Перейти к содержанию

Radical: "Мы не конкурируем с inFamous"

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Обе игры имеют открытый мир и супергероя в главной роли. Но Radical Entertainment настаивают, что Prototype 2 "абсолютно отличается" от inFamous 2 Sucker Punch, который выходит на этой неделе.

"Первый inFamous был действительно крут и второй, кажется, продвинулся еще дальше, но мы предлагаем что-то абсолютно новое, и я уверен, что на рынке найдется место для обоих игр."

В Prototype 2 изменился главный герой, появились "Lairs" - специальные боевые зоны и хлысты, которые вы можете запустить в любой объект.

"В этой игре есть что-то особенное, и на этот раз мы выпустим это "что-то," расширив все лучшее, что было в оригинале и доработав вещи, которыми мы остались недовольны."

This is the hidden content, please

Prototype 2 "абсолютно отличается" от inFamous 2 Sucker Punch

Конечно он будет отличатся, как и в первый раз [ПРОСТОТИП] будет нудное солнышко, а inFamous снова повторит успех :D

В этой игре есть что-то особенное, и на этот раз мы выпустим это "что-то," расширив все лучшее, что было в оригинале

Интересно что это было?

729083.png

Конечно он будет отличатся, как и в первый раз [ПРОСТОТИП] будет нудное солнышко, а inFamous снова повторит успех :D

а прототайп из-за мультиплатформенности говорят лучше продался чем инфэмос :D

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

радикал выступили в роли кэпов - куда этим трешеделам с сакерпанчами конкурировать

Изменено пользователем leonid4d (смотреть историю редактирования)

coming soon

а прототайп из-за мультиплатформенности говорят лучше продался чем инфэмос :D

Только это не меняет того, что простотип - шлак :D

729083.png

Во второй части [Простотипули] Коул нагнёт этого Лаирса с его хлестами :D Это будет действительно нечто новое :D

Z00KzHt.gif

Наверное под лучшим они подразумевают ваозможность поиздеваться над людишками разными способами.

Во второй части [Простотипули] Коул нагнёт этого Лаирса с его хлестами :D Это будет действительно нечто новое :D

Это будет секретная "добрая" концовка :D

729083.png

Это будет секретная "добрая" концовка :D

Если после этой концовки решат не делать третью часть Прототипа , то я бы её назвал милосердной :D

да что это за клуб ненавистников Прототипа? :D

мне понравилось танки кулачищами убивать и людишек щитом раскидывать как паровоз

а в инфэмосе этого нет =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Даёшь к Инфеймусу адон "кулачища и танки" :D

и щит для раскидывания людишек, тогда была б замечательная игра, а так обе чуть выше среднего =)

(любая игра где есть шкала "добрый-плохой" получает как минимум -0.5 балла от меня за банальщину)

(любая игра где есть шкала "добрый-плохой" получает как минимум -0.5 балла от меня за банальщину)

А как же КОТОР и МЕ , они тоже? :D

А как же КОТОР и МЕ , они тоже? :D

я сначала думал -1 балл написать, но потом как раз и вспомнил и поменял на -0.5, но да и они тоже

всякие ведьмаки-ДЭ-фолауты улавливают фишку куда лучше имхо: сделал выбор - повлиял на события и отношения к тебе тех, кого это задело, а не +1 к ауре рыцаря =)

Ну Геральд это вообще особый , уже сформировавшийся персонаж , и никто бы его и не делал кидающимся из крайности в крайность.А вообще в самой концепции плохой-хороший нет ничего плохого , вопрос в том как это реализовано , и какую ты линию поведения избрал , если как в фабле менять внешний вид от рогов до нимба и наоборот , это да , но если придерживаться одной логической линии , то почему бы и нет.В том же КОТОРЕ отыгрывать ситха интересно (мне по крайней мере) , ибо негативные поступки в принципе логичны , как например в фильме переход Энакина на дарк сайд (другое дело что Кристиансен сиграл это уж слишком сопливо) , а например в МЕ играть за ренегата неинтересно вообще , все поступки плохого Шепа из оперы "я плохой потому что плохой" (в сиквеле с этим уже получше дела обстоят).В Инфеймус же (в первом точно) реагируют как раз не на тебя , а на твою шкалу , а это и правда раздражает

