Перейти к содержанию

Tomb Rider -Первый CG ролик

wastelander

Рекомендуемые сообщения

В сети появилось первое CG видео новой части Tomb Rider ,и это просто отпад челюсти !

Лара стала более "живой ,человечной" ,и наконец то не напоминает куклу Барби .Думаю это пойдет ей на пользу.

PS- мне почему то кажеться ,что теперь Tomb rider старается походить на серию Uncharted , даже часть идей с ролика совпадают ИМХО

Изменено пользователем wastelander (смотреть историю редактирования)

графика реалистична, как по мне

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

PS- мне почему то кажеться ,что теперь Tomb rider старается походить на серию Uncharted , даже часть идей с ролика совпадают ИМХО

Я уже говорил, но повторюсь: Uncharted - это Tomb Raider за мужика (ИМХО). Не нужно путать кто на кого походит. Изменено пользователем SolidMaks (смотреть историю редактирования)

Я уже говорил, но повторюсь: Uncharted - это Tomb Raider за мужика (ИМХО). Не нужно путать кто на кого походит.

Макс ,я не спорю,что у Uncharted ноги из Tomb rider растут .Но теперь то идеи они начали заимствовать у Naughty dog*ов

Я уже говорил, но повторюсь: Uncharted - это Tomb Raider за мужика (ИМХО). Не нужно путать кто на кого походит.

Ну знаешь когда делали 1й Анч ему пророчили судьбу Ларки в мужском обличии.

Да игры похожи и если при создании Анч 1 разработчики смотрели в сторону Лары то сейчас все с точностью до наоборот!!!

Uncharted и Tomb Raider сравнивают только потому что других "игроков" такого же калибра в этой нише просто не существует.По сути же игры не очень то и похожи.Uncharted - это в первую очередь шикарная боёвка , Tomb Raider и не снилась пока (хотя её для этого жанра и многовато ИМХО) , зато в Tomb Raider пазлы и акробатика (местами даже хардкорная я бы сказал) на порядок выше (хотя вернее будет сказать что в Uncharted эти элементы упрощены до предела).Ну и говорить что новый Tomb Raider чего то там у Naughty dog*ов позаимствовал когда нет ни одного геймплейного видео , как по мне не есть правильно

Новая Лара доставляет гораздо больше чем старая,все таки за сисястую бабу играть приятнее чем за мужика...

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.