Перейти к содержанию

Sony опять поломали

lxs

Рекомендуемые сообщения

если чего то не знаешь, лучше промолчи. если научился заходить на википедию, не надо этим хвастатся. крэкери и хакеры - разные люди

з.ы. это к на 2 поста выше

Изменено пользователем RapCore.exe (смотреть историю редактирования)

Alex2004, ты действительно думаешь что хоть кому-то интересно кто ты, что ты и где? Всем какулить, 100%. "Многа букаффф" - так говорят про таких писак как ты.

Та мне тоже мало интересно кто и что тутhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif Просто человек в лужу уселся сказав что я не востребован, примеры его посадки я ему и привел. Ну а если людям кажется "многа букафф" и у них устают мозги воспринимать такой объем информации- мне же лучше:D Чем тупее народ вокруг, тем больше я буду выделяться из толпы и соответственно тем более востребован я буду:D

Изменено пользователем _Alex2004 (смотреть историю редактирования)

quarkeen т.е. ты хочешь, что бы гейм-индустрия состояла сплошь из шедевров, которым вообще пох на пиратство? Деление на классы по качеству актуально для любой индустрии, этл нормально, игры-середняки продаются хуже, плохие игры - вообще плохо и тд, можно конечно сказать, что и стоимость должна быть разной, ну так плохо продаваемые игры быстро дешевеют. Да и потом, по-твоему лучший вариант - это пиратить все, но действительно хорошие игры покупать? Если да, то что, кроме совести, будет заставлять человека выполнять вторую часть? Просто не очень понимаю, почему разрабов хороших игр не должно волновать пиратство, пускай и меньше, чем плохих разрабов (ну или издателей)? Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

русская вики такая русская.

This is the hidden content, please

Ну дык в английской версии по твоей ссылке в самом конце как раз есть пункт про "Comparison of hacker ethic and cracker ethic", где собсно и говорится, что вторая появилась опосля и эволюционировала из первой.

oversteve.png

Ну дык в английской версии по твоей ссылке в самом конце как раз есть пункт про "Comparison of hacker ethic and cracker ethic", где собсно и говорится, что вторая появилась опосля и эволюционировала из первой.

суть не в том, что сделано. а в том, для чего сделано, а это как раз относится больше к этическим принципам хакеров.

ну и вообще это тупорылый спор, никто никогда не называл митника кракером.

финансовый сектор поглотил производственный и у обслуживающего персонала финансистов наступил тотальный ФГМ. Правда так долго продолжаться не может и беснование на доллАры у планктона скоро прекратится, одновременно с постами о "вреде" пиратства в насквозь прогнившей системе современной медиа-индустрии..Даже анальные огораживания не помогут. Слышишь, Алекс?

quarkeen т.е. ты хочешь, что бы гейм-индустрия состояла сплошь из шедевров, которым вообще пох на пиратство? Деление на классы по качеству актуально для любой индустрии, этл нормально, игры-середняки продаются хуже, плохие игры - вообще плохо и тд, можно конечно сказать, что и стоимость должна быть разной, ну так плохо продаваемые игры быстро дешевеют. Да и потом, по-твоему лучший вариант - это пиратить все, но действительно хорошие игры покупать? Если да, то что, кроме совести, будет заставлять человека выполнять вторую часть? Просто не очень понимаю, почему разрабов хороших игр не должно волновать пиратство, пускай и меньше, чем плохих разрабов (ну или издателей)?

да никого вообще не должно волновать пиратство. оно неизбежно, как ветрянка и герпес.

суть в том, что у игры у которой 5 млн скачиваний будет 20 млн продаж (cod mw2). но всегда будут танцоры, которым что-то мешает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.