отыгрывать злой/добрый это в принципе нормально и даже хорошо если это действительно прописано добротно

меня сама шкала раздражает и в МЕ "скрытые" серые диалоги которые выбрать нельзя, например

в идеале конечно, если ты делаешь выбор, который не является плохим/хорошим, а у обоих есть плюсы и минусы (типа как в ДЭ когда выбираешь кого на трон посадить - один скотина редкая, но прогрессивный и чувствует необходимые перемены, а второй как личность получше, но застрял в прошлом и ещё и дискриминирует своих же) и ты не знаешь что "хороший а что плохой" выбор и собственно и последствия не можешь предсказать пока другие сюжетные линии не закроешь и игру не пройдешь

ещё неплохой был бы вариант как компромисс - шкала остается, но игрок не видит её. но например в тех же диалогах в МЕ показываются исключительно доступные тебе реплики

а то сейчас чаще всего получается ты играешь не за персонажа а за шкалу

да что это за клуб ненавистников Прототипа? :)

мне понравилось танки кулачищами убивать и людишек щитом раскидывать как паровоз

Нормальный этот прототип, просто у сониботов по умолчанию любой экс круче мультиплатформы. А значит прототип солнышко по дефолту, хотя в него и не играли то толком многие. Я лично прошёл. Это была первая игра типа "песочница" которая мне понравилась.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Нормальный этот прототип, просто у сониботов по умолчанию любой экс круче мультиплатформы. А значит прототип солнышко по дефолту, хотя в него и не играли то толком многие. Я лично прошёл. Это была первая игра типа "песочница" которая мне понравилась.

Вот тут не соглашусь имею две игры... Прототайп выглядит как игра с прошлого поколения (не плане графы, а механики) Очень похожа на это "чудо" только немного доработана

Изображение

Да и есть же ролик Инфеймос и пототайп от игромани....

Смерить просто прототайп получился не однозначным!

Прототип неоднозначен, но не настолько, чтобы каждый второй ютюб-геймер поливал его говном.

Вот тут не соглашусь имею две игры.

Ну так и я не с воздуха пишу. Две игры не имею, но прошёл обе.

Е3 ролик:

я сначала думал -1 балл написать, но потом как раз и вспомнил и поменял на -0.5, но да и они тоже

всякие ведьмаки-ДЭ-фолауты улавливают фишку куда лучше имхо: сделал выбор - повлиял на события и отношения к тебе тех, кого это задело, а не +1 к ауре рыцаря =)

Не знаю как там в МЕ,но в Которе эта *фишка* хорошо, годно реализована.И вообще игры без ЗВ не могут быть без темной/светлой стороны, алсо твой выбор влиял таки на довольно многое,вплоть до ласт босса и на чьей стороне ты будеш, и на своих союзников тоже, некоторые предпочитают добро,некоторые зло,а в ДЭ это реализовано вообще ни как, я не схавал.

да что это за клуб ненавистников Прототипа? :D

Зато в инфеймосе можно грабить корованы :D

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Прототип неоднозначен, но не настолько, чтобы каждый второй ютюб-геймер поливал его говном.

Ну так если сравнивать две игры на прямую тогда не полить ее просто не получается))))

Просто инфеймоса 1го никто не ждал, а на прототайп 1й возлагали большие надежды которые он не оправдал. Вот отсюда и пошло бурление...

Не знаю как там в МЕ,но в Которе эта *фишка* хорошо, годно реализована.И вообще игры без ЗВ не могут быть без темной/светлой стороны, алсо твой выбор влиял таки на довольно многое,вплоть до ласт босса и на чьей стороне ты будеш, и на своих союзников тоже, некоторые предпочитают добро,некоторые зло,а в ДЭ это реализовано вообще ни как, я не схавал.

