Перейти к содержанию

ЕА - и Ubisoft Конференции Е3

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Гоуст Рекон тоже так не кисло заинтересовал

This is the hidden content, please
default/smile.gif

...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helllghast

24

• MadWulff

8

• Ra1DeN

5

• Azphantom

5

Топ авторов темы

Ух! Представляю как интересно будет выполнять все эти стелс миссии в кооперативе с друзьями

...

Ух! Представляю как интересно будет выполнять все эти стелс миссии в кооперативе с друзьями

Все будет зависть от напарника))) Я так и не смог пройти Конвикшен с моим другом((((

Ну да, хороший напарник многого стоит!

Как вам Трекмания 2?

...

Как вам Трекмания 2?

Что то ее немного променивали((( А вообще не плохо)))

И снова кинект((( Зато кролики порадовали...

ФАК мой МОЗГ! Какой красивый и интригующий Ассассин!!!! Я ожидал нааааааааамного меньше! Но такого!

На данный момент самая ожидаемая мною игра! Я просто в диком восторге

This is the hidden content, please
default/yahoo.gif

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Ну не знаю , не могу разделить твоего восторга , так как увидел практически то же самое , только хорошо примарафеченое и отменно срежисированное , вообщем релиз покажет

А что так на конференции ЕА ?? Было что то интересного кроме Батлы ?

Был ещё эпический Масс Эффект 3! Но для меня пока новый Ассассин просто ахренительный!

Ждём что покажет Сони!

...

Ну не знаю , не могу разделить твоего восторга , так как увидел практически то же самое , только хорошо примарафеченое и отменно срежисированное , вообщем релиз покажет

Ну так в том то и дело, что они изучили всю критику, все аспекты геймплея, всё-всё-всё и перенесли это на новый сетинг и добавили туда много кинематографичности. И плюс ещё это всё выглядит очень шикарно :)

...

Ну так в том то и дело, что они изучили всю критику, все аспекты геймплея, всё-всё-всё и перенесли это на новый сетинг и добавили туда много кинематографичности. И плюс ещё это всё выглядит очень шикарно :)

Я потому и написал что релиз даст ответы , они и правда сделали роботу над ошибками , или просто показали в ролике то , что люди хотели увидеть

Ладно , теперь точно всем свит дримс , остальное уже днём заценю

Я потому и написал что релиз даст ответы , они и правда сделали роботу над ошибками , или просто показали в ролике то , что люди хотели увидеть

Ну я настроен позитивно и Юбисофт впринципе никогда не подводил меня в плане ожиданий!

...

Чето юбики меня особо не поразили, разве что новый ассасинс крид. Том кленсис такой же только пару фишек добавили, имхо. Ну и фар край как был УГ так им и остался... Щас надо глянуть ЕА тк смотрел фильм :)

Ладно , теперь точно всем свит дримс , остальное уже днём заценю

Не, юбики как минимум будут держать ту же планку что и прошлые две части про Ецио. Сюжет у них всегда был на высоте(я такое просто обожаю)) правда немного подольше бы, часиков на 2 + добавить что-то такое, чтоб после прохождения сингла было бы интересно еще побегать по городу. Ну и чтоб МП сделали нормальным. Это все что мне нужно в новой части :) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.