбельность хуже, то вероятней всё-таки на Xbox360.

Думаю на Сони на одну БД влезут спокойно , а вот на Бокс не удивлюсь даже если каждая на отдельном диске будет

Писволкер явно на Сони будет лучше , его как никак с ПСП совмещают , да и остальные на Сони должны быть покачественнее

Да собственно для геймеров ничего , даже наоборот , тупо это со стороны Сони , это как если бы например Пепси получила право на марку скажем Спрайт на ровне с Кока-Кола , не совсем удачный пример , но думаю суть ясна

Лично тебе плохого от того, что HD-переиздание выйдет на Xbox360? Тебя никто не заставляет покупать его на бокс - поиграешь на своей ПС3.

Думаю на Сони на одну БД влезут спокойно , а вот на Бокс не удивлюсь даже если каждая на отдельном диске будет

Писволкер явно на Сони будет лучше , его как никак с ПСП совмещают , да и остальные на Сони должны быть покачественнее

Возможно. Но предпосылок для этого не так уж и много, на самом деле.

Zone of the Enders HD Collection :D

default/Mauridia_23.gif
default/Mauridia_23.gif

По поводу MGS HD есть вопрос. Это будут HD версии оригинальных Sons of Liberty и Snake Eater или Substance и Subsistence? Логично предположить что будет римейк последних, но обложки дисков утверждают обратное. Где истина?

ИзображениеИзображение

Лично тебе плохого от того, что HD-переиздание выйдет на Xbox360? Тебя никто не заставляет покупать его на бокс - поиграешь на своей ПС3.

Недавно я что то подобное говорил товарищу , который против ХД переизданий , дескать никто покупать не заставляет :D.Вот только где ты усмотрел что мне будет плохо от выхода МГС на коробке?Мне лично паралельно , хоть и на микроволновке пусть выпускают , куплю то я на ПС3 , я просто не понимаю Сони , имея многолетный опыт сотрудничества с Конами не попытались\не смогли помешать , это же банальная конкуренция

Я ждал этого момента.рад за сборник,не рад за сони.Видимо это именно то о чем говорилось ранее,непомню правда кем.что время эксклюзивов прошло,выруливать надо за счет контента.как было с бетменом например.Ну и плюс недавние обстоятельства.

talo_enio.png

И кстати я практически уверен что большенство малолетних боксеров пройдёт эти шедевры , и начнёт поносить их , дескать ""очередное :D с ПС , там на Сони все эксы такие что ли , было бы чем гордиться и т.д." короче не оценять тот царский подарок , который им сделают.

По поводу MGS HD есть вопрос. Это будут HD версии оригинальных Sons of Liberty и Snake Eater или Substance и Subsistence? Логично предположить что будет римейк последних, но обложки дисков утверждают обратное. Где истина?

Мне кажется выйдут под оригинальными названиями , но с контентом Субстанций , просто название Substance ИМХО немного обезличивает , на и оригинальные названия очень и очень неплохи Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.