может оно и понятно. но не скажу что реализовано хорошо сильно =) в фильмах никто ж не бегал с синенько-красненьким градусником над головой и надписью: "24% светлая сторона"

а в ДЭ реализовано настолько великолепно, что я иногда просыпаюсь ночью и плачу от восторга. на каждый выбор тебе понятна мотивация персонажа и твоя самая. можешь рискнуть и попытаться спасти мальчика от демона, можешь поддаться искушению и получить за это крутые абилки, а можешь проявить благоразумие и остановить все ещё в самом начале, но ценою чей-то жизни

практически каждый выбор несет там и хорошую и плохую сторону

Зато в инфеймосе можно грабить корованы :D

это несомненный плюс, говорят в инфэмос2 корованы жирнее Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Вот отсюда и пошло бурление...

Бурление пошло совсем из другого места.

Меня ДЭ вообще не цепанула,особенно в плане интерактивности,не заметил там ни каких выборов и особого влияния,мб потому что в Которе они смогли настолько хорошо передать атмосферу ЗВ,учитывая что ни какого отношения к фильмам история не имеет.Может у Биоваров лучше получаеться делать скай-фай РПГ(Котор,МЕ) чем средневековую ДЭ.Или просто делать РПГ по уже имеющейся,популярной,винрарной,епичной и в общем доставляющей вселенной у них лучше получаеться.А может потому что мне нравиться вселенная ЗВ...Хотя все же такой атмосферы я даже в фильмах не почуствовал,а в ДЭ...ну не что не цепляет,не чуствуеться атмосферы(собственно атмосферы чего?Придуманного им мира,который аналогичен чуть менее,чем всем РПГшкам?Ельфы набигают и т.д....ну ты понел).Я могу спокойно сказать что Котор лучше ДЭ с МЭ вместе взятыми и пусть меня затроллят фанаты МЭ/ДЭ, но это мое ИМХО.Все таки не зря они делают ММО по ЗВ таки, далее копирайт™ с вики: Разработчики из BioWare давно были заинтересованы в работе над MMORPG, но ждали «правильных партнёров, правильную команду, правильную интеллектуальную собственность», что как бэ нам намекает...

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Меня ДЭ вообще не цепанула,особенно в плане интерактивности,не заметил там ни каких выборов и особого влияния

0.о

да там же куда не пойди выбор. выбор короля у дварфов, решение с кузницей у них же, оборотни вс. эльфы, маги вс. темплары, экзорцизм мальчика этого, с книгой для морриган, ещё одна сцена в конце с морриган - это основные сюжетные ходы, не говоря о выборе с кем в партии поссорится/подружиться/убить/переспать/прогнать и ещё мелкие события постоянно.

Может у Биоваров лучше получаеться делать скай-фай РПГ(Котор,МЕ) чем средневековую ДЭ...Я могу спокойно сказать что Котор лучше ДЭ с МЭ вместе взятыми и пусть меня затроллят фанаты МЭ/ДЭ, но это мое ИМХО.

а как же Балдурз =)

а вообще DA:O>KOTOR>ME в плане игр имхо, но

KOTOR>ME>DA в плане вселенных (ЗВ понятно, за столько-то лет ещё б вперед не выйти, ну а в ДЭ вселенная действительно выделяется небольшой частью моментов: маги под контролем церкви, эльфы мутирующие в смертных но так ничему и не научившиеся ну и собаки, которые умнее половины рас)

но в плане детализации, продуманности и подачи истории она с легкостью отрывает конкурентов (видно что не в потолок 7 лет плевали)

далее копирайт™ с вики: Разработчики из BioWare давно были заинтересованы в работе над MMORPG, но ждали «правильных партнёров, правильную команду, правильную интеллектуальную собственность», что как бэ нам намекает...

ДЭ несколько лет всего как вышла и фанатов (особенно после второй части) у них явно не такое количество как у ЗВ =)

точно могу заявить, что

inFamous 2 > Protoype 